请酒泉电信任总阅知——手机没有4g信号

坑仔 发表于 2017-7-28 11:41:04 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-7-28 10:37
你用了吗?
如果你用了,请您给我们说说这卡那里好,那里有优惠?
-----------
------------------
6 ...

我以薛珍珠的语气和你说哦,我家里人就在用的啦。每月套餐费199元晓得伐,每月送50元红包晓得伐,这样算完是149元啦,然后加上5张副卡的功能费15元(3元/张/月,送1G省内流量)。149+15=164,然后除以5张副卡加1张主卡=6张卡。164/6=27.3333333333333333333333333333……现在知道27是怎么来的啦

楼主| 远处的背影 发表于 2017-7-28 11:43:04 | 显示全部楼层
幸福树88557 发表于 2017-7-28 11:30
电信网络4g信号全覆盖的口号原来都是吹牛逼的,这牛逼吹的怪响的啊!

嘿嘿,就是啊!
人家不断在吹不断的坑,我们仅仅就是客户而已。

jqyhb 发表于 2017-7-28 11:47:13 手机APP | 显示全部楼层
每月套餐费199元晓得伐,每月送50元红包晓得伐,这样算完是149元啦,然后加上5张副卡的功能费15元(3元/张/月,送1G省内流量)。149+15=164,然后除以5张副卡加1张主卡=6张卡。164/6=27.3333333333333333333333333333……现在知道27是怎么来的啦

楼主| 远处的背影 发表于 2017-7-28 11:48:17 | 显示全部楼层
坑仔 发表于 2017-7-28 11:41
我以薛珍珠的语气和你说哦,我家里人就在用的啦。每月套餐费199元晓得伐,每月送50元红包晓得伐,这样算 ...

我不认识薛珍珠,你也没必要用这样的语气跟我说。
网络之间,请您畅所欲言。
----------
-----------------
您可能算的对,但我认为就是坑,为什么呢?
因为不等于27。

hairun1028 发表于 2017-7-28 11:48:31 手机APP | 显示全部楼层
还是联通靠谱,我用了好多年移动,但是发现移动存在乱扣费现象,我的移动卡是每月最低消费18元的,每分钟国内市话0.08元加上30元1G的流量每月不打电话的话就是48元,好几个月了,每月不打电话都会产生六七十不等的费用,而且流量很贵,我就想不通移动为何如此坑爹,前几天果断入手联通蚂蚁大宝卡,然后关闭了移动卡的上网业务。联通还是不错的。前几年在瓜州到哈密区域工作,每个月休假都会坐车回酒泉一路上联通信号就没有断过,反而移动信号时断时续。

楼主| 远处的背影 发表于 2017-7-28 12:11:05 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-7-28 11:48
还是联通靠谱,我用了好多年移动,但是发现移动存在乱扣费现象,我的移动卡是每月最低消费18元的,每分钟国 ...

我懂了

奔驰狗 发表于 2017-7-28 13:56:06 手机APP | 显示全部楼层
鸡巴电信的宽带还坑,

楼主| 远处的背影 发表于 2017-7-28 15:07:42 | 显示全部楼层
奔驰狗 发表于 2017-7-28 13:56
鸡巴电信的宽带还坑,

人家的目的就是能坑一个是一个。

帅帅的阿哥 发表于 2017-7-28 15:11:17 手机APP | 显示全部楼层
妹的 我有4g上不了网 给打电话说手机的问题 我们四五个手机都上不去难道都有问题 说处理没下文

坑仔 发表于 2017-7-28 16:18:12 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-7-28 11:48
我不认识薛珍珠,你也没必要用这样的语气跟我说。
网络之间,请您畅所欲言。
----------
------------ ...

我就是在畅所欲言呀,至于你说的对不对,我也不知道你怎么算的。我说的是我知道的,好意告诉下你。我是心存善良的告知,我没有用狭隘的心去想任何事情。网络暴力想必你也知道,其中含义你自己理解吧。

楼主| 远处的背影 发表于 2017-7-28 21:13:44 | 显示全部楼层
坑仔 发表于 2017-7-28 16:18
我就是在畅所欲言呀,至于你说的对不对,我也不知道你怎么算的。我说的是我知道的,好意告诉下你。我是心 ...

你这是在威胁我吗?
我需要你的善良,也不需要你好意告诉我这些,因为你所说的资费问题和我投诉的问题没有一点点关系,我本人表示不关注。
谢谢!

楼主| 远处的背影 发表于 2017-7-28 21:14:13 | 显示全部楼层
帅帅的阿哥 发表于 2017-7-28 15:11
妹的 我有4g上不了网 给打电话说手机的问题 我们四五个手机都上不去难道都有问题 说处理没下文

{:}

楼主| 远处的背影 发表于 2017-7-28 21:33:11 | 显示全部楼层
最新投诉进展:
本人通过网络(和电话)投诉以后,一、电信公司首先采取了删封堵的必要措施,但最终没有成功删帖,在此谢谢酒泉在线站长对于删封堵帖所传递的公平公正的正能量,我表示感谢!二、虽然目前投诉的问题得到了有效解决,但通过这个问题也反映出了电信公司在处理本身的投诉工作中存在着应急措施不得力,工作人员对处理投诉问题的态度不明确等问题,请电信公司在以后工作中加以提升,不要等投诉问题出了甘肃才来进行补救,可能这样不好;三、希望电信公司定期对发器的进行调试与维护,遇到投诉问题积极正确对待,借口和理由少一点,谢谢!

------------
---------------------
此时此刻,家里4g信号满格,手机上网正常。

补充内容 (2017-7-29 09:14):
至凌晨00.23分4g开始信号开始有些不稳了!!!

健健 发表于 2017-7-29 09:35:11 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-7-28 09:02
如果你不在我们小区可能就很好吧!

我在电机厂这里

楼主| 远处的背影 发表于 2017-7-29 09:37:39 | 显示全部楼层
健健 发表于 2017-7-29 09:35
我在电机厂这里

哦,一样的。
我们小区24、25、26、27、28号信号也一样正常!!!

楼主| 远处的背影 发表于 2017-7-29 21:00:06 手机APP | 显示全部楼层
电信公司你们也太坑了吧!刚好一天又成这样了,我的4g信号呢?

jiuquanren01 发表于 2017-7-30 10:32:42 手机APP | 显示全部楼层
移动乡里现在4G+HD高清通话,联通电信还没有

楼主| 远处的背影 发表于 2017-7-30 15:33:57 手机APP | 显示全部楼层
jiuquanren01 发表于 2017-7-30 10:32
移动乡里现在4G+HD高清通话,联通电信还没有

楼主| 远处的背影 发表于 2017-8-1 22:10:36 手机APP | 显示全部楼层
电信啊!电信,你再这样子忽悠我一天,我保证投诉至工信部了,请你们再不要忽悠我了,没了4g来个3g,今天没了3g来了个好久不见的2g信号,你这是穿越了吗?
………
………………
你们对于我的投诉是重视了,但尽忽悠我,不解决实际问题啊!明天我投诉工信部了,请你们客服也不要给我再解释了,谢谢!

坑仔 发表于 2017-8-2 08:06:43 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-7-28 21:13
你这是在威胁我吗?
我需要你的善良,也不需要你好意告诉我这些,因为你所说的资费问题和我投诉的问题没 ...

你思想还挺奇葩的,都能读出来威胁,我威胁你干嘛,你又不是什么名人、有钱人,威胁你有必要吗。你不感兴趣我的回复,你在哪里喷什么27是虚假的,自己目的就不纯。

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-8-2 09:51:19 手机APP | 显示全部楼层
这么多的病人,脑子坏了吧,别人家里有信号就你家没有不检查自己手机瞎鸡巴叫唤,我就想不通了平台是一个怨妇台吗,给你们这些人弄了个发泄的地方。平时太压抑了,性生活也不和谐不敢去别的地方发泄怕挨打,所以到这里来过瘾了,没有人打你也不可能知道你的身份。真是让你们这些性压抑者可以舒坦了

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-8-2 09:59:29 手机APP | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有,拿着大砖头要看苍老师。重脆是个大色狼。右手僵疤都磨下了

默580414 发表于 2017-8-2 10:11:58 手机APP | 显示全部楼层
电信的这拉光纤非得是交两百块钱话费是哪个意思嘞  不是广告打的是免费接光纤  打了个09378810000还说是让我拆机去呢   态度那叫一个差啊  好像除了用它们的在没有了似的

默580414 发表于 2017-8-2 10:12:20 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 远处的背影 发表于 2017-8-2 10:33:08 | 显示全部楼层
坑仔 发表于 2017-8-2 08:06
你思想还挺奇葩的,都能读出来威胁,我威胁你干嘛,你又不是什么名人、有钱人,威胁你有必要吗。你不感兴 ...

我就呵呵了,专门注册个账号来对付我的是吧!
27就27反正我不需要,谢谢!

楼主| 远处的背影 发表于 2017-8-2 10:34:40 | 显示全部楼层
无所谓386 发表于 2017-8-2 09:51
这么多的病人,脑子坏了吧,别人家里有信号就你家没有不检查自己手机瞎鸡巴叫唤,我就想不通了平台是一个怨 ...

谢谢你来围观,我手机正常,电信公司工作人员也上门现场检测了,确实他们的网络存在问题,但就是没有解决方案。

楼主| 远处的背影 发表于 2017-8-2 10:35:45 | 显示全部楼层
无所谓386 发表于 2017-8-2 09:59
林子大了什么鸟都有,拿着大砖头要看苍老师。重脆是个大色狼。右手僵疤都磨下了

就是的,林子大了什么鸟都有。

楼主| 远处的背影 发表于 2017-8-2 10:36:13 | 显示全部楼层
默580414 发表于 2017-8-2 10:11
电信的这拉光纤非得是交两百块钱话费是哪个意思嘞  不是广告打的是免费接光纤  打了个09378810000还说是让 ...

哎呦呦,牛!!!

qiaoke8228 发表于 2017-8-2 10:39:13 | 显示全部楼层
新城区好多地方信号不行,不知道电信是不是没跟上

酒泉没有酒 发表于 2017-8-2 11:34:33 手机APP | 显示全部楼层
咦  我的也是电信的 在乡里待了一个月(怀茂)虽然不是满格4g 但是打游戏 看视频都没问题啊