肃州区法院就是这样回复的,一口一个我没办法

阳光明媚 发表于 2017-7-11 16:04:31 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
     刚接到法院的电话,一个经济纠纷起诉到法院,一个老乡欠了几万元钱,5年了不还,现在房子卖了跑外地了,电话都关机了。
       法院的人电话问我你找到人了吗,我说我到兰州找了他11天,花了不少钱,哪辛苦就不用说了,我已经60多岁的人了,身心受的了很大打击。茫茫人海真的吃了好多苦。
    法院的人一口一个哪我们没有办法,我说我们没有权利去定位找人,法院说哪是公安局的事情,我说我是起诉到法院的,你们可以持公函到公安局定位电话查询,法院的人就又一口一个我们没有办法。我说我咨询了律师可以以公开的形式送达传票,可以按缺席开庭,他又说我们没有哪规定,我们没有办法。不容在解释的话就挂断了。
       有生以来第一次经历了这样高高在上,口气强硬,我说我都给你录音了,他说你爱录音就录音,电话就挂断了,以前只是听说肃州区法院不作为,乱作为,赖政,没有人性,拿着老百姓的血汗钱不为老百姓办事,现在实实在在体会到了。
      我说是头上的国徽给你的权利吗,他说没有用不跟你说这些的话就挂断了,我气的手里没有炸弹,如果有真想把炸弹投给他,没有一点专业知识,肃州区法院怎么用这种混饭吃的人呢,。以前觉得法院是为我们受害人说话的地方,现在才体会到是剥皮诈骗犯罪分子的地方,滋生诈骗无赖的地方,你们头上的国徽给了你们至高无上的权利,我们受害人也只有高呼抗议 抗议 抗议,法院体制该改革了,
 楼主| 阳光明媚 发表于 2017-7-11 16:05:40 手机APP | 显示全部楼层
恳请有正义感的版主手下留情不要删我的帖子

好一朵茉莉花 发表于 2017-7-11 16:19:00 手机APP | 显示全部楼层
同意你的说法,政府单位的确不作为

铁观音6677 发表于 2017-7-11 16:21:17 手机APP | 显示全部楼层
你是大妈还是大叔,想开点,谩骂一通你还是生气,没人会同情你的,人在做天在看。法官不欠你的。公安有公安职责,法官有法官职责。只能怨自己。

——/勿忘心安 发表于 2017-7-11 16:26:43 手机APP | 显示全部楼层
铁观音6677 发表于 2017-7-11 16:21
你是大妈还是大叔,想开点,谩骂一通你还是生气,没人会同情你的,人在做天在看。法官不欠你的。公安有公安 ...

你是哪个公家单位的?

楼主| 阳光明媚 发表于 2017-7-11 16:35:23 手机APP | 显示全部楼层
你是大妈还是大叔,想开点,谩骂一通你还是生气,没人会同情你的,人在做天在看。法官不欠你的。公安有公安 ...

你是法院的吗,你家父母如果好心被人骗了你也这样说吗,你也是法院和无赖的一豹之徒

神州遨游 发表于 2017-7-11 16:39:36 | 显示全部楼层
的确自己也得负责任,当初借钱给老乡究竟是什么性质的借款,完全是为了帮助老乡度过难关不计个人得失还是集资为了自己能得到高回报、你没有讲清楚。

LRBQH 发表于 2017-7-11 16:44:05 | 显示全部楼层
楼主一身正气,还怕几个贪官不成?豁出一条老命,跟这几个贪官玩到底

收获 发表于 2017-7-11 16:49:15 手机APP | 显示全部楼层

我对你这种人只说一句话,你说地不是人话!

铁观音6677 发表于 2017-7-11 16:49:49 手机APP | 显示全部楼层
阳光明媚 发表于 2017-7-11 16:35
你是法院的吗,你家父母如果好心被人骗了你也这样说吗,你也是法院和无赖的一豹之徒

我是平民百姓,我不是告诉你人在做天在看,如果骗你钱的如你所说。法律制裁不了老天会惩罚的,这么好的社会把你气的出问题了。那头划来,心平气和解决。你法官也怨也,债主也骂,最终能要回钱吗。

铁观音6677 发表于 2017-7-11 16:53:02 手机APP | 显示全部楼层
收获 发表于 2017-7-11 16:49
我对你这种人只说一句话,你说地不是人话!

是么叫人话,骂大街能解决问题吗吗

脑子一热 发表于 2017-7-11 16:55:17 手机APP | 显示全部楼层
联系方式 案件名字都不知道了看的云里雾里的

肃州区法院 发表于 2017-7-11 17:09:59 | 显示全部楼层
感谢各位网友对法院工作的监督与支持,请告知案号或联系方式,方便我们尽快核实。再次感谢网友对法院工作的关心。

懒的说 发表于 2017-7-11 17:30:36 | 显示全部楼层
{:sweat:}

——/勿忘心安 发表于 2017-7-11 18:19:22 手机APP | 显示全部楼层
铁观音6677 发表于 2017-7-11 16:53

就是没有办法解决问题才公布,哪像你有势力,谁愿意骂街,所以请闭嘴。没事吃屎去

楼主| 阳光明媚 发表于 2017-7-11 18:34:03 手机APP | 显示全部楼层

我怎么骂大街来,哪一句骂人了,你复制出一句来,我都是实事求是的在叙述当时的经过,,亏你还是法院的人,说话没有一点水平,一点法院的专业水平就更没有了,法院怎么录用你这种混混,难怪老百姓对肃州区法院怎么多意见很愤怒,都是你们这种混混在做怪,。
     习近平总书记在头条新闻提示法律要改革,把法院没有一点专业水平的混混清除出法院,。

额,虽然同情你,但是你这说的,不是每件事情都能按上面的规定来的, 习总话是说了,但是到下面你想想要经过几道弯,还是继续你走的路,继续告他吧,不要指望太多  发表于 2017-7-13 09:18
回复 支持 1 反对 0

楼主| 阳光明媚 发表于 2017-7-11 18:34:47 手机APP | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2017-7-11 17:09
感谢各位网友对法院工作的监督与支持,请告知案号或联系方式,方便我们尽快核实。再次感谢网友对法院工作的 ...

楼主| 阳光明媚 发表于 2017-7-11 18:53:43 手机APP | 显示全部楼层
神州遨游 发表于 2017-7-11 16:39
的确自己也得负责任,当初借钱给老乡究竟是什么性质的借款,完全是为了帮助老乡度过难关不计个人得失还是集 ...

你怎么这样说话呢,都是有借条的,不管是什么性质的。当时是三番五次好话说尽才借给他的,他也是有承诺的一年还完,现在都5年多了,不管是什么性质的按借条的时间承诺还钱,一年还5000我也没有话说,你电话开着,打电话能找到人我也不会到法院起诉他,我纠结了一年了万般无奈了才到法院起诉,房子卖了招呼都不打一声被逼无奈才法院起诉他,精神受多大的折磨与创伤只有我们这心善良的人脑子进水的人才能体会到

jullyadai 发表于 2017-7-11 19:05:41 | 显示全部楼层
借钱果然全是风险

于建军 发表于 2017-7-11 19:19:00 手机APP | 显示全部楼层
老赖越来越多,就是“保护隐私,保护名誉权”的结果,这是姑息养奸,助长不良风气。
“我”欠你几万块钱怎么了,又不是不还,给你打了“欠条” ,超过两年,法院不受理,照样不还你。你两年之内起诉我,法院传票到了,我不签收,你能把我咋滴,签收了,开庭我不去,你又能把我咋滴。你申请执行,我没钱,又能把我咋滴。我有钱,但是我就是给你拖一两年,又能把我咋滴。实在拖不过去了,我给你钱,大不了我承担25块钱的诉讼费(诉讼费各半)又能咋滴。请注意:现在你的一万块钱我已经用了3到4年了,光利息也得几千块钱,可我只花了25,我何乐而不为。因为欠帐的过程我没有损失什么,对老赖来说真的没有损失什么!

勇往直前 发表于 2017-7-11 19:58:32 手机APP | 显示全部楼层

不要看你拿着法院的高工资 ,头顶国徽,每个企业营业室的营业员,银行的营业员都比你们强百倍

于建军 发表于 2017-7-11 20:39:48 手机APP | 显示全部楼层
当官不为民做主,不如回家卖红薯

自由的天空 发表于 2017-7-11 20:48:43 手机APP | 显示全部楼层
卖个求,还卖红薯,你敢吃么?

铁观音6677 发表于 2017-7-11 20:49:34 手机APP | 显示全部楼层
阳光明媚 发表于 2017-7-11 18:34
我怎么骂大街来,哪一句骂人了,你复制出一句来,我都是实事求是的在叙述当时的经过,,亏你还是法院的人 ...

我说过我也不是工作人员,我只是好心劝你不要生气,你就在怎么谩骂,钱还是回不来,气大伤身,我们换位思考一下你的家人如果也在法院工作,我相信你也会理解他们工作职责所在。

自由的天空 发表于 2017-7-11 21:00:30 手机APP | 显示全部楼层
公检法作为国家机器,就是维护社会公正,你说你也没办法,撒都叫老百姓自己解决,要你有何用?你的工作职责就是混日子?

陌男 发表于 2017-7-11 21:02:06 手机APP | 显示全部楼层
法官审案,问了一下情况,说家里的事说不清楚,呵呵,说不清楚你立案干嘛?

yt03234 发表于 2017-7-11 21:18:57 手机APP | 显示全部楼层

我就对你说一句话,你就不是人

逝风 发表于 2017-7-11 21:24:00 手机APP | 显示全部楼层
唉 …………

LRBQH 发表于 2017-7-11 21:53:24 | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2017-7-11 20:23
法院应该改革一下,办事不行的可以辞退,重新招些有能力的人来当大官,我想咋们中国该不缺人吧

你吃屎去吧,

楼主| 阳光明媚 发表于 2017-7-11 22:01:58 手机APP | 显示全部楼层
铁观音6677 发表于 2017-7-11 20:49
我说过我也不是工作人员,我只是好心劝你不要生气,你就在怎么谩骂,钱还是回不来,气大伤身,我们换位思 ...

不但我在谴责你,你看看多少网友在骂你,你充其量也就是个法院看大门的罢了,你看大门都不配,看大门的都没有你这么肮脏缺德,让你爸妈看看你复发的帖子,在看看我发的帖子,你妈不拿铁锤敲你才怪呢