垃圾司机危险驾驶世纪大道横冲直撞随意变道

jqyrwjlb 发表于 2017-8-5 13:30:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主说了半天,估计楼主是新手吧!你那样的技术就别在城区开车了,估计驾照是拿钱换的吧

北极雪qw17 发表于 2017-8-5 14:00:10 手机APP | 显示全部楼层
呀!我基本天天世纪大道见到这车呐,的确如此。根本不管路上什么车况,直接冲出来,吓的吆把人。。。。。。。

阿尔发 发表于 2017-8-5 14:24:38 | 显示全部楼层
内科外科小儿科 发表于 2017-8-4 17:24
各位网友:大家好,我是酒泉天源百弘药业有限责任公司负责人,首先对我公司管理不善,以此造成社会交通不 ...

支持,回复不错。

内科外科小儿科 发表于 2017-8-5 15:07:13 | 显示全部楼层
各位网友:大家好,针对近期关于酒泉天源百弘药业有限责任公司通勤车被发帖事件,我公司已进行深入调查,并对司机进行了严厉批评处罚及警告。介于我司机态度积极,且勇于承担。且凡事都存在其两面性,当时在场的人也确实看到并反馈了当时对方责任人的恶语相向和极度失控情绪,但我司机始终平心静气,并无过分恶语之举。平心而论,我们愿给我司机认识错误的机会。我公司本着有则改之无则加勉,有错都是我的错,先从自身开始反省的原则。恳请广大群众今后的监督反馈!愿正气长存!

内科外科小儿科 发表于 2017-8-5 15:07:50 | 显示全部楼层
各位网友:大家好,针对近期关于酒泉天源百弘药业有限责任公司通勤车被发帖事件,我公司已进行深入调查,并对司机进行了严厉批评处罚及警告。介于我司机态度积极,且勇于承担。且凡事都存在其两面性,当时在场的人也确实看到并反馈了当时对方责任人的恶语相向和极度失控情绪,但我司机始终平心静气,并无过分恶语之举。平心而论,我们愿给我司机认识错误的机会。我公司本着有则改之无则加勉,有错都是我的错,先从自身开始反省的原则。恳请广大群众今后的监督反馈!愿正气长存!

haha32110 发表于 2017-8-5 17:22:55 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

青树枝 发表于 2017-8-5 19:45:33 手机APP | 显示全部楼层
,

青树枝 发表于 2017-8-5 20:44:59 手机APP | 显示全部楼层
首先,按楼主发的帖子向楼主表示慰问,你受惊了,其次,这只是楼主的一面之词,究竟事实如何还需要各方面调查后才能得出结论。再次,该车司机是不是犯了危害公共安全罪,这不是你说了算的,这要公安部门调查后,证实该司机确实涉嫌危害公共安全后,提交检察机关公诉,并由人民法院审理后出具刑事责任判决书才能确定其罪行,楼主现在给其定性,我可不可以理解为公检法都是你家开的。如不是那你涉嫌诽谤和名誉侵权,该司机可以通过民事诉讼要求你道歉并赔偿。还有,你截停人家车辆,这危险不?是不是也涉嫌危害公共安全?涉嫌寻衅滋事?。另外,你有什么权利攻击人家的公司,如果人家较真是会追究你的法律责任的。

春暖花开01040 发表于 2017-8-5 21:03:25 手机APP | 显示全部楼层
青树枝 发表于 2017-8-5 20:44
首先,按楼主发的帖子向楼主表示慰问,你受惊了,其次,这只是楼主的一面之词,究竟事实如何还需要各方面调 ...

理解万岁!谢谢您。

楼主| 风吹裤裆屁屁凉 发表于 2017-8-7 07:39:25 手机APP | 显示全部楼层
jqyrwjlb 发表于 2017-8-5 13:30
楼主说了半天,估计楼主是新手吧!你那样的技术就别在城区开车了,估计驾照是拿钱换的吧

说这话有意思没,你自己中午十二点左右自己世纪大道看去,没有调查权就没有发言权!!!

楼主| 风吹裤裆屁屁凉 发表于 2017-8-7 07:44:39 手机APP | 显示全部楼层
青树枝 发表于 2017-8-5 20:44
首先,按楼主发的帖子向楼主表示慰问,你受惊了,其次,这只是楼主的一面之词,究竟事实如何还需要各方面调 ...

什么叫公检法是我开的?说话请注意态度!我也是一个正常人,你自己去十二点左右去世纪大道看,下班高峰,行车高峰不减速行驶,急打方向合适吗?这件事说小了没事,出大事了你肯定又是另一套说法,你也在评论区看到了不是我一个人说那个大巴司机,有事说事,没请你讲法律!要讲法律自己去看看监控录像了再说!

楼主| 风吹裤裆屁屁凉 发表于 2017-8-7 07:54:35 手机APP | 显示全部楼层
内科外科小儿科 发表于 2017-8-4 17:24
各位网友:大家好,我是酒泉天源百弘药业有限责任公司负责人,首先对我公司管理不善,以此造成社会交通不便 ...

搬弄是非,用的可真好,我是一个正常人,和你公司并无瓜葛,作为一个道路交通参与者,我不会没事去找事。我有我的责任,这个我不否认,但你公司通勤司机的驾驶行为确实让人恼火,大家下班都是想抓紧回家,但你开的是大巴,在高峰时段,路段就要遵守交通规则,在市区减速慢行!你那一把方向手中握的不是你的方向盘,而是你周围小车的安全!重申,我的责任我勇于承担,也希望你公司能够重视你公司员工安全态度问题!

jtwd2017 发表于 2017-8-18 09:57:01 手机APP | 显示全部楼层
酒泉兴瑞门窗厂 发表于 2017-8-3 17:00
一个男人在外工作20年,终于要回家了,老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告?男人说我明天上路,明早 ...

我特马竟然看完了

单挑坎坷人生 发表于 2017-8-19 12:00:00 手机APP | 显示全部楼层
这种人,给公家开车就不知道他妈姓啥了,喊几个人弄死他,