服务窗口,就这服务,公交公司你牛

城市之狼 发表于 2017-7-28 12:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月28日中午12点半左右,我母亲乘坐8路公交车到酒泉地区医院给我父亲送饭,在到站时,因上来一帮参加完学习班的小朋友上车,老人腿脚不方便,没有下去车,司机在老人还未下车的情况,就把车门关闭,老人请求司机重新开启车门要求下车,司机不予理睬还谩骂老人,我请问这位司机,你没有老爸老妈吗?老人岁数大了,不可能像年轻人一样,反应灵敏,及时下车,请你口下积德,你家也有老人孩子,你作为服务行业的公交司机,在对待老人岁数偏大,反应慢上是不是应该最起码的做到:“等待”二字,如果你缺少教养,我帮你爸妈教育教育你,如果你不向我我母亲道歉,我可以保证,你三天内别想上班了,你问我。
8路公交车司机48号乘务员,你注意着点!!! 本帖最后由 肃州网警 于 2017-7-28 15:06 编辑

操蛋人生 发表于 2017-7-28 12:57:03 手机APP | 显示全部楼层
有牛人呢,

请稍候… 发表于 2017-7-28 13:00:48 手机APP | 显示全部楼层
公交司机都是那逼样,没人性

780331 发表于 2017-7-28 13:03:31 | 显示全部楼层
这种事情公交车上常有,公交公司的司机确实礼貌 素质 不咋的 也希望楼主息怒啊,

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:06:49 | 显示全部楼层
780331 发表于 2017-7-28 13:03
这种事情公交车上常有,公交公司的司机确实礼貌 素质 不咋的 也希望楼主息怒啊,

我没办法息怒,老人有偏瘫,当时就已经和司机说了,司机不但不理,还辱骂老人,如果这位司机不道歉,我让他的嘴永远不会出声了

一缕清風 发表于 2017-7-28 13:08:24 手机APP | 显示全部楼层
搬砖工路线{:mocs_2:}{:mocs_2:}

王老五 发表于 2017-7-28 13:08:47 手机APP | 显示全部楼层
不是前门上后门下吗?一个巴掌拍不响,我不相信无缘无故哪个人就开口谩骂了吧,

780331 发表于 2017-7-28 13:10:11 | 显示全部楼层
城市之狼 发表于 2017-7-28 13:06
我没办法息怒,老人有偏瘫,当时就已经和司机说了,司机不但不理,还辱骂老人,如果这位司机不道歉,我让 ...

朋友为了父母 忍一忍吧 你的心情我非常能理解 因为见多了,看多 了 有时候恨的就想上去锤一顿

王老五 发表于 2017-7-28 13:10:51 手机APP | 显示全部楼层
让一个偏瘫病人去送饭,你倒是有时间在这上网

电闪雷鸣13193 发表于 2017-7-28 13:11:04 手机APP | 显示全部楼层
公交车横行霸道不是一天两天了,没办法谁让人家财大气粗,手下的员工都是属螃蟹的,

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:12:15 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2017-7-28 13:08
不是前门上后门下吗?一个巴掌拍不响,我不相信无缘无故哪个人就开口谩骂了吧,

我帖子说的很清楚,我老妈是去医院给老爸送饭,公交司机后门只开了一下就立马关闭了,老人来不及下去

陌生的路 发表于 2017-7-28 13:13:51 手机APP | 显示全部楼层
公交司机一个比一个厉害,领上娃娃上地慢些也被呲。

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:14:04 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2017-7-28 13:10
让一个偏瘫病人去送饭,你倒是有时间在这上网

我家里还有两个孩子要照顾,如果我为了博取同情,说我老妈有偏瘫,我可以上传老妈去年的所有医学证明以及脑CT

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:15:10 | 显示全部楼层
城市之狼 发表于 2017-7-28 13:14
我家里还有两个孩子要照顾,如果我为了博取同情,说我老妈有偏瘫,我可以上传老妈去年的所有医学证明以及 ...

还有,你在这里扮演的什么角色,难道是公交公司的一条狗

991712887 发表于 2017-7-28 13:16:08 手机APP | 显示全部楼层
我家就在八路公交这条线,以前坐公交车也遇到过八路公交车司机不等人完全下车就关门,险些 把人夹车门里,真的让人很气愤,公交公司确实需要整顿一下。

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:19:45 | 显示全部楼层
大家可以看一看,10楼这种人说的是什么话,我在家上网,让偏瘫老人去送饭,这和这个帖子有关系吗,而且,我家里有两个孩子,一个5岁,一个刚刚也才2岁,我还要在家照顾孩子,中午就这么点时间,老妈虽然偏瘫,但是懂点医学常识的人都知道,越是偏袒病人就应该适当的 活动活动,而这位不是在讨论我的帖子,而是在这里替这个畜生司机辩护

雪蛋蛋 发表于 2017-7-28 13:22:16 手机APP | 显示全部楼层
城市之狼 发表于 2017-7-28 13:19
大家可以看一看,10楼这种人说的是什么话,我在家上网,让偏瘫老人去送饭,这和这个帖子有关系吗,而且,我 ...

楼主别生气了,你妈妈没事就好,家里还有两个孩子呢,你别气坏了,啥事都有解决的时候,既然你都说了是畜生司机,何必在意呢

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:23:18 | 显示全部楼层
请10楼的这位王老五闭嘴,你看看大家的留言,是光我说8路公交车怎么样怎么样了吗?麻烦你闭嘴,也不知道那个洞口没关紧,把你这杂碎放出来了

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:24:37 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-7-28 13:22
楼主别生气了,你妈妈没事就好,家里还有两个孩子呢,你别气坏了,啥事都有解决的时候,既然你都说了是畜 ...

谢谢,关键是老人有脑淤血的病症,最怕生气

雪蛋蛋 发表于 2017-7-28 13:27:46 手机APP | 显示全部楼层
城市之狼 发表于 2017-7-28 13:24
谢谢,关键是老人有脑淤血的病症,最怕生气

那至少你别生气啊,上有老下有小的,你去安抚一下你妈妈,让她也别生气咯,跟无相关的人生气划不来

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:33:42 | 显示全部楼层
公交公司负责人给我 来电话了,主动道了歉,并要求当事人给我母亲赔礼道歉,特此说明

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:34:09 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-7-28 13:27
那至少你别生气啊,上有老下有小的,你去安抚一下你妈妈,让她也别生气咯,跟无相关的人生气划不来

公交公司负责人给我 来电话了,主动道了歉,并要求当事人给我母亲赔礼道歉

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:35:01 | 显示全部楼层
780331 发表于 2017-7-28 13:10
朋友为了父母 忍一忍吧 你的心情我非常能理解 因为见多了,看多 了 有时候恨的就想上去锤一顿

公交公司负责人给我 来电话了,主动道了歉,并要求当事人给我母亲赔礼道歉。
谢谢网友的支持

雪蛋蛋 发表于 2017-7-28 13:35:38 手机APP | 显示全部楼层
城市之狼 发表于 2017-7-28 13:34
公交公司负责人给我 来电话了,主动道了歉,并要求当事人给我母亲赔礼道歉

所以说你别动怒,他们会解决的,把你生了半天划不来么

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:37:03 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-7-28 13:35
所以说你别动怒,他们会解决的,把你生了半天划不来么

我主要是担心母亲生气,毕竟老妈有脑淤血,最忌讳着急生气,我还年轻,生点气没什么,谢谢关心

楼主| 城市之狼 发表于 2017-7-28 13:39:08 | 显示全部楼层
公交公司负责人已来电致歉,在此谢谢广大网友的开导。

自己摸 发表于 2017-7-28 14:23:19 手机APP | 显示全部楼层
听起来人家是吓大的吗朋友?什么社会了怎么还能说出这么冲动的话,我看看你怎么让人家永远张不开嘴。想过后果吗?

iphone 发表于 2017-7-28 14:33:12 | 显示全部楼层
不要把话说绝了 等哪天像你一样冲动的人去把人家腿打折了 不就第一个想到的就是你吗?

小贝贝 发表于 2017-7-28 14:36:04 手机APP | 显示全部楼层
我们一同见证你去把八路车的司机腿打断,打不断你就是个孙子

望月看星 发表于 2017-7-28 14:37:47 手机APP | 显示全部楼层
牛逼的很,来你打折腿来