服务窗口,就这服务,公交公司你牛

三细不要辣子 发表于 2017-7-28 14:39:59 手机APP | 显示全部楼层
公交车上除了司机都是弱势群体

于志志 发表于 2017-7-28 15:13:25 手机APP | 显示全部楼层
楼主也就是嘴上功夫厉害,现在都啥社会你还能耐大滴很呀

小水滴 发表于 2017-7-28 15:18:43 手机APP | 显示全部楼层
我们一同见证你去把八路车的司机腿打断,打不断楼主你就不是你妈养滴

别闹 发表于 2017-7-28 22:10:47 手机APP | 显示全部楼层
我之前发过一个帖子,也是针对8路公交的……然后有人留言说,你那么爱做好事,你咋不把老人送回家……我当时就无语了,我的宝宝还在母乳,那天还在发烧,我去地区医院给娃娃化验了粑粑回家的时候,经历了公交上的那一幕……现在这种键盘侠特别多,莫生气了。
回复 支持 1 反对 0

芒果树 发表于 2017-7-28 22:18:39 手机APP | 显示全部楼层
楼主别生气了,一看你就是个大孝子,只要你母亲一切平安就好,大多数公交司机的服务态度都挺好,只是个别几个服务态度不怎么样,还望公交公司领导加强教育。

言帆 发表于 2017-7-28 22:19:04 手机APP | 显示全部楼层
我们一同见证你去把八路车的司机腿打断,打不断楼主你就不是你妈养滴。打不断你就直播吃翔。{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}

王老五 发表于 2017-7-29 00:32:20 手机APP | 显示全部楼层
嘴这么臭,活该

电闪雷鸣13193 发表于 2017-7-29 08:18:21 手机APP | 显示全部楼层
楼主打电话致歉有屁用,他可能一边给你打电话致歉一边骂你呢,应该让她给你当面道歉,深深的给你母亲鞠上一躬

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-29 08:25:48 | 显示全部楼层
我发现有的人很可笑啊!我已经很早就说明,公交公司已经就此事,给予了我道歉,并调取了当时车内的监控,说明了的确是司机的错误,可有的人,抓住一两句话找了一些水军,在这里大放厥词,我说了,不道歉后会怎么样,可是有人就猪猪这么一点在这里无趣的观望,我再次特别说明:本次事件,公交公司调取了车内监控录像,查明了事情的经过,并向我的母亲和我道歉,此事已了,希望后面跟帖辱骂,看事不嫌事大的主,闭上你的嘴巴,闲了孝敬孝敬自己的老爸老妈,没对象的赶快去找对象,别在这个傻逼一样被人当枪使。

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-29 08:33:42 | 显示全部楼层
别闹 发表于 2017-7-28 22:10
我之前发过一个帖子,也是针对8路公交的……然后有人留言说,你那么爱做好事,你咋不把老人送回家……我当 ...

我知道,所以我根本没搭理这些傻逼,事情既然已经结束了,我们并不是不讲理的人,司机向我母亲已经亲自道过谦了,所以我们不能得理不饶人不是,谢谢你朋友!!!

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-29 08:36:03 | 显示全部楼层
电闪雷鸣13193 发表于 2017-7-29 08:18
楼主打电话致歉有屁用,他可能一边给你打电话致歉一边骂你呢,应该让她给你当面道歉,深深的给你母亲鞠上一 ...

谢谢朋友,司机已经亲自给我母亲道过谦了,也许他边打电话边骂我,但是,毕竟我也没当面听见不是,只要老人的气顺了,比什么都强,是吧!!!

坎坷 发表于 2017-7-29 09:16:07 手机APP | 显示全部楼层
楼主 有些“人”你别理 不然你就输了

780331 发表于 2017-7-29 12:20:19 | 显示全部楼层
气在火头上 给谁都一样,后面摇车的这些人 真的太损了

123456789A 发表于 2017-7-30 03:12:12 | 显示全部楼层
{:smile:}{:smile:}

江湖闫闫 发表于 2017-7-30 07:31:33 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的公交车司机的确有待改进态度!