关于加油难的问题,希望各派出所及区市公安局局予以回复

楼主| M.cafe 发表于 2017-7-19 22:41:36 手机APP | 显示全部楼层
东郊派出所 发表于 2017-7-19 21:45
"M.cafe"网友,你好:
    2017年7月16日确有春光市场商户来我所开具散装汽油加油证明,我所值班民警按照 ...

首先感谢贵所的回复,我认真看了贵所之回复,贵所可能把人没有对上号,我16日,18日都没有去过贵所,如果这两日我去过,知道需要什么手续,那就不会发生今日跑了十几公里冤枉路还没加上油的事情了。我只在今日(19号)下午4时左右,去过贵所一趟。
       关于贵所对为什么将油品严格管制的解释,我表示理解,也对公安部门打击暴恐的决心坚决拥护。我发帖的目的,只是希望公安部门,能更多的站在普通百姓的角度上想一想,在便民的道路上,能尽可能多的更进一步。
       理解是相互的,尊重也是相互的。你们渴望被理解,我们渴望被尊重。

屌丝男士 发表于 2017-7-19 22:51:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主好文采啊!一看就是个遵纪守法的好公民,赞一个

王老五 发表于 2017-7-19 23:00:23 手机APP | 显示全部楼层
社会矛盾就是这样积累下来的,善良守法的老百姓是绝大多数,可现在的架势是每一个人都好像坏人一样的防

LRBQH 发表于 2017-7-19 23:41:26 | 显示全部楼层
东郊派出所 发表于 2017-7-19 21:45
"M.cafe"网友,你好:
    2017年7月16日确有春光市场商户来我所开具散装汽油加油证明,我所值班民警按照 ...

我想说的是,楼主所反应的问题,是我们很多群众想说而没有机会说的问题。任何一条规矩的制定,首先要考虑的是合理性和可行性。如果简单的一条规律,没有把犯罪分子限制死,却给众多良民设置了种种障碍,我真怀疑这条规矩的制定到底是为了什么?

共享淡定 发表于 2017-7-20 00:12:44 手机APP | 显示全部楼层
以前就说过这是个脑残规定!想搞事的随便哪里搞不上点汽油!?即便是管理也应该积极探索好的方式管理!

hairun1028 发表于 2017-7-20 00:18:08 手机APP | 显示全部楼层
看了咱们基层人民警察的回复就能感受到省公安厅领导的智商,现在控枪(包括玩具枪)控管制刀具,控农药,控化学品,控易爆品百姓都能接受,为何燃油也把它管控起来,为何汽车加油不查证,摩托车就得查?或许在不久的将来就要几家同使一把菜刀了。对百姓的戒心到了这个地步是不是有些草木皆兵了?

酒泉刀木郎 发表于 2017-7-20 01:06:30 手机APP | 显示全部楼层
反正政府做的越多越好越便民正能量就多,反之负能量就多

?!?!?! 发表于 2017-7-20 02:07:49 手机APP | 显示全部楼层
Cc· 发表于 2017-7-19 18:23
作为一名新疆退役兵给你回复,现在新疆维稳问题很严峻,散装汽油也是危险源,携带散装汽油在大街上溜达,万 ...

抓维稳消隐患从源头抓没有错,但是我只想说,想干坏事的人从哪里搞不上几瓶子汽油?但是现在对散装汽油管辖到如此严格,的的确确也给人民群众,带来了太多不便,如此炎热的夏天,汽车半道没油了,有的地方停电了等等,使用汽油发电机发电,都需要散装汽油,本来十分钟可以解决的事情,非要把你折腾上几个小时,让你感受一下那种感觉你就不会发这个了!

hairun1028 发表于 2017-7-20 07:24:32 手机APP | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-7-20 02:07
抓维稳消隐患从源头抓没有错,但是我只想说,想干坏事的人从哪里搞不上几瓶子汽油?但是现在对散装汽油管 ...

那货当兵当傻了,出国倒时间差,他当兵倒地域差,他回复帖子的时候还以为自己还在新疆当兵呢。新疆维稳防暴恐那是皮帽子在搞分裂,和我们汉人有毛的关系,我等屁民只要有口饭吃不至于拖棍乞讨就啥都好说,也更干不出杀人越货伤天害理的事情,最可悲的就是自从陆浩书记调去中央后,甘肃后来的领导都是来自别的省份和中央,尤其是那个狗三运还是狗四运的。对于甘肃的民情民风都不了解,加之离新疆较近,于是乎把我等屁民也当成皮帽子看待,以至于百姓加油也被限制起来唯恐甘肃尤其河西酒泉百姓,群体性爆发神经病杀人放火。哀哉,哀哉啊……

祁连公子 发表于 2017-7-20 08:36:47 手机APP | 显示全部楼层
甘肃,酒泉官僚主义很严重。三运书记下了,光明书记下了,克忠书记都跳了,咋就不见好转呢

任命的明义 发表于 2017-7-20 08:43:54 手机APP | 显示全部楼层
我觉得这个世界上啥东西都能构成对人的威胁,石头可以砸日人,派出若是不是把北大河的石头都要捞光,喷上严禁个人捡

gsjqtxgs 发表于 2017-7-20 08:52:29 | 显示全部楼层
祁连公子 发表于 2017-7-20 08:36
甘肃,酒泉官僚主义很严重。三运书记下了,光明书记下了,克忠书记都跳了,咋就不见好转呢

别着急,等到该下的都下了,该跳的都跳了,应该就会好转了。

Cc· 发表于 2017-7-20 08:55:41 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-7-20 07:24
那货当兵当傻了,出国倒时间差,他当兵倒地域差,他回复帖子的时候还以为自己还在新疆当兵呢。新疆维稳防 ...

你妈死了,智障,你他妈这种智障是被公安机关处理了多少次?强奸你妈未遂?给脸不要的东西。

jq5928770 发表于 2017-7-20 08:57:13 手机APP | 显示全部楼层
骑着摩托去加油,回店软管把油抽。方便快捷效率高,赶快上灶把菜炒。一年停电二三次,备个油桶来应急。公婆各有各的理,百姓自己动脑筋!

hairun1028 发表于 2017-7-20 08:58:06 手机APP | 显示全部楼层
Cc· 发表于 2017-7-20 08:55
你妈死了,智障,你他妈这种智障是被公安机关处理了多少次?强奸你妈未遂?给脸不要的东西。

你吃屎了吧碎逼崽子,敢当我面说我才敬你是条汉子。

hairun1028 发表于 2017-7-20 08:59:36 手机APP | 显示全部楼层

你如果不是皮帽子干出来的,告诉我你的手机号和住址,你当我面说。

flydogfff 发表于 2017-7-20 09:01:37 | 显示全部楼层
等着吧,迟早有一天你买米买面 买菜都得去派出所开证明,要证明这些东西是你家里吃的,确定不能买去支援恐怖分子,这样才给你买呢,不然等着全饿死。
我还想着买个摩托车呢,看这姿势还是忍忍吧

hairun1028 发表于 2017-7-20 09:03:01 手机APP | 显示全部楼层

你妈咋生下了你这样嘴臭的杂中,曰你妈的老子当兵的时候你还你妈逼里待着呢,碎逼。一上来就日尼玛的说脏话,你舔尼玛逼了吧,说脏话谁不会,你个小婊子养的。

Cc· 发表于 2017-7-20 09:03:27 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-7-20 08:59
你如果不是皮帽子干出来的,告诉我你的手机号和住址,你当我面说。

我可以和你妈说,你个喷子,见解不同,骂你爹干嘛?智障。

hairun1028 发表于 2017-7-20 09:26:07 手机APP | 显示全部楼层
Cc· 发表于 2017-7-20 09:03
我可以和你妈说,你个喷子,见解不同,骂你爹干嘛?智障。

你莫名其妙骂老子你是不是得狂犬病了。

hairun1028 发表于 2017-7-20 09:36:02 手机APP | 显示全部楼层
大家看看,这个道貌岸然所谓的新疆退伍兵,我只是发表了我的看法他就用小号骂我,党和国家咋就培养出来了你这样一个小人,光明磊落的用大号骂我呗,何必用小号呢?虚伪的君子不如小人,学会做人了再告诉别人你是退伍兵吧,别给党和军队抹黑。

hairun1028 发表于 2017-7-20 09:38:46 手机APP | 显示全部楼层
jq5928770 发表于 2017-7-20 08:57
骑着摩托去加油,回店软管把油抽。方便快捷效率高,赶快上灶把菜炒。一年停电二三次,备个油桶来应急。公婆 ...

就服你,哈哈!

Cc· 发表于 2017-7-20 09:59:37 手机APP | 显示全部楼层
厉害厉害,我服你?舅服你!!我跟你讲道理,你喷人,我俩对骂,你又跟我讲道理。笑死我了。哪来的脸还发出来????30多的人了,跟个智障一样

hairun1028 发表于 2017-7-20 10:16:31 手机APP | 显示全部楼层
Cc· 发表于 2017-7-20 09:59
厉害厉害,我服你?舅服你!!我跟你讲道理,你喷人,我俩对骂,你又跟我讲道理。笑死我了。哪来的脸还发出 ...

你娃娃好好看看,谁先骂人的,说白了我都懒得和你废话,能动手的就别哔哔,要不然你缺了成长所需要的逼斗就更没啥前途了。你帖子里很有爱国情怀,告诉你谁都有,作为一个退伍兵不是一味的盲目爱国,对于党和国家不合理的政策法规,不良的现象和社会风气谁都有提出质疑的权利。还有就是不要拿退伍兵说事,也不要把甘肃和新疆的社会政治形态混为一谈,我们甘肃人不答应。

Cc· 发表于 2017-7-20 10:17:25 手机APP | 显示全部楼层
甘肃有多少维族人,你知道吗?

hubao2010 发表于 2017-7-20 11:09:07 | 显示全部楼层
意见值得探讨

bichi 发表于 2017-7-20 21:20:18 手机APP | 显示全部楼层
我前面发过加油的贴子,被和谐了。楼主小心点吧!

1124771859 发表于 2017-7-20 23:26:18 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主 顶起来

自由的天空 发表于 2017-7-21 13:23:50 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主,有些定政策智商堪忧啊,需要充值了,要干坏事的你们弄的那些条条框框有用么?这智商定的政策把良民都气成坏人了,纯粹是制造社会矛盾,记住得民心者得天下

欢乐开怀 发表于 2017-7-21 13:34:56 手机APP | 显示全部楼层
情况是这样的 上面一刀切是绝对有必要的 因为管理疏忽造成暴恐案件  他们轻者被约谈 重者玩忽职守丢官入狱   没人敢拿自己的仕途开玩笑 至于你说的不便民  那无所谓  极端分子想方设法弄到汽油我阻止不了  但是我不能让你轻易地混在群众中间买到汽油就行了