酒泉市植物园湘鹅府拖欠假期工工资劳动仲裁迟迟得不到回应?

楼主| 皇冠 发表于 2017-8-17 23:27:57 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-8-17 23:24
没猜错的话你应该是我们在7月22去要工资时你们跟我们闹事的傻货服务员中的一员吧!

傻货?闹事的不是我我也不是傻货所以我希望你说话别那么。。。都是打工的你自己想想,你们是不干了那你有木有想过我们的立场。我们在店里我们也是被人差遣!

18793701162 发表于 2017-8-17 23:30:11 手机APP | 显示全部楼层
我就服了你们这些人了!看着我们使劲在要工资也不想着要自己的工资,反过来和那些人渣站一条线往出哄别人!结果呢?那个垃圾答应的给你们钱给了吗?还有那个泼妇会计说了算数吗?

楼主| 皇冠 发表于 2017-8-17 23:35:45 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-8-17 23:30
我就服了你们这些人了!看着我们使劲在要工资也不想着要自己的工资,反过来和那些人渣站一条线往出哄别人! ...

你很牛逼你很强势!不愧是当初店里的店长么还是主管!我们在你眼里都是傻子,你很聪明,我也是刚毕业你也别给我发这么大牢骚,挑事的不是我我也不想当替罪羊,所以我希望你对事不对人别一杆子打死一群!起码现在都是为了要钱这样有意思吗?我再申明不是我!

18793701162 发表于 2017-8-17 23:37:01 手机APP | 显示全部楼层
皇冠 发表于 2017-8-17 23:27
傻货?闹事的不是我我也不是傻货所以我希望你说话别那么。。。都是打工的你自己想想,你们是不干了那你有 ...

呵呵!你贵姓啊!

18793701162 发表于 2017-8-17 23:40:35 手机APP | 显示全部楼层
皇冠 发表于 2017-8-17 23:27
傻货?闹事的不是我我也不是傻货所以我希望你说话别那么。。。都是打工的你自己想想,你们是不干了那你有 ...

现在说都是打工的有点晚了啊!你们在店里的时候就是老板了吗?

紫夜冰眉 发表于 2017-8-17 23:44:05 手机APP | 显示全部楼层
一看就没好好学校 差点把老人家延了气 读的好费劲

18793701162 发表于 2017-8-17 23:49:38 手机APP | 显示全部楼层
那你聪明你到是把钱要到手里啊!真搞不懂现在的娃娃怎么这么。。。。唉!不行回去让家长好好教教!口气比脚气还大!

楼主| 皇冠 发表于 2017-8-17 23:49:46 手机APP | 显示全部楼层
紫夜冰眉 发表于 2017-8-17 23:44
一看就没好好学校 差点把老人家延了气 读的好费劲

这只是我的习惯,没有标点符号确实是我的问题!但是和我没有好好学习没多大关系吧!

紫夜冰眉 发表于 2017-8-17 23:54:12 手机APP | 显示全部楼层
建议你们全体去找劳动局 人多力量大 他们会处理的 我朋友也是干餐厅的遇到的问题跟你的一样 全体员工去找劳动局人家处理的 人少根本没人管

紫夜冰眉 发表于 2017-8-17 23:55:22 手机APP | 显示全部楼层
建议你们全体去找劳动局 人多力量大 他们会处理的 我朋友也是干餐厅的遇到的问题跟你的一样 全体员工去找劳动局人家处理的 人少根本没人管

紫夜冰眉 发表于 2017-8-17 23:56:52 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 皇冠 发表于 2017-8-18 00:02:50 手机APP | 显示全部楼层
紫夜冰眉 发表于 2017-8-17 23:56
建议你们全体去找劳动局 人多力量大 他们会处理的 我朋友也是干餐厅的遇到的问题跟你的一样 全体员工去找劳 ...

谢谢啦!

白色控 发表于 2017-8-18 03:32:12 手机APP | 显示全部楼层
其实你多找点人直接去电视台,一曝光立马给钱。

白色控 发表于 2017-8-18 03:34:14 手机APP | 显示全部楼层
我也去那上过一天班,完了直接就没去,多个心眼,这世界你越软弱疯狗就越多,该硬气的时候就要硬气。

白色控 发表于 2017-8-18 03:35:47 手机APP | 显示全部楼层
素质礼貌跟你所处的层次和环境是一致的,所以当你所在层次不高的时候不必太在乎素质。

甘F贝贝 发表于 2017-8-18 09:52:41 | 显示全部楼层
楼主加油,眼光放长远些,我觉得你是个品质挺不错的人,高中毕业能出来打工帮父母减轻负担本来就是有上进的人。这么长的文章虽然没有标点但是言辞诚恳。所以我劝你,能要就要,要不上往宽里想,不要怨天尤人,你还年轻,只要努力还是挣上。不要钻牛角。

xjg1023 发表于 2017-8-18 10:46:55 | 显示全部楼层
皇冠 发表于 2017-8-17 23:49
这只是我的习惯,没有标点符号确实是我的问题!但是和我没有好好学习没多大关系吧!

对自己写的东西一定要严谨,标点符号的习惯不是任何人都能理解,尊重别人也是在尊重自己,遇事冷静处理,没有哪件事是靠莽撞冲动解决掉的

奔跑的乌龟 发表于 2017-8-18 10:53:03 | 显示全部楼层
文章读完差点断气,不过看明白了

云层过客 发表于 2017-8-19 17:48:25 | 显示全部楼层
现在还开门着没?

李志杰大爷 发表于 2017-8-20 11:46:45 | 显示全部楼层
这姑娘,唉

图拉扬 发表于 2017-8-20 15:18:10 | 显示全部楼层
去找找植物园的董事长呗

白色控 发表于 2017-8-20 16:48:22 手机APP | 显示全部楼层
xjg1023 发表于 2017-8-18 10:46
对自己写的东西一定要严谨,标点符号的习惯不是任何人都能理解,尊重别人也是在尊重自己,遇事冷静处理, ...

你当老师的?

haha32110 发表于 2017-8-20 17:19:44 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后天 发表于 2017-8-24 11:32:58 | 显示全部楼层
快倒闭把  原因就是老板太差劲,
没有员工 你挣qiu上的钱呢
傻叉吗?

坎坷 发表于 2017-8-24 11:54:10 手机APP | 显示全部楼层
又不是写公文的呢 能看来就行了 ……

截拳道 发表于 2017-8-24 12:27:46 手机APP | 显示全部楼层
刚才老了楼主的遭遇,又看了底下的评论,有些人让人寒心,你没本事帮人解决问题却在那冷嘲热讽,他是没加标点,这也不能成为你羞辱人家的理由。感谢那些为这群孩子出谋划策的人,给他们了一点希望,也别让他们对这个社会产生心理阴影。那些在这里翘着二郎腿刷存在感的人,哪凉快。

酒泉老马 发表于 2017-8-24 13:34:19 | 显示全部楼层
截拳道 发表于 2017-8-24 12:27
刚才老了楼主的遭遇,又看了底下的评论,有些人让人寒心,你没本事帮人解决问题却在那冷嘲热讽,他是没加标 ...

就事论事的说,你这话有些片面,每个人都有自己的行为习惯,好习惯能受益终身.能指出你缺点的人大部分是有责任心的人,是希望你好的人.某种角度来说,也是你的贵人.闻过则喜这境界我们达不到,但是非好歹我们心里应该有数.麻木的人是不会多此一举说这些的.我就是看帖子费劲,看了一半.楼主是一名高中生,综合技能提高了,是不是就业的路更宽一些?以后的舞台更大一些?

flydogfff 发表于 2017-8-24 15:21:54 | 显示全部楼层
你这学上的。。。。。。这帖子好歹也算一篇叙事作文吧,没标点断句,老师批改都得根据上下文去理解你的意思啊

白色控 发表于 2017-8-25 16:47:21 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2017-8-24 13:34
就事论事的说,你这话有些片面,每个人都有自己的行为习惯,好习惯能受益终身.能指出你缺点的人大部分是有责 ...

人家说的是东门楼子,你非要去抓西门猴子。

白色控 发表于 2017-8-25 16:48:12 手机APP | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2017-8-24 15:21
你这学上的。。。。。。这帖子好歹也算一篇叙事作文吧,没标点断句,老师批改都得根据上下文去理解你的意思 ...

你水平这么好,你咋不去当老师。