肃州区法院就是这样回复的,一口一个我没办法

坎坷 发表于 2017-7-11 22:08:31 手机APP | 显示全部楼层
干啥都是没有办法 既然法院没啥卵用解散了算求吧

铁观音6677 发表于 2017-7-11 22:20:18 手机APP | 显示全部楼层
阳光明媚 发表于 2017-7-11 22:01
不但我在谴责你,你看看多少网友在骂你,你充其量也就是个法院看大门的罢了,你看大门都不配,看大门的都 ...

呵呵

限量版 发表于 2017-7-11 22:46:54 手机APP | 显示全部楼层
记住李达康书记这段话!

再穷
不要借钱去消费

再难
不要说话不算数

欠钱
一定拼命挣钱来还

还不上
要打电话让人知道你没忘

堂堂正正做人
明明白白做事

永远不要丢掉别人对你的信任
别人信任你
是你在别人心目中存在的价值

人生路很长
自己别把路走窄了

把人做好了
什么都会有的

永远不要透支身边的人对你的信任
失去诚信=终生破产
一句承诺,一生守候。

991712887 发表于 2017-7-11 23:36:12 手机APP | 显示全部楼层
公检法的大神们你们看到这些评论该情何以堪,如果一个两个说你们不好也许是个别少数人对你们有成见,但这么多人对你们对你们都有意见,提起公检法都恨的咬牙切齿,你们是不是该好好反省反省自己了
回复 支持 1 反对 0

lfg 发表于 2017-7-12 01:38:29 手机APP | 显示全部楼层
强烈建议将法院帽子上的国微改为曰本的红太阳

楼主| 阳光明媚 发表于 2017-7-12 04:03:24 手机APP | 显示全部楼层
铁观音6677 发表于 2017-7-11 20:49
我说过我也不是工作人员,我只是好心劝你不要生气,你就在怎么谩骂,钱还是回不来,气大伤身,我们换位思 ...

看你说的每一句话,又没有素质又没有水平,难怪这么多人对肃州区法院这么多的怨言与愤怒,就是因为想你这种人太多了,没教养没素质 没有专业知识,没有人性,只有缺德

楼主| 阳光明媚 发表于 2017-7-12 04:23:53 手机APP | 显示全部楼层
于建军 发表于 2017-7-11 19:19
老赖越来越多,就是“保护隐私,保护名誉权”的结果,这是姑息养奸,助长不良风气。
“我”欠你几万块钱怎 ...

是的,你说的很对,这借钱的老乡也是受害者,给一个大老板干了工程,60多万,押金也60多万,工程款没有给一分钱,连押金都不给退,也是起诉法院,钱一分没有要回来,也是肃州区法院的不作为,也是我们没有办法一句话,整个家就败了。
    还有一起案子,别人欠了他几十万的种子钱,花了不少诉讼费 律师费,钱没有要回来,说起法院这些事,他就气的放一个炸药包把这些贪官炸了,,我还还劝他,哪是犯法的,他太了解法院这些败类了,所以他也用这些手段来骗我,我怎么就没有反映过来呢,现在肠子都悔青了,所以说法院就是制造犯罪诈骗分子的地方,。   

东晨先生 发表于 2017-7-12 11:45:33 手机APP | 显示全部楼层
衙门的台阶太高   

东晨先生 发表于 2017-7-12 11:46:28 手机APP | 显示全部楼层
衙门的台阶太高   

坎坷 发表于 2017-7-12 11:58:32 手机APP | 显示全部楼层
没办法 还开那个门干啥 关了算了

楼主| 阳光明媚 发表于 2017-7-12 15:50:35 手机APP | 显示全部楼层
铁观音6677 发表于 2017-7-11 16:21
你是大妈还是大叔,想开点,谩骂一通你还是生气,没人会同情你的,人在做天在看。法官不欠你的。公安有公安 ...

一看你就是法院的黑心蛀虫败类,你管我是大叔大妈呢,与你有关系吗,你如果把你法院的牌子摘掉你跪着去我我都不去,我还怕让你这没有教育的疯狗咬我呢,你这法院的混混肯定是拼爹拼钱进去的,看你的言辞就知道你是法院培养的疯狗。
      这种疯狗处了法院才有,我生什么气,钱生不带来 死不带去,不过对这种忘恩负义,过河拆桥的小人如果在不制裁惩罚他不知道要坑多少善良的人,最重要的是对大家是一种提醒,说句真话。
      你们法院的这种赖政心黑的嘴脸我也是预料之中的,你们那种心黑也早有耳闻多了。你们是认钱不认事的主,。

浮云乖乖 发表于 2017-7-12 16:45:04 | 显示全部楼层
阳光明媚 发表于 2017-7-11 16:35
你是法院的吗,你家父母如果好心被人骗了你也这样说吗,你也是法院和无赖的一豹之徒

楼主气头上、说话难免带火,可我觉得人家说的挺中肯的,不要看到不顺着你的意思说话的人就觉得是托、是水军
欠你的不是法院、不是公安,是拿你钱跑了路的人
不瞒你说、我爸爸被人连借带骗6万这都4年有了、可是人家法院就一句:人找到我们才能给你立案!
你说谁不气?
可是我们作为老百姓、上哪里能找到藏起来的人?即便人家的工作人员说了这样的话、被诉讼到更高法院去、人家也没错
归根到底是国家体制、政策的问题

浮云乖乖 发表于 2017-7-12 16:56:18 | 显示全部楼层
之前我爸爸种制种、后来因为他们发错种子导致种出来的东西不达标、不合适,他们以各种理由推脱拒收
后来我陪爸爸找各个部门、在法院受理大厅被吼出来之后、爸爸说了一句:天下衙门朝南开
我当时就哭了、是朝难开吧

还有被借的钱、人跑了我们也找不到、所以到法院,又接到一句回复:你把人找到了再说
无异于晴天霹雳、我们能找到还找你们干嘛?
再说了、找到人、我用这6万块钱给他当医药费都值了!!!

LRBQH 发表于 2017-7-12 21:21:15 | 显示全部楼层
黑,今天这天气真黑

勇往直前 发表于 2017-7-13 06:03:37 手机APP | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2017-7-12 16:56
之前我爸爸种制种、后来因为他们发错种子导致种出来的东西不达标、不合适,他们以各种理由推脱拒收
后来我 ...

一看你就是法院的狗,满嘴放炮,没有一句能舒服人的,人家也没有说法院欠谁的,有纠纷不找法院难得找超市、还是找银行,带着满嘴的毛出来散臭味来了,我们该打疫苗针了。旁观者清

wingstears 发表于 2017-7-13 07:32:10 手机APP | 显示全部楼层
经典的踢皮球案例,这种事找法院:人找不到没办法;找公安局,:属于经济纠纷,应该找法院。这年头最考验人性的就是借钱,但人性往往经不住考验

风凌石 发表于 2017-7-13 07:50:18 | 显示全部楼层
天太热了,路过。

楼主| 阳光明媚 发表于 2017-7-13 08:30:07 手机APP | 显示全部楼层
嗯,吸取教训了,所以前几天亲戚借钱,什么都不是,一句话没有钱

楼主| 阳光明媚 发表于 2017-7-13 08:32:43 手机APP | 显示全部楼层
现在有些人连狗都不如,狗给口吃的还摇摇尾巴呢,

jqdxbxr 发表于 2017-7-13 08:40:34 手机APP | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2017-7-12 16:45
楼主气头上、说话难免带火,可我觉得人家说的挺中肯的,不要看到不顺着你的意思说话的人就觉得是托、是水 ...

一看你就是披着羊皮的狼,假装什么善人

酒泉刀郎 发表于 2017-7-13 09:48:16 | 显示全部楼层
吃瓜群众,路过围观

语文老师 发表于 2017-7-27 17:20:55 | 显示全部楼层
肃州区法院某些人是不是要验证一下党性了!!