滴滴打车听方便的,但为啥在酒泉没有人管?

本来作为乘客我觉得一个城市有滴滴打车是挺方便一件事情,没想到遇到一个素质特别低的滴滴司机,路不认得,最终还是耽误我坐火车,上车就加价,下车就骂脏话,现在后悔没有拍下他当时可恶的嘴脸和侮辱谩骂的语言,还想靠滴滴挣钱,投诉到他停运!这种人做滴滴司机简直是对酒泉脸面的侮辱。也不知道酒泉有没有人管!电话和姓名就不发上来了,如果有人滴滴到这辆车,建议赶紧换一辆,小心耽误行程不说还被谩骂窝火!
长城缘 发表于 2017-8-4 03:28:19 手机APP | 显示全部楼层
挺好的

木槿2574642481 发表于 2017-8-4 03:34:58 | 显示全部楼层
滴滴打车有投诉电话吧,好像是4007-666-998

笑看蹉跎 发表于 2017-8-4 04:07:35 手机APP | 显示全部楼层
这个车跑滴滴,挣不到油钱。

0102 发表于 2017-8-4 05:46:21 手机APP | 显示全部楼层
这就对了吗,谁让你放着正规出租车不打呢。还便宜。

语过添情 发表于 2017-8-4 06:43:22 手机APP | 显示全部楼层
说真的滴滴打车就挣不了钱,我以前跑现在都半年了没跑,去个南站打上不到十元,老站也就不到20.你们打个出租车人家南站都要30到20左右,酒泉站下了50---40那个出租车愿意去,要么你就在那里等人家拉够人在走,想想吧,那么多滴滴司机为什么都不愿意跑了。不过我说你这个司机哥们骂人真心的有辱自己形象。下次没小费,赔钱的单就别去了。

一杯老酒 发表于 2017-8-4 07:08:20 手机APP | 显示全部楼层
个别素质低下难免的

万达广场 发表于 2017-8-4 07:12:04 手机APP | 显示全部楼层
一个人的素质修养和滴滴没有关系。

收获 发表于 2017-8-4 07:36:56 手机APP | 显示全部楼层
置身处地想一下,都不客易,相互理解!切行切珍惜!

单纯的可爱 发表于 2017-8-4 07:43:31 手机APP | 显示全部楼层
亏了

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 08:28:01 手机APP | 显示全部楼层
0102 发表于 2017-8-4 05:46
这就对了吗,谁让你放着正规出租车不打呢。还便宜。

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 08:28:57 手机APP | 显示全部楼层

这个车既然亏了我就希望他不要跑滴滴了

messi 发表于 2017-8-4 08:33:26 | 显示全部楼层
不说酒泉,你说全国哪里的滴滴有人管了?

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 08:45:40 手机APP | 显示全部楼层
收获 发表于 2017-8-4 07:36
置身处地想一下,都不客易,相互理解!切行切珍惜!

其实您当时如果在场可能会打起来了。我一个人带着个婴儿,他加钱我能接受,但是他不是本地人路不熟,压根不知道除了最堵的那条路再怎么走,态度很恶劣,他告诉我鼓楼到南站20多公里,他要觉得亏可以不接单,我再找别的车,等待他的到来和他为了加到5块钱说服我的时间最后也不认识路还是把我改签过一次的票作废了,这本来就挺生气的,因为态度问题,下车就开始骂脏话,谁是让他骂的?在外地出门打车都基本是滴滴,滴滴确实对于我带孩子来讲很方便,司机的态度都是很好的,回来遇上这个师傅,还真的是开眼了。带着孩子也不好跟他吵架,虽然骂的话很难听,我还是理智的,万一遇上垃圾人,一时想不通开车撞我怎么办,多划不来。还有啊,鼓楼到南站有二十公里吗?

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 08:50:12 手机APP | 显示全部楼层
万达广场 发表于 2017-8-4 07:12
一个人的素质修养和滴滴没有关系。

我觉得滴滴挺好,但是我希望滴滴取消这个车主的快车资格,大家不都说了么,这个车跑滴滴不挣钱,何必为了三块五块的出来欺负别人,耽误别人的行程,没事谁出门会打车。

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 08:53:28 手机APP | 显示全部楼层

他要觉得亏了就赶紧再别出来跑滴滴了,出来祸害别人,自己也挣不到钱还得算计半天最后气自己骂别人,况且还是外地人路不熟

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 09:01:53 手机APP | 显示全部楼层
语过添情 发表于 2017-8-4 06:43
说真的滴滴打车就挣不了钱,我以前跑现在都半年了没跑,去个南站打上不到十元,老站也就不到20.你们打个出租 ...

我的上面显示13块钱,他在加5块钱我是可以理解的,我并没有纠结太多,但是他的态度真是受不了,本来就赶时间,都坐车上了他说你要不加钱我不走,要不你就下去。这就已经很讨厌了,压根满脑子就是5块钱,没觉得乘客打车去南站是为了能坐上火车。又不是我不给他加钱。最终浪费了我二百多,遇上他我活该{:mocs_16:}。为了别人再别被骂,赶紧能把他资格取消算了,车留着自己开,省油

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 09:07:25 手机APP | 显示全部楼层
messi 发表于 2017-8-4 08:33
不说酒泉,你说全国哪里的滴滴有人管了?

没人管最好了,但是行业没有规矩吗?兰州就有人管,运管管,我当然不希望酒泉的也被运管禁止

幽界弦音 发表于 2017-8-4 09:24:42 | 显示全部楼层
语过添情 发表于 2017-8-4 06:43
说真的滴滴打车就挣不了钱,我以前跑现在都半年了没跑,去个南站打上不到十元,老站也就不到20.你们打个出 ...

不好意思,酒泉火车站真是30元。你发言也得先了解清楚情况。

清清河边草 发表于 2017-8-4 09:43:30 | 显示全部楼层
这个司机不会算账{:}跑赔钱了还得罪人

0001483623 发表于 2017-8-4 09:46:06 | 显示全部楼层
我跑过一天,没啥意思赚不到钱,玩玩就行。

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 10:10:42 手机APP | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2017-8-4 09:43
这个司机不会算账跑赔钱了还得罪人

他可以打电话告诉我他去不了,让我取消订单找别人,不能耽误我的时间,更不能骂人对吧。这种人就再别出来跑车了,总共就是七八公里的路程,一公里5毛钱的油费下来也就三四块钱,来回都算上也就七八块,都觉得赔了就把车留着自己开,再别出来挣这个钱了,有意思吗?其他城市的滴滴都能跑,到酒泉就赔钱了,那请滴滴车主把成本算清楚了再出来挣钱,挣不上钱也不要骂人,一看就是没有过老婆孩子的人,以后不知道会不会有,就算有不知道以后会不会遇上和他一样的人对待他的老婆孩子,我老公要是当时在车上我估计他也不敢骂人吧,就是看着我带着孩子好欺负是吗

風渡 发表于 2017-8-4 10:12:39 手机APP | 显示全部楼层
滴滴成熟的城市服务还是很好的。比如广州,司机老远就迎上来帮你提行李,上车每人一瓶水,管你喝不喝。兰州就差了,司机不会下车提行李,更别说给水了{:mocs_19:}

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 10:19:55 手机APP | 显示全部楼层
風渡 发表于 2017-8-4 10:12
滴滴成熟的城市服务还是很好的。比如广州,司机老远就迎上来帮你提行李,上车每人一瓶水,管你喝不喝。兰州 ...

我在青岛,烟台,大连,沈阳,西安,遇到的滴滴司机都是您说的这样,兰州也没遇上这种的,酒泉真是开眼了,而且这个司机不是酒泉本地人

hairun1028 发表于 2017-8-4 10:40:37 手机APP | 显示全部楼层
超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 09:01
我的上面显示13块钱,他在加5块钱我是可以理解的,我并没有纠结太多,但是他的态度真是受不了,本来就赶时 ...

你给他加五块钱不就完了嘛,估计你不愿意加才搞成这样的,他说加五块你说行不就好了吗,因小失大还生一肚子气,说白了还是你自己造成的。再说你一个女人要是有男人在估计他就不会那么逼歪了。

hairun1028 发表于 2017-8-4 10:46:25 手机APP | 显示全部楼层
超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 10:19
我在青岛,烟台,大连,沈阳,西安,遇到的滴滴司机都是您说的这样,兰州也没遇上这种的,酒泉真是开眼了 ...

我估计吧,你就是为了五块钱和人家发生了争执,唉,至于嘛,我不相信司机你一上车他就骂你,肯定是为了加五块钱你不愿意加才和你发生矛盾的,完了你再把人家发到酒泉在线你也是醉了。那司机也是个没出息的货,乘客不愿意加钱开车走人就行了嘛,想不通!

长城缘 发表于 2017-8-4 10:52:30 手机APP | 显示全部楼层
正规出租车都空着为什么不坐,楼主活该倒霉

木易紫狼 发表于 2017-8-4 10:53:51 手机APP | 显示全部楼层
为了省钱没办法啊,坐个出租车去南站20元,随时都可以坐车,都想省钱误事了就怨天怨地的。

991712887 发表于 2017-8-4 10:56:28 手机APP | 显示全部楼层
超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 10:10
他可以打电话告诉我他去不了,让我取消订单找别人,不能耽误我的时间,更不能骂人对吧。这种人就再别出来 ...

要算成本那俩车一公里五毛钱根本不够,一个巴掌拍不响相信骂人肯定是有原因的

楼主| 超人麻麻用超能 发表于 2017-8-4 11:05:24 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-4 10:40
你给他加五块钱不就完了嘛,估计你不愿意加才搞成这样的,他说加五块你说行不就好了吗,因小失大还生一肚 ...

加5块钱我能接受,我也没说不加,但是他满脑子就只有5块钱,我看他也就值五块钱,耽误车怪我,但素质低就是我倒霉了