滴滴打车听方便的,但为啥在酒泉没有人管?

hairun1028 发表于 2017-8-4 11:11:45 手机APP | 显示全部楼层
超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 11:05
加5块钱我能接受,我也没说不加,但是他满脑子就只有5块钱,我看他也就值五块钱,耽误车怪我,但素质低就 ...

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}说来说去还是因为那五块钱闹得,你也太轴了吧,一个要五块,一个不给五块僵持到最后误了车,两百块大洋也打了水漂,算来算去你吃亏,也能看出来你的任性和坏脾气啊!

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 11:13:02 手机APP | 显示全部楼层
991712887 发表于 2017-8-4 10:56
要算成本那俩车一公里五毛钱根本不够,一个巴掌拍不响相信骂人肯定是有原因的

下车的时候他说你把车费给我付了,我说你没用过滴滴吗?我下车他就开始骂人了,我的天,付款我手机操作就可以了,用得着被他监督着现场付款?一个巴掌拍不响,我看他自己满脑子都是戏,不用别人配合自己一个人拍的可响了。当时要是给你我估计你会打他的,不是我吐槽这么发泄了

hairun1028 发表于 2017-8-4 11:19:09 手机APP | 显示全部楼层
超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 08:45
其实您当时如果在场可能会打起来了。我一个人带着个婴儿,他加钱我能接受,但是他不是本地人路不熟,压根 ...

那个巧娃子照片是什么鬼?

围观的 发表于 2017-8-4 11:22:59 | 显示全部楼层
超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 08:53
他要觉得亏了就赶紧再别出来跑滴滴了,出来祸害别人,自己也挣不到钱还得算计半天最后气自己骂别人,况且 ...

是啊,既然老是亏了为什么还要做这一行呢?可以不干啊

啦啦哒哒 发表于 2017-8-4 11:23:15 手机APP | 显示全部楼层
messi 发表于 2017-8-4 08:33
不说酒泉,你说全国哪里的滴滴有人管了?

不知道就别瞎说,有平台的好吧

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 11:39:54 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-4 11:11
说来说去还是因为那五块钱闹得,你也太轴了吧,一个要五块,一个不给五块 ...

你能理解吗?不是5块钱的问题,我都说了我给,你赶紧走,他不认得路最后把我耽误了,耽误车我有责任,出门留的时间有点短,但是不遇到他我一定不会耽误了,这个我认倒霉,是他满脑子觉得他不挣钱,不加钱不走,下车以为我不给他付滴滴的车费觉得我一个女人带个小孩好欺负开始辱骂脏话。如果你你媳妇带着你刚一岁的孩子被人用极度难听语言辱骂我不知道你会怎么样。我心眼小,所以两天了我还是挺生气的,在这里吐槽一下。如果大家遇上这个外地司机这个车我还是劝你换辆车,免得人家受损失,气不过来骂你。

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 11:41:22 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-4 11:19
那个巧娃子照片是什么鬼?

我觉得我滴滴了个鸟人

hairun1028 发表于 2017-8-4 11:45:59 手机APP | 显示全部楼层
超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 11:41
我觉得我滴滴了个鸟人

哈哈哈,我也是醉了,我还在想这妹纸为啥要拍鸟的照片。你很有想法!你说你也是放着出租车不打,给你长一次记性也好,免得你下次又遇到个渣司机。

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 11:50:36 手机APP | 显示全部楼层
木易紫狼 发表于 2017-8-4 10:53
为了省钱没办法啊,坐个出租车去南站20元,随时都可以坐车,都想省钱误事了就怨天怨地的。

我只是觉得打滴滴方便,而且我吐槽是他骂人,谁为了省钱啊,滴滴不比出租车便宜多少

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 11:53:45 手机APP | 显示全部楼层
991712887 发表于 2017-8-4 10:56
要算成本那俩车一公里五毛钱根本不够,一个巴掌拍不响相信骂人肯定是有原因的

既然开这么费油的"豪车",就别出来和出租车抢生意了,再别跑滴滴赔钱了,不认路还骂人

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 11:56:19 手机APP | 显示全部楼层
长城缘 发表于 2017-8-4 10:52
正规出租车都空着为什么不坐,楼主活该倒霉

滴滴方便,遇了这个我确实倒霉

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 11:58:20 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-4 11:45
哈哈哈,我也是醉了,我还在想这妹纸为啥要拍鸟的照片。你很有想法!你说你也是放着出租车不打,给你长一 ...

我之前在酒泉还打过两次滴滴,我们酒泉的滴滴司机也挺好的,我还给我爷爷奶奶普及滴滴多方便呢,出来一个不认路的还骂人的外地人,还真是给滴滴打脸

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 12:02:14 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-4 11:45
哈哈哈,我也是醉了,我还在想这妹纸为啥要拍鸟的照片。你很有想法!你说你也是放着出租车不打,给你长一 ...

说实话,我以后可能还是会使用滴滴的,因为在外地用滴滴真的挺方便,我希望我们酒泉也能快速进步,一带一路上我们是重要的城市,以后肯定会有越来越多的人来我们酒泉,别让别人觉得我们太落后了,但滴滴司机的素质确实很重要,希望这个滴滴平台加强管理和审核

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 12:03:40 手机APP | 显示全部楼层
长城缘 发表于 2017-8-4 10:52
正规出租车都空着为什么不坐,楼主活该倒霉

下次我滴滴出租车{:mocs_10:}

残笑~_~黄昏 发表于 2017-8-4 12:34:34 手机APP | 显示全部楼层
司机的滴滴是有导航的,怎么会不认识路?

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 12:39:48 手机APP | 显示全部楼层
残笑~_~黄昏 发表于 2017-8-4 12:34
司机的滴滴是有导航的,怎么会不认识路?

就认导航这一条路

TCM 发表于 2017-8-4 13:39:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老市区滴滴打车到南站十元左右,H6跟本就亏钱,加5元,二15元,一个来回二十里,2x0.7=14元,不多,见意滴滴师傅不要跑了,有油钱,没工钱,不如让你的车晒太阳。

hubao2010 发表于 2017-8-4 14:28:49 | 显示全部楼层
相互理解把

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 15:40:50 手机APP | 显示全部楼层
TCM 发表于 2017-8-4 13:39
酒泉老市区滴滴打车到南站十元左右,H6跟本就亏钱,加5元,二15元,一个来回二十里,2x0.7=14元,不多,见意 ...

就是,太豪的车就别出来骂人了,停着啥太阳去

haha32110 发表于 2017-8-4 15:53:31 | 显示全部楼层
支持楼主   这些渣渣就应该曝光,,你跑觉得成本高  你可以不跑啊  你手闲着接什么单么?  单子是给跑了觉得挣钱的人准备的 。。。这种渣渣就要投诉他  再不行楼主可以去运管投诉这孙子。。。。

陈斌 发表于 2017-8-4 16:34:32 手机APP | 显示全部楼层
我又一次滴滴接单了,结果他没来,害得我下次打车还交了两元钱的违约金

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 16:43:04 手机APP | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2017-8-4 15:53
支持楼主   这些渣渣就应该曝光,,你跑觉得成本高  你可以不跑啊  你手闲着接什么单么?  单子是给跑了觉得 ...

{:mocs_15:}简直感动的不行
我也想了运管,但我还是觉得滴滴挺好的,不能因为个别低素质的司机把能方便酒泉人民的平台糟蹋了,也希望酒泉的出租车司机们也都能用一下滴滴,以后我就尽量用出租车

@一生有你 发表于 2017-8-4 17:00:00 手机APP | 显示全部楼层
碰到一个这样的滴滴司机以后不打滴滴,要要碰上一个骂你的出租司机楼主以后只能自己开车了!

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 20:23:44 手机APP | 显示全部楼层
@一生有你 发表于 2017-8-4 17:00
碰到一个这样的滴滴司机以后不打滴滴,要要碰上一个骂你的出租司机楼主以后只能自己开车了!

我没说不打滴滴啊,我觉得滴滴挺好的,方便,好了感谢大家在这里看我吐槽,我也说够了,在不纠结了,今天下午看了个战狼,我觉得我的祖国真好,没有战乱,和平,为了这点小事我就再不瞎嚷嚷了,人家把我骂就骂了,估计上辈子欠他的。

自由飞翔9363 发表于 2017-8-4 23:54:01 手机APP | 显示全部楼层
活该!

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-5 00:45:38 手机APP | 显示全部楼层

呵呵,愿您别遇到活该的事情!

今生无悔520 发表于 2017-8-5 01:24:07 手机APP | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2017-8-4 15:53
支持楼主   这些渣渣就应该曝光,,你跑觉得成本高  你可以不跑啊  你手闲着接什么单么?  单子是给跑了觉 ...

不是人家愿意接单,现在是派单,不去还要扣五元,以前抢单的时候我也看有顺路的单了抢着跑跑,现在是派单模式,要是烧油真不挣钱,尤其是南站那地方,回来基本上都是空车,我以前接过几次,从鼓楼到南站也就10块钱,再加上接人的一公里多基本上就是学雷锋,就如楼主说的不想去可以打电话让乘客取消,可我以前打过,不但不取消还投诉我,大家说说这样还能跑吗?所以现在一看是南站的不想去就白搭五块钱主动取消了,说到底还是接单平台有问题,应该还像以前抢单那样让想接的人去抢,这样矛盾自然解决了

自由飞翔9363 发表于 2017-8-5 05:49:48 手机APP | 显示全部楼层
超人麻麻用超能 发表于 2017-8-5 00:45
呵呵,愿您别遇到活该的事情!

我的意思是放下正规出租不做,你要坐那黑出租,活该!他们又不是专业的!哈哈。。{:mocs_3:}

今生无悔520 发表于 2017-8-5 09:48:29 手机APP | 显示全部楼层
風渡 发表于 2017-8-4 10:12
滴滴成熟的城市服务还是很好的。比如广州,司机老远就迎上来帮你提行李,上车每人一瓶水,管你喝不喝。兰州 ...

酒泉起步价就6块,平台扣除1块7司机到手4块3,上来四个人每人一瓶水,最便宜3块,如果你是滴滴师傅,你干吗?

@一生有你 发表于 2017-8-5 11:14:28 手机APP | 显示全部楼层
今天早上上班前接了3单,一单技术学院,一单火车南站,一单市区,三单落了16元,真的是学雷锋了!