母亲车祸,交警队处理拖沓。。。

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 23:27:20 手机APP | 显示全部楼层
南转盘的泪女 发表于 2017-7-20 23:16
楼主,先给伤者看病就医为重,保存好医院的收费单据。交警队给你划分责任,出具事故裁决书,调节事故双方责 ...

谢谢知道了

357704426 发表于 2017-7-20 23:57:06 手机APP | 显示全部楼层
家里情况有多特殊可以不管老母亲的死活,要是重天塌下来也的去医院,要是轻微差破皮你也别讹人,要个几百块解决了不就完了!你不会还让你老母亲给你种地,做饭,带娃吧,在大的事有你母亲住院的事大吗?说明还是伤的不重,楼主狮子大张口对方不同意,要是伤的重当时就去医院交警也不会吧车放了,肯定扣车扣证

薛荣~182937283 发表于 2017-7-20 23:58:07 手机APP | 显示全部楼层
法律是因人而异,从我的经验来看:法律是个墙头草,碰到自己身上活该倒霉,遇到别人身上,相安无事。谁叫我们没个当官的亲戚。

薛荣~182937283 发表于 2017-7-21 00:00:14 手机APP | 显示全部楼层
当年我骑摩托车交警挡住,无证驾驶,大卡车拉走,罚款。前段时间我爸被人撞下了,问了问情况就0k了。郁闷

991712887 发表于 2017-7-21 01:03:27 手机APP | 显示全部楼层
某年某月 发表于 2017-7-20 18:39
我和西峰人打过交道,西峰人的讹人了不得,一个老汉前面骑的三轮车不让道,后面车打了一下喇叭,老汉下去躺 ...

凡事不要一棍子打死,因为一件事否定一大片人,况且未必你没有错,你这样说话会遭西峰人群殴的。

悦悦 发表于 2017-7-21 02:40:51 手机APP | 显示全部楼层
协调不成不是要的钱太高不管要不就是人家不管了,有病自己花钱看,完了报销你来一点钱都借不到证明你有问题,谁说谁有理没办法

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-21 07:03:23 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-7-20 23:57
家里情况有多特殊可以不管老母亲的死活,要是重天塌下来也的去医院,要是轻微差破皮你也别讹人,要个几百块 ...

我们不会恶人的,只希望能得到一个答复,至于我没有钱看病,我也有我的原因。人如果有良心不是这个样子的。我只能说我尽力了。我妈妈的病情说重也不是很重,但是全身都疼,毕竟六十五岁的人了。什么是讹人???遇事能否换位思考

286883487 发表于 2017-7-21 09:16:49 手机APP | 显示全部楼层
先看病救人为先,人好着要钱打官司都不是话下

hubao2010 发表于 2017-7-21 09:43:18 | 显示全部楼层
逻辑就是这样

健健 发表于 2017-7-21 10:24:29 | 显示全部楼层
平凡的世界有着 发表于 2017-7-20 20:14
有些人就会在这说风凉话,如果这事情发生在你身上,这是你母亲,你还会这么说吗?公道在哪里?

交警没有权利去给肇事者要钱,如果肇事者不给钱看病,只能去法院起诉,在这里发帖真的是浪费时间,法律就是法律,不是说大家没有公德心,只是我们要接受现实,找交警队人家能给你找人要钱去吗?

wingstears 发表于 2017-7-21 10:29:21 手机APP | 显示全部楼层
交警队不是动不动就扣车呢么,电动三轮车都扣

陈霞 发表于 2017-7-21 11:08:15 手机APP | 显示全部楼层
西峰的人?只能呵呵了,讹人没得说,病在自己身上,自己不看去就盯着别人口袋里的钱,最后受罪的是自己啊!

撞羽朝颜 发表于 2017-7-21 11:09:00 | 显示全部楼层
不管怎么说,都应该先去看病啊,不去看病怎么谈赔偿,那是你妈不是大货车司机的妈,谁的妈谁心疼,现在就是农村也有新农合吧,也有买基本医疗保险吧,难道你连个亲戚朋友都没有?一分钱都借不到?自己的妈在家里疼,你在这里发帖子没有用的,毕竟大货车司机开车呢肯定不看呀,还是按楼上的支招办吧,该看病看病该起诉起诉

五湖废人 发表于 2017-7-21 11:27:42 | 显示全部楼层
这社会戾气太重

nz8vbk 发表于 2017-7-21 12:00:25 | 显示全部楼层
我有点郁闷,楼主你母亲被撞了,就算没钱,借钱也得赶紧先去医院检查看病,人命更重要啊,总不能因为人家还没赔偿就这么耗下去,让你母亲的病拖着更严重啊。然后保存好医院的收费单据,找人家赔偿就是了。

薛荣~182937283 发表于 2017-7-21 12:50:21 手机APP | 显示全部楼层
楼主啊!发生在别人身上是故事,只有发生在自己身上才是事故。咱们是同命相怜,不要指望谁为我们申冤

纯白乌鸦z 发表于 2017-7-24 10:00:56 | 显示全部楼层
你把交警大队认错了 那是交警大队不是要账大队啊,交警大队能把钱要来,你找错单位了。