母亲车祸,交警队处理拖沓。。。

脑残 发表于 2017-7-20 20:02:50 手机APP | 显示全部楼层
如果说这是你的母亲,你会这样说嘛?我相信正直的中国人,都希望得到合法的保障,连这一点没有,你说我们作为子女合格吗?是我只能说我无能,但是你不能说我母亲朋友,如果今天是你母亲这样,别人这样说你,你未必有我淡定。

wsxedc 发表于 2017-7-20 20:03:30 | 显示全部楼层
       你先好好学学法律吧,看看交警处理交通事故的职责权限都有哪些。

平凡的世界有着 发表于 2017-7-20 20:14:39 手机APP | 显示全部楼层
有些人就会在这说风凉话,如果这事情发生在你身上,这是你母亲,你还会这么说吗?公道在哪里?

平凡的世界有着 发表于 2017-7-20 20:14:56 手机APP | 显示全部楼层
有些人就会在这说风凉话,如果这事情发生在你身上,这是你母亲,你还会这么说吗?公道在哪里?

平凡的世界有着 发表于 2017-7-20 20:15:09 手机APP | 显示全部楼层

平凡的世界有着 发表于 2017-7-20 20:15:35 手机APP | 显示全部楼层

平凡的世界有着 发表于 2017-7-20 20:15:54 手机APP | 显示全部楼层

平凡的世界有着 发表于 2017-7-20 20:16:52 手机APP | 显示全部楼层

平凡的世界有着 发表于 2017-7-20 20:17:16 手机APP | 显示全部楼层

平凡的世界有着 发表于 2017-7-20 20:17:53 手机APP | 显示全部楼层

平凡的世界有着 发表于 2017-7-20 20:18:13 手机APP | 显示全部楼层

随遇而安的生活 发表于 2017-7-20 20:22:18 手机APP | 显示全部楼层
不管事情的结果是什么样的,你都应该在第一时间送你母亲去医院看病,生命是第一位的

随遇而安的生活 发表于 2017-7-20 20:22:18 手机APP | 显示全部楼层
不管事情的结果是什么样的,你都应该在第一时间送你母亲去医院看病,生命是第一位的

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 20:25:52 手机APP | 显示全部楼层
随遇而安的生活 发表于 2017-7-20 20:22

知道了,谢谢

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 20:27:39 手机APP | 显示全部楼层
X-RAYS 发表于 2017-7-20 19:54
警察没有义务也没有法律依据给你要钱看病,责任认定完毕并且你们不同意调解那就找法院起诉对方驾驶员啊,再 ...

谢谢你的提议

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 20:28:07 手机APP | 显示全部楼层
平凡的世界有着 发表于 2017-7-20 20:17

谢谢

jiamaomi912 发表于 2017-7-20 20:41:56 手机APP | 显示全部楼层
阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 19:58
如果说这是你的母亲,你会这样说嘛?我相信正直的中国人,都希望得到合法的保障,连这一点没有,你说我们 ...

首先,楼主,请你看清楚,我没有说你母亲,而是告诉你第一时间应该送你母亲就医,我想我说的没错吧;第二,不要别人说的话不复合你的意愿就说别人说的风凉话,我想大部分人都是充满好意的,你既然把这件事发在这个公众平台上,无论是建议还是指责你都该接收。
回复 支持 1 反对 0

傲剑 发表于 2017-7-20 20:49:48 手机APP | 显示全部楼层
某年某月 发表于 2017-7-20 18:39
我和西峰人打过交道,西峰人的讹人了不得,一个老汉前面骑的三轮车不让道,后面车打了一下喇叭,老汉下去躺 ...

我觉得要以事实为依据,就事论事不要参杂个人情感。楼主没去医院看病,无法对病情,以及愈后情况做出评估,所以目前谈赔偿有些早,我觉得放心垫付医药费先看病,那么大的车拍卖了也够付看病钱。

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 20:51:48 手机APP | 显示全部楼层
jiamaomi912 发表于 2017-7-20 20:41
首先,楼主,请你看清楚,我没有说你母亲,而是告诉你第一时间应该送你母亲就医,我想我说的没错吧;第二 ...

我真的接受,我没有批评跟指责,只是说了句换位的话,希望你们理解

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 20:53:32 手机APP | 显示全部楼层
傲剑 发表于 2017-7-20 20:49
我觉得要以事实为依据,就事论事不要参杂个人情感。楼主没去医院看病,无法对病情,以及愈后情况做出评估 ...

知道了,谢谢,可是现在家里情况特殊知道吗,我知道最后会赔偿,可是现在的情况是没有钱。

——/勿忘心安 发表于 2017-7-20 21:36:01 手机APP | 显示全部楼层
楼主先说明一点,交警的责任是划定责任,出责任认定书,你申请调节,如对方不同意调节,你只能上法院!交警没有权利抓人,没有权利强行向对方拿钱。不要一味的觉得是交警不对!执行是法院的事!
回复 支持 1 反对 0

——/勿忘心安 发表于 2017-7-20 21:38:19 手机APP | 显示全部楼层
楼主,找个律师先咨询,看看有没有其他办法。哎,希望你的母亲早日康复

lfg 发表于 2017-7-20 21:43:32 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-7-20 19:23
网民“阿东幸福舞场”你好,现将你反映的问题回复如下:你母亲发生的交通事故我队已作出事故认定,认 ...

来点实在的行吗

小格调 发表于 2017-7-20 22:25:07 手机APP | 显示全部楼层
原来不赔偿也可以返还

jullyadai 发表于 2017-7-20 22:34:43 | 显示全部楼层
建议楼主赶紧送母亲去住院治疗!然后以交警队的责任认定书去起诉肇事者,追究他的责任,申请赔偿!
以后记得给你家人买份保险!

王老五 发表于 2017-7-20 22:40:15 手机APP | 显示全部楼层
傲剑 发表于 2017-7-20 20:49
我觉得要以事实为依据,就事论事不要参杂个人情感。楼主没去医院看病,无法对病情,以及愈后情况做出评估 ...

大车有保险,你放心去看伤,现在保险就可以挡的住,不是以前还扣车

kingvi 发表于 2017-7-20 22:49:28 | 显示全部楼层
阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 19:28
协调,请问没有钱怎么看病,我妈妈好好的出了车祸,我没有钱看病,他们继续车上马路挣钱?请问我母亲怎么 ...

这个你没和对方车辆的保险公司联系下?保险公司应该是可以垫付医药费的啊。  再者就是你这连去医院给老娘检查下的钱要是都没有这个你也有问题了~

丫丫2011 发表于 2017-7-20 23:03:25 手机APP | 显示全部楼层
kingvi 发表于 2017-7-20 22:49
这个你没和对方车辆的保险公司联系下?保险公司应该是可以垫付医药费的啊。  再者就是你这连去医院 ...

我同意你的观点,再困难也不至于连检查的钱都没有吧,就这一点确实了

南转盘的泪女 发表于 2017-7-20 23:16:21 手机APP | 显示全部楼层
楼主,先给伤者看病就医为重,保存好医院的收费单据。交警队给你划分责任,出具事故裁决书,调节事故双方责任人的经济理赔,如果双方无法达成一致就得去法院提起诉讼,判决完后如果对方拒不履行法院判决,那就请求法院强制执行,这可是得很长时间啊,所以先以看病为重!

楼主| 阿东幸福舞场 发表于 2017-7-20 23:27:20 手机APP | 显示全部楼层
南转盘的泪女 发表于 2017-7-20 23:16
楼主,先给伤者看病就医为重,保存好医院的收费单据。交警队给你划分责任,出具事故裁决书,调节事故双方责 ...

谢谢知道了