一为提醒大家别吃亏,二为见证自己判断力。

浮云乖乖 发表于 2017-7-20 10:33:31 | 显示全部楼层
秘密酒吧 发表于 2017-7-19 18:03
大家好 ,我是秘密酒吧老板 对于这位顾客我先深表歉意,确实是账单算错,因为客人一进来要了一打百威和一瓶 ...

回复牵强啊
人家明明说是小妹算错帐、又没说是老板
这里您自称是老板、又以小妹的身份在说话……

flydogfff 发表于 2017-7-20 10:37:31 | 显示全部楼层
龙组达康书记 发表于 2017-7-19 12:25
这家店在我小区外面,因为开业当天有舞狮,所以印象比较深刻,当然了,路过凑了凑热闹,这家店是十六号开业 ...

你还是没藏住尾巴啊,呵呵

flydogfff 发表于 2017-7-20 10:40:07 | 显示全部楼层
秘密酒吧 发表于 2017-7-19 18:03
大家好 ,我是秘密酒吧老板 对于这位顾客我先深表歉意,确实是账单算错,因为客人一进来要了一打百威和一瓶 ...

算错的概率有多大?每单都算错吗?如果不是碰到细心人的话,那你一天光靠“算错”就能挣不少钱吧,呵呵,祝你“生意兴隆”啊

坎坷 发表于 2017-7-20 10:43:03 手机APP | 显示全部楼层
商家算错的话一般都会算多 不会算少……

daniel001 发表于 2017-7-20 11:43:48 手机APP | 显示全部楼层
达康,你这是店主吧。门门清,自己出来澄清么,何必猥琐

mlb5658 发表于 2017-7-20 23:37:51 | 显示全部楼层
。。。

孤傲的心 发表于 2017-7-20 23:54:58 手机APP | 显示全部楼层
不要不明不白,不清不楚的诬陷、诋毁或者中伤,于人于己都不好,你的轻浮,欠思量,会给人新开业的酒吧带来不可估量的风险。 望以后指责店家上图上证据,别只言片语的妄下结论,大家更是旁观者,不能听信一面之词而歪曲事实。

楼主| wywl1314 发表于 2017-7-21 09:58:05 | 显示全部楼层
孤傲的心 发表于 2017-7-20 23:54
不要不明不白,不清不楚的诬陷、诋毁或者中伤,于人于己都不好,你的轻浮,欠思量,会给人新开业的酒吧带来 ...

这位仁兄讲的客观,本无意对谁进行指责,更不存在诬陷、诋毁或者中伤。本人话很少,在线若干年,没有在这里讲过带有个人感情的东西,只是实事求是的把自己遇到的,经过的告诉大家而已,想看的看看,不想看的过去就算了。本也没打算再回复或者解释,不过看您说的客观,回您一人。以前类似的亏吃太多了,也没在这里唠叨过,只是偶有闲暇讲了讲经历而已。不过你这句话说得很对,欠思量,对人新开的酒吧或许带来了影响。不过我认为仅此而已,如果他们犯了错,如果自己吃了亏,这还不能讲,受了气还只能悄悄藏,连句话都不能说,这就不禁联想起北京那位在医院里痛骂黄牛党的女孩,社会真发展到这一步,还有何希望?如果他们犯了错,不想悔改,只是想通过打打嘴仗就此翻篇,还谈何发展?不上图,也是不想过于渲染,但酒吧为了解释清楚上了。不详述,也是觉得没什么意思,但酒吧为了解释清楚详述了。或许各自描述的时候侧重点不同,但这不代表事情不存在。存在的已经存在,发生的已经发生,汲取教训就好了。
本人非常希望我们的经济发展的很好,年轻人创业都能很成功,希望大家都能挣到钱,开开心心,可更希望花钱也开开心心。花钱都不开心,怎么能开心挣钱呢?
最后再送四句话:一、做生意诚信为本,莫耍小聪明;二、大家消费还是要算算账单的,别莫名的吃亏;三、此贴只是用以说明事情,本人不会再继续关注;四、张嘴闭嘴满嘴脏话的,自己对号入座,别再污染网络环境了好吗?
最后,谢谢大家关注,谢谢兄台客观的评价!