汉武御酒厂为什么不冒烟?眼见为实的朋友来答疑了!

杰克玩具 发表于 2017-8-4 00:11:49 手机APP | 显示全部楼层

爱兰 发表于 2017-8-4 00:34:38 手机APP | 显示全部楼层
{冰凌} 发表于 2017-8-3 20:17
着着的,100多的千年还没十块钱的牛二好喝,还在这吹有意思么!

实话啊!

love1392 发表于 2017-8-4 00:36:58 手机APP | 显示全部楼层
勾兑小作坊酒,就不见自己烧,有本事那个烧下的尝尝

酒泉可怜人 发表于 2017-8-4 01:43:00 手机APP | 显示全部楼层
楼主,其实你这样广告让酒泉人民越反感了……

白色控 发表于 2017-8-4 08:51:58 | 显示全部楼层
汉武酒业 发表于 2017-8-3 18:39
汉武御酒厂本来的环境就是如此。跟您所说的要脸不要脸没有任何关系。汉武御作为酒泉本地的白酒企业,对于 ...

咋了,你要告我呢?哎呀,我好怕怕。你们那酒瓶子都比酒值钱,卖酒瓶子吧,别卖酒了。

3炮 发表于 2017-8-4 09:01:10 手机APP | 显示全部楼层
自己扇自己逼兜有意思没

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-4 11:26:03 | 显示全部楼层
xmxxr 发表于 2017-8-3 19:23
说实话现在的汉武御比以前的汉武御差的不是一点点,很想支持本土产品,奈何你汉武御不给力。

汉武御一直在努力改进,您可以提一些具体的意见和建议,汉武御衷心感谢。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-4 11:27:09 | 显示全部楼层
杰克玩具 发表于 2017-8-4 00:08
博览园可以参观吗?

可以参观的奥。不收门票的奥。可以提前提前预约奥,汉武御把想去参观的伙伴组织到一起,一起去看看。您可以加 汉武御白酒优惠QQ群 532249551

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-4 11:29:26 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-8-3 19:26
B梆子瓒的震天响,老子也不喝你个垃圾酒

汉武御坚持纯粮酿造,如果有兴趣,您可以加 汉武御白酒优惠QQ群 532249551 ,小编组织大家一起去现场参观的。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-4 11:30:30 | 显示全部楼层
酒泉可怜人 发表于 2017-8-4 01:43
楼主,其实你这样广告让酒泉人民越反感了……

并非小编吹捧,汉武御酒厂本身就是花园式酒厂,这个是参观过的消费者的真实感悟奥!

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-4 11:33:08 | 显示全部楼层
love1392 发表于 2017-8-4 00:36

汉武御的生产流程为:
原粮挑选→原粮粉碎→制曲发酵→入窖→起糟→上甄→摘酒→分级储存→窖藏(龙马宝穴)→化验→勾调→灌装→成品入库

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-4 11:33:55 | 显示全部楼层
love1392 发表于 2017-8-4 00:36

汉武御的生产流程为:
原粮挑选→原粮粉碎→制曲发酵→入窖→起糟→上甄→摘酒→分级储存→窖藏(龙马宝穴)→化验→勾调→灌装→成品入库

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-4 11:35:08 | 显示全部楼层
汉武酒业 发表于 2017-8-4 11:33
汉武御的生产流程为:
原粮挑选→原粮粉碎→制曲发酵→入窖→起糟→上甄→摘酒→分级储存→窖藏(龙马宝 ...

勾兑只是白酒生产中的一个环节,小编之前专门整理过相关帖子进行阐述,您可以详细看看奥。白酒勾兑是怎么一回事儿?

逐野 发表于 2017-8-4 15:03:50 | 显示全部楼层
生产出来的不是鬼捏头就是夺命小礼泉,还死是个贵

haha32110 发表于 2017-8-4 16:12:04 | 显示全部楼层
  这个汉武御啊   喝的我真心疼    这楼主不要脸的很

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-4 16:51:39 | 显示全部楼层
逐野 发表于 2017-8-4 15:03
生产出来的不是鬼捏头就是夺命小礼泉,还死是个贵

汉武御系列白酒类型较多,有醴泉、千年、清韵系列、雅韵系列、天韵等,您可以根据自己的喜好选择性地喝的

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-4 17:12:39 | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2017-8-4 16:12

这个是消费者参观汉武御酒厂之后的切身体会,并不是小编在此吹捧。汉武御酒厂确实是花园式工厂,环境优美。
如果有兴趣,您可以加 汉武御白酒优惠QQ群 532249551 ,小编组织大家一起去现场参观的。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-4 17:12:51 | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2017-8-4 16:12

这个是消费者参观汉武御酒厂之后的切身体会,并不是小编在此吹捧。汉武御酒厂确实是花园式工厂,环境优美。
如果有兴趣,您可以加 汉武御白酒优惠QQ群 532249551 ,小编组织大家一起去现场参观的。

jqwhping 发表于 2017-8-4 17:36:11 | 显示全部楼层
说了半天,还是没说清楚所谓的原浆酒是怎么酿出来的,不冒白烟是因为用的清洁能源?还是不用蒸馏了呀?

912069207 发表于 2017-8-4 22:27:22 手机APP | 显示全部楼层
这是汉武酒业的一种宣传策略吗!真是缺脑啊!

434387434 发表于 2017-8-4 22:59:04 手机APP | 显示全部楼层
什么都好,就是 生产出来的酒喝起来头疼

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-5 08:45:31 | 显示全部楼层
912069207 发表于 2017-8-4 22:27
这是汉武酒业的一种宣传策略吗!真是缺脑啊!

这个也不是单纯的宣传了。汉武御酒厂现在的环境就是这样的,上个月汉武御确实组织了好多经销商和客户去现场参观,参观手记也确实是参观者所写。汉武御只是在此借他美文,做了一回文字的搬运工,给大家展示他们眼中的汉武御酒厂的。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-5 09:19:55 | 显示全部楼层
xmxxr 发表于 2017-8-3 19:23
说实话现在的汉武御比以前的汉武御差的不是一点点,很想支持本土产品,奈何你汉武御不给力。

近几十年来,我们对酒的要求已经变化了很多。汉武御一直在努力,调整能满足我们酒泉人对不同品味白酒的要求。汉武御有很多系列的白酒,就像醴泉、千年、天韵系列、雅韵系列,包括最近新出的头曲。都是针对不同消费群体对白酒的不同品味研制出来的,您可以选择一款自己喜欢的喝得。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-5 09:21:09 | 显示全部楼层
jqwhping 发表于 2017-8-4 17:36
说了半天,还是没说清楚所谓的原浆酒是怎么酿出来的,不冒白烟是因为用的清洁能源?还是不用蒸馏了呀?

酿造,是白酒生产的核心,也是决定白酒生产发展生死存亡的关键所在。汉武御新建成的白酒酿造车间,是一个集现代化设备与传统工艺相结合的沙窖香型原酒生产车间,占地面积5938.93平方米,其中拥有窖池320口,不锈钢酿造设备8套,起吊行车4台,年生产原酒2000吨。我们第一期投入的新窖在第一次开窖蒸馏后就成功地生产出了二级酒,这在全国的新窖生产上都是很难得的效果,而在我们甘肃境内的白酒生产行列更是走在了酒类发展史的前列。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-5 09:25:00 | 显示全部楼层
jqwhping 发表于 2017-8-4 17:36

关于酒厂不冒白烟的事情,您可以百度查一下白酒蒸馏所用到的工具,以及冒烟状况。白酒生产不是化工厂,是用不到大烟囱,也不会冒大量白烟。起码在酒泉这个地广人稀的地方,汉武御酒厂面积已经相当大了。这么大的面积,在西郊这么远的地方,还每天白烟滚滚地所有酒泉人都能看到,那酒泉食品药品监督管理局的人早就查封了。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-5 09:26:33 | 显示全部楼层
434387434 发表于 2017-8-4 22:59
什么都好,就是 生产出来的酒喝起来头疼

关于喝酒头疼的愿意及解决方法,小编之前专门整理过相关帖子给大家支招。您可以再看看的。喝白酒头痛的原因及应对方式:

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-5 10:33:52 | 显示全部楼层
杰克玩具 发表于 2017-8-4 00:10
只想说一句,造良心酒,别总在瓶子包装上下功夫,

酒的品质当然是最重要的。人靠衣装马靠鞍,汉武御虽然在包装上没有花很多的心思,但是对于白酒来说,包装还是很重要的。

嫉恶如仇 发表于 2017-8-6 00:05:23 手机APP | 显示全部楼层
这帖子收了多少钱咋不说说?

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-8-7 12:01:24 | 显示全部楼层
嫉恶如仇 发表于 2017-8-6 00:05
这帖子收了多少钱咋不说说?

帖子没有收钱,是小编整理发布的。想去汉武御酒厂参观的话,您可以加 汉武御白酒优惠QQ群 532249551 ,小编会组织大家一起去的。

散漫的温馨哥 发表于 2017-8-7 14:08:36 手机APP | 显示全部楼层
头疼的了不得啊,牛二真不疼