垃圾司机危险驾驶世纪大道横冲直撞随意变道

天源百鸿药业有限公司的通勤车司机,在世纪大道横冲直撞,随意变道加塞抢行导致三辆车避让不及连环追尾!而他在别停其他车辆后,无视自己的危险行为逃之夭夭!事后他还说他自己开车就这样,每天如此,一口一个让公家处理去,这样蛮横无理的人,太垃圾,要较真让公家处理,你的行为已构成危害公共安全罪了!行为恶劣!
下班高峰时期,他驾驶的通勤车横冲直撞,超速行驶,随意变道,随意加塞抢行!天源百鸿公司就是这么培养员工的吗?这样的司机谁来管理,你们公司的企业文化就这样?
打电话给交警部门,人家让自己去车管所那的监控室调取监控,简直可笑。出了事故得让我们自己去,那交警部门干啥去?这两天都休假去了,没人管吗?
風渡 发表于 2017-8-3 14:20:42 手机APP | 显示全部楼层
这司机药吃多了。

風渡 发表于 2017-8-3 14:22:27 手机APP | 显示全部楼层
可能给交警也送药了{:mocs_25:}

南泥湾丶 发表于 2017-8-3 14:36:38 | 显示全部楼层
碰到过一次,我当时就想也许他妈跟人跑了,他爸跳楼了,他媳妇被隔壁老王睡了,自己心情不好,开个车在马路上撒撒气!!!还请楼主消消气吧!!!!

有蓉奶大 发表于 2017-8-3 14:38:34 | 显示全部楼层
嗯  企业的狼性文化
回复 支持 1 反对 0

messi 发表于 2017-8-3 14:41:14 | 显示全部楼层
远离大车

天兵 发表于 2017-8-3 15:27:53 手机APP | 显示全部楼层
碰到过几次,那跟急着去投胎一样。真想抓住给他两个!

春之声 发表于 2017-8-3 15:38:09 手机APP | 显示全部楼层
说撒都是闲滴,先给这司机送个花圈!

darenwu1987000 发表于 2017-8-3 15:42:12 手机APP | 显示全部楼层
司机这样,企业也不咋滴!

肃州交通警察 发表于 2017-8-3 16:31:25 手机APP | 显示全部楼层
网友你好:你反映的交通事故情况,请到交警大队来陈述相关情况,我队予以调查处理。联系梁警官。

柴斌绿 发表于 2017-8-3 16:56:12 手机APP | 显示全部楼层
我去,这个人,上个月刚刮了我的车,一起在石化那转弯,我停下让他了,他直接就蹭着我的车开过去了,下车很淡定,说拍个照明天去车管所快速处理中心处理就行了。我说报警他说你报了他们也不来,我又看不见后边,上个月刮了一个现代,把车挪掉起,别挡着路,明天九点我过去等你

酒泉兴瑞门窗厂 发表于 2017-8-3 17:00:54 手机APP | 显示全部楼层
一个男人在外工作20年,终于要回家了,老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告?男人说我明天上路,明早给您答案好吗?老板说可以。当晚男人未眠…早晨,他对老板说:我要3个忠告。于是老板给他3句话。一、不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法…无论做何事。二、不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而丧命。三、不要在冲动时做任何决定,否则这个决定就有可能成为你一辈子的遗憾。说完老板给男人一些钱和三个面包,并叮嘱:最大的面包在到家后才能吃。男人上路了…他走了好几天…把第一个面包吃了一半了,没过多久遇到一个路口,他打听:请问到**走哪条路近?路人甲:走小路吧,近。路人乙:走大路吧,安全。他迫不急待要与妻子见面,于是走了小路。走了没多久就听到有路人说附近闹山贼,于是他想起了老板的第一个忠告:不要试图寻找捷径。于是他回头去走那条大路。又走了几天,第二个面包也吃了一部分了…他找到一家极便宜的客栈投宿。半夜听见有女子哭声,他睡不下。于是决定出门看看。这时他想到了第二个忠告:不要对明知不是好事的事过分好奇。于是他又睡下了。第二日起程时,店家惊道:你还活着?!他不解,遂问原由。店家说他有个疯女儿,发病时用哭声引人出来再将其杀害,昨晚投宿的客人只有你一个活着。男人长叹:啊… 又走了几天,当第二个面包吃完时他已离家不远了。他更加激动了。天刚黑下来没多久,他就走到了自己的村子。到家时他刚准备敲门,却听到屋里有男人的声音。他气极了,拿起一把砍柴刀就准备冲进屋子将那男的杀掉。但这时他想到了第三个忠告:不要在冲动时做任何决定,可能这个决定会让你后悔一辈子。于是他冷静下来,在屋外坐了一夜。第二天早上他很早就敲开了门,妻子见他回来十分高兴。但他却很冷漠:那个男人是谁?他妻子笑曰:那是我们的儿啊…你走后没多久我就…这时他发现这个年轻小伙竟和自己长得相似极了。父子初次见面,相拥而泣…一阵关切过后男人拿出第三个面包准备和妻、子一齐分享…切开之后却发现20年的工资还有一张纸条,上面写一句7个字的真言:千万别买日本车 !!!!

chen4651 发表于 2017-8-3 17:01:00 | 显示全部楼层
南泥湾丶 发表于 2017-8-3 14:36
碰到过一次,我当时就想也许他妈跟人跑了,他爸跳楼了,他媳妇被隔壁老王睡了,自己心情不好,开个车在马路 ...

神回复。可以顶

18919370078 发表于 2017-8-3 17:28:29 手机APP | 显示全部楼层
开个大车不知道姓啥了,这中垃圾司机也有人用,祝你早点下地狱!

不穷不白 发表于 2017-8-3 17:37:39 | 显示全部楼层
这是要下岗的前奏!

楼主| 风吹裤裆屁屁凉 发表于 2017-8-3 18:14:43 手机APP | 显示全部楼层
南泥湾丶 发表于 2017-8-3 14:36
碰到过一次,我当时就想也许他妈跟人跑了,他爸跳楼了,他媳妇被隔壁老王睡了,自己心情不好,开个车在马路 ...

哈哈哈 没那么大气,就是想提醒广大车友碰见这种垃圾惹不起了躲远点。{:mocs_3:}

春暖花开01040 发表于 2017-8-3 19:11:26 手机APP | 显示全部楼层
有事找交警,在这儿扯淡真有病。

風渡 发表于 2017-8-3 19:11:55 手机APP | 显示全部楼层
交警的不作为,拖沓,不管三七二十一各打五十怂恿着这些垃圾。

楼主| 风吹裤裆屁屁凉 发表于 2017-8-3 19:16:11 手机APP | 显示全部楼层
春暖花开01040 发表于 2017-8-3 19:11
有事找交警,在这儿扯淡真有病。

呵呵,我看是你有病!在这装什么好人,你没遇见这样的人不知道啥感受就别说话!

風渡 发表于 2017-8-3 19:22:31 手机APP | 显示全部楼层
不穷不白 发表于 2017-8-3 17:37
这是要下岗的前奏!

用这种流氓无赖的企业,领导也不是什么好鸟。

kuhle 发表于 2017-8-3 19:35:20 手机APP | 显示全部楼层
这司机就是垃圾中的垃圾!

xw0710520 发表于 2017-8-3 19:35:34 | 显示全部楼层
楼主,不管怎么样,请不要在公共场所说脏话,今天中午我正好在龙宇酒店门口公交站点等车,看到你的车辆横在人家大巴前面,并且造成后续车辆堵塞,说人家的时候请想想自己,堵住人家不说,并且在边上辱骂人家,说实话有点难听,作为一个过路人我看到的是你的问题,人家说得对,有事你可以找警察,你还骂人家,素质何在,你这种人是,自我感觉良好,然后只指责别人的不对,你就没错?是技术不行?还是什么原因,或许都有责任,出现问题解决就行,并不是你老子天下第一的这种心态,说句老实话,即使是人家的错误,但是真心说句实话,你的素质,真的很差很差

54817947 发表于 2017-8-3 19:45:41 手机APP | 显示全部楼层
其实,根本问题是,通勤车,就不应该在市区跑。让他们跑环城。

江湖闫闫 发表于 2017-8-3 20:26:07 手机APP | 显示全部楼层
路过……有些通勤车确实不守规矩,奥凯机械的,富康家具的。反正仗着单位就了不得…强烈建议这些单位把车辆管理制度改成和园林局一样,出现任何交通事故,自己承担。他都就乖了

坎坷 发表于 2017-8-3 22:23:45 手机APP | 显示全部楼层
这个要有个视频才能说明问题 一个看不出原委的图片 说明不了啥

恍惚间 发表于 2017-8-3 22:35:27 手机APP | 显示全部楼层
江湖闫闫 发表于 2017-8-3 20:26
路过……有些通勤车确实不守规矩,奥凯机械的,富康家具的。反正仗着单位就了不得…强烈建议这些单位把车辆 ...

就这几个地方企业有什么牛逼的

mingchao7890 发表于 2017-8-3 23:49:40 手机APP | 显示全部楼层
碰到金风科技的也一个样,一路上打着喇叭,串来串去,猛的很。

内科外科小儿科 发表于 2017-8-4 17:24:02 | 显示全部楼层
各位网友:大家好,我是酒泉天源百弘药业有限责任公司负责人,首先对我公司管理不善,以此造成社会交通不便致以深深的歉意!
此事公司已对当事人处以严肃处罚,并于近日辞退!!!
公司也将会彻查此事,不冤枉一个好人,也绝不放过一个搬弄是非、恶意诋毁公司形象的人!同时,也希望广大网民监督反馈,高举正义大旗,对恶意中伤他人者进行坚决反击!

内科外科小儿科 发表于 2017-8-4 17:24:52 | 显示全部楼层

各位网友:大家好,我是酒泉天源百弘药业有限责任公司负责人,首先对我公司管理不善,以此造成社会交通不便致以深深的歉意!
此事公司已对当事人处以严肃处罚,并于近日辞退!!!
公司也将会彻查此事,不冤枉一个好人,也绝不放过一个搬弄是非、恶意诋毁公司形象的人!同时,也希望广大网民监督反馈,高举正义大旗,对恶意中伤他人者进行坚决反击!!!

小格调 发表于 2017-8-4 21:03:16 手机APP | 显示全部楼层