酒泉市植物园湘鹅府拖欠假期工工资劳动仲裁迟迟得不到回应?

拥抱影子 发表于 2017-8-25 18:10:10 手机APP | 显示全部楼层
请我有关部门给孩子一个说法,这个社会亏什么别亏孩子,不容易,希望你的事情早日得到结果,好好学习,以后成为比那种看不起你的人更有用的人,让他也普及法律知识去,什么玩意

舒锦 发表于 2017-8-26 21:41:07 手机APP | 显示全部楼层
皇冠 发表于 2017-8-17 18:24
加不加标点就可以说明我高中生水平的高低么?

的确,小学生都知道用标点符号吧,更是高中生必备常识,而且好多人这么说是给你建议,对你以后有好处,虚心接受吧,有必要非把人家怼回去吗,人家也没欠你钱。还有,如果能解决就最好,实在解决不了就好好上学,早点办助学贷款,我也是这么过来的。吃一堑长一智,以后好好用知识武装自己,小伙子,路还长的呢,祝你以后一帆风顺,大学生活充实顺利

舒锦 发表于 2017-8-26 21:41:22 手机APP | 显示全部楼层
皇冠 发表于 2017-8-17 18:24
加不加标点就可以说明我高中生水平的高低么?

的确,小学生都知道用标点符号吧,更是高中生必备常识,而且好多人这么说是给你建议,对你以后有好处,虚心接受吧,有必要非把人家怼回去吗,人家也没欠你钱。还有,如果能解决就最好,实在解决不了就好好上学,早点办助学贷款,我也是这么过来的。吃一堑长一智,以后好好用知识武装自己,小伙子,路还长的呢,祝你以后一帆风顺,大学生活充实顺利!

舒锦 发表于 2017-8-26 21:43:22 手机APP | 显示全部楼层
皇冠 发表于 2017-8-17 22:08
我发这也是迫不得已,我要的是解决问题的办法而不是你来指责我标点问题,我虚心那要看什么人。你看看那些 ...

不是所有人都是你父母,人家没有义务对你说话亲切点

白色控 发表于 2017-8-27 12:18:55 手机APP | 显示全部楼层
舒锦 发表于 2017-8-26 21:41
的确,小学生都知道用标点符号吧,更是高中生必备常识,而且好多人这么说是给你建议,对你以后有好处,虚 ...

人家让你看东门楼子,你非要拉着着西门猴子。

白色控 发表于 2017-8-27 12:20:04 手机APP | 显示全部楼层
你们有些人转移话题的水平真高