路上不见几个出租车,严重影响市民

火... [复制链接]
别找我麻烦 发表于 2017-8-31 10:25:18 手机APP | 显示全部楼层
看看吧,让黑车司机钻了空子!!

空空寳呗 发表于 2017-8-31 10:25:36 手机APP | 显示全部楼层
冷风 发表于 2017-8-31 10:16
路上不见出租车是出租车的问题 不是坐车的乘客和执法部门的问题!!! 出租车停运是广大市民让他们停运的? ...

说得好,支持!他妈的为了多挣钱,把一直支持他们的打车人生生抛弃了,还好意思在这说!

小刀郎 发表于 2017-8-31 10:26:03 手机APP | 显示全部楼层
滴滴打车

别找我麻烦 发表于 2017-8-31 10:27:09 手机APP | 显示全部楼层
这个世界啥人都有,说出租车不好的,你们换个职业体验一下这个行业就明白了!!

小刀郎 发表于 2017-8-31 10:27:15 手机APP | 显示全部楼层
你不会用滴滴打车吗

月亮是我掰弯的 发表于 2017-8-31 10:28:55 手机APP | 显示全部楼层
信息化年代,别那么纸张,晚上睡觉就可以预约个滴滴。

xiaoaoyue9 发表于 2017-8-31 10:31:17 | 显示全部楼层
别的不说,就是拼车的事,好多出租车司机都说愿打愿挨,但是问题来了,第二个坐车的可以说是愿打愿挨,那么第一个呢?你问过第一个打上车的人吗?他愿意吗?反正我肯定不怎么情愿。那么你拼车也行,是不是就得把收费降下来?你一次性干2、3次的活,挣2、3份的钱,既然这样是不是把价格做合理?最低也得都按起步价收费吧?还有绕路的问题,本来我先打的车,你要先送后面一个人,结果因为不准左拐,害的多绕路,那你也不应该再按计价器的价格收取啊,你还要按计价器收费,把你绕路的钱转嫁到我身上,这样合理吗(其实这个钱你在收上一个拼车乘客的时候已经收过了),本人就碰到过一次,本来5元钱,因为司机绕路,变成6元了,不是这1元钱的事,而是让人心里非常的不舒服!另外就是大量的司机不遵守交通规则,随意靠边停车,随意起步,本人骑电动车已经被这样的出租车别过好几回了。每个行业都有自然生存法则,适者生存,不合理的就让自然淘汰。再一个,在线这么多人都批评出租车就该好好反省,一个人说,可能不一定是你的错,很多人都说,那么就说明这个行业有相当一部分人自身存在问题了(当然肯定有好的),改进服务质量,规范服务行为才是正道!再有,也别说你们出租车怎么这么辛苦,没有一个行业是容易的,建筑工人要顶着烈日炎炎搬砖,端盘子的时不时还得遭受顾客的为难,老板的训斥,超市收银的还得操心别把钱收错了,相互理解没有错,但是还是先从做好自身开始吧!

胖虎5 发表于 2017-8-31 10:31:27 | 显示全部楼层
酒泉是大城市?开车不打表还有理?二线城市才6.7块钱,让涨去吧 没人坐出租车了了最好

小草丶 发表于 2017-8-31 10:32:40 | 显示全部楼层
小贝贝 发表于 2017-8-31 10:02
私家车也五块,我刚坐了,不错

天天都会有私家车让你做吗? 首先它是黑车

hairun1028 发表于 2017-8-31 10:32:58 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-8-31 10:24
把不利结果转嫁给需要打车的老百姓,你还能说的这么义愤填膺,我也需要打车,但是我只想说罢车的司机无知 ...

从昨天因为运管部门要求不能拼车,上火车站打表开始出租车就开始罢运,他们无法和出租车公司抗衡降低份子钱就开始用罢运这个手段和政府谈条件要求上涨起步价,这明摆的就是想薅市民的羊毛啊!试问谁愿意?

现实社会 发表于 2017-8-31 10:33:02 手机APP | 显示全部楼层
这两天涌出了大批滴滴

mlr711206 发表于 2017-8-31 10:33:34 手机APP | 显示全部楼层
滴滴打车,很方便的
回复 支持 1 反对 0

小草丶 发表于 2017-8-31 10:35:40 | 显示全部楼层
xiaoaoyue9 发表于 2017-8-31 10:31
别的不说,就是拼车的事,好多出租车司机都说愿打愿挨,但是问题来了,第二个坐车的可以说是愿打愿挨,那么 ...

那也有出租车司机也会问第一个坐车的人啊  并不是所有的司机都不会征求第一个坐出租车的人对吧  不能让个别的几个出租车司机影响你对全部出租车司机的看法  

楼主| 0727 发表于 2017-8-31 10:35:40 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-31 10:17
不要喷粪,没说你就悄悄闭上你的臭嘴。

又没说你你喷什么粪真是可笑

mlr711206 发表于 2017-8-31 10:35:53 手机APP | 显示全部楼层
滴滴打车,公交车,今天出门道路畅通多了。

18793701162 发表于 2017-8-31 10:36:19 手机APP | 显示全部楼层
呵呵!楼主说的话有些过了!像买衣服这样的比喻人家是市场经济,同样一件衣服有买几百块的有买几十块的!你出租车同样一段路你问这个要几百块,问那个要几十块,你觉得合理吗?难道出租车也像买衣服那样漫天要价,还要讨价还价吗?不错!有好多骂出租车司机的都是喷子,但我们的司机也没闲着啊,出口成章的脏话就给骂回去了!其实大多数司机都还是好的,就个别那么几个确实不像话,难怪人家投诉!说个我经历过的事吧!我记得大概是七月月底吧,我带着我儿子在海涛集团那打了个车准备到航天家园,一上车司机就忙着打电话,好像是有个人用了滴滴,他打电话过去人家不接,就在骂骂咧咧,他就便开车便打电话,我看走的路线不对,航天家园直接往南走就行了怎么往东走了!我问司机说师傅我去航天家园!人家给我来句你不知道到处都在挖路吗?之后我就没说话,想着反正我也不赶时间就让司机师傅走吧,结果人家把我从北关海涛集团拉到金泉路翰海明珠那里拉了两个人才又反回来了!一路上听那两个人说话才知道就是吗两个人叫了滴滴出行,天哪!这哪到哪呀!我就无语了!后面还听司机跟那两个人说什么他们一天拉够几个滴滴出行就能拿个什么星!更可恶的还在后面,到了航天家园路口我准备下车问师傅多少钱?司机说十五!我当时就来气了我说平时我打车都不超过十块你怎么还十五?那个司机一下就不乐意了就开骂了!你妈逼的十块就十块把钱掏了赶快滚下去!我少挣几块没事留着给你儿子买药去!我当时那个气啊就没下车跟他吵起来了!车上那两个人劝我说算了快把钱给了走吧,你没下车就跟那司机吵着,刚好我老公过来接我跟儿子了,看见我在车上没下来就到跟前来了看见我跟司机在吵架就问怎么回事,我把情况说了一遍,我老公一下子恼了,从车窗口把司机的衣服拽住说走去找个地方说,那司机看情况不秒就连忙说算了我也不挣你这钱了,你下车赶快走吧!后面吵了半天我才下的车,因为没给车费也就没投诉那个车!你说这样的司机是不是该管?拼车不看顺不顺路为了个什么星星把我从哪拉到哪,不知道他要的十五块是打表的还是随口就要的!还是看我是个女的腿走路不方便还带着个孩子好欺负?
前面说的是我亲身经历过的事,大家说说遇到这样的司机能不骂吗?当然多数司机还是好的,有几次我打车说了地方人家司机看我走路不方便还带着个孩子就主动送到门口不用过马路,我道谢人家说没事我开车调个头容易,你走路又不方便还带着个娃娃过马路危险!
出租车司机有好人有坏人,希望有的出租车司机们能学学你们同行别在给出租车丢人了!不要一个老鼠害了一锅汤!

别找我麻烦 发表于 2017-8-31 10:37:19 手机APP | 显示全部楼层
xiaoaoyue9 发表于 2017-8-31 10:31
别的不说,就是拼车的事,好多出租车司机都说愿打愿挨,但是问题来了,第二个坐车的可以说是愿打愿挨,那么 ...

电动车骑到机动车上的,还有两个认识的人,并排在一起聊天,把整个机动车道占住,打喇叭不让的,说一下就和司机吵架的,你们怎么不说道说道!!!

你是不是从来没有开出租上过非机动车道?  发表于 2017-8-31 11:05

aidu520 发表于 2017-8-31 10:39:27 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-31 10:06
楼主义愤填膺的是不是气糊涂了,你对在线网友发火觉得应该嘛,停运难道是市民和网友不准他们跑让他们停运的 ...

说的对

小草丶 发表于 2017-8-31 10:39:36 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-31 10:32
从昨天因为运管部门要求不能拼车,上火车站打表开始出租车就开始罢运,他们无法和出租车公司抗衡降低份子 ...

他们也只是普通的市民,没权没势的,用自己的行动去争取自己的权益有什么错? 就好比一个公司的员工全部罢工,你只是觉得是这个公司的管理有问题,才会出现罢工的问题,现在出租车司机罢工,你为什么不觉得是政府和出租车公司的错?

lanzhuziyu 发表于 2017-8-31 10:40:29 | 显示全部楼层
小草丶 发表于 2017-8-31 10:35
那也有出租车司机也会问第一个坐车的人啊  并不是所有的司机都不会征求第一个坐出租车的人对吧  不能让个 ...

关键就是这个别的出租车司机!个别的出租车司机在网上随意谩骂,出口成脏!个别的出租车司机见贴就喷!个别的出租车司机影响了你们的整体形象!

空空寳呗 发表于 2017-8-31 10:40:37 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-31 10:32
从昨天因为运管部门要求不能拼车,上火车站打表开始出租车就开始罢运,他们无法和出租车公司抗衡降低份子 ...

吃奶忘娘!

空空寳呗 发表于 2017-8-31 10:41:12 手机APP | 显示全部楼层
小草丶 发表于 2017-8-31 10:35
那也有出租车司机也会问第一个坐车的人啊  并不是所有的司机都不会征求第一个坐出租车的人对吧  不能让个 ...

我他妈天天打车,我咋就没遇到问我的?

哈哈,我也从来木有遇见过  发表于 2017-8-31 11:06

958913647 发表于 2017-8-31 10:41:47 | 显示全部楼层
jqpzwan 发表于 2017-8-31 10:20
今早和同事在康盛花园东门打车上班,等了二十多分钟也不见有出租车过来,眼看八点半上班,都八点二十了还是 ...

你不也说了么,那是'黑车'{:titter:}

别找我麻烦 发表于 2017-8-31 10:42:21 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-31 10:17
不要喷粪,没说你就悄悄闭上你的臭嘴。

看看吧!谁木素质????

就是 没有素质的东西 才会说没有素质的话  发表于 2017-8-31 13:30

牙牙Mom 发表于 2017-8-31 10:43:37 手机APP | 显示全部楼层
立场不一样,说的话就不一样。出租车希望涨价,拼车,要一口价,为了他们的生活,这样不过分。开车的希望出租车就这样一直停运,路上不堵了,也没有乱插队的随便停车的了,马路都宽了!打车的希望,不管怎样,拼车也好,涨价也好,出租车继续上路。可是骑电动车摩托车的希望,出租车私家车都别跑,马路就更宽了,上路都不用担心了!路上的行人但希望,路上什么车都没有,把马路走成步行街的感觉!角度不一样,观念就不一样!

小草丶 发表于 2017-8-31 10:44:29 | 显示全部楼层
这些辱骂出租车司机的人,和觉得罢工对自己有好处的人,你们的素质在哪?他们和酒店的服务员一样都是服务行业的,难道你们不觉得你们跳梁小丑一样吗?人家用汗水和技术挣钱有什么错?难道你们一辈子都不会打车?都是有钱人,家里都有车?家里有急事,上班要迟到,媳妇要去医院,你们就真的放心打滴滴做黑车? 有地方投诉吗?

hairun1028 发表于 2017-8-31 10:47:44 手机APP | 显示全部楼层
别找我麻烦 发表于 2017-8-31 10:42
看看吧!谁木素质????

看清楚那人骂的啥话,我不相信别人骂你败类你还能心平气和。

ID:199.03.11.20 发表于 2017-8-31 10:49:21 | 显示全部楼层
有车的老板都都在吃瓜··嗑瓜子··坐小板凳。。。

月亮是我掰弯的 发表于 2017-8-31 10:49:25 手机APP | 显示全部楼层
小草丶 发表于 2017-8-31 10:32
天天都会有私家车让你做吗? 首先它是黑车

不黑的不是嫌挣不上钱罢工么。继续罢着,不要以为他罢工就能威胁到谁,罢工酒泉人还给就不出门了。

空空寳呗 发表于 2017-8-31 10:52:04 手机APP | 显示全部楼层
小草丶 发表于 2017-8-31 10:44
这些辱骂出租车司机的人,和觉得罢工对自己有好处的人,你们的素质在哪?他们和酒店的服务员一样都是服务行 ...

不否认出租车司机的辛苦,也不否定出租车司机队伍中有雷锋,有热心肠,但是这样集体罢工是什么意思,行业有行业的规定,法制社会,难道还想上梁山?出租车司机是无数个乘客支持起来的,这样罢工,把乘客的利益放在哪里?还想让大家支持?