泉湖公园的游乐场归谁管,吵死人了,怎么办

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 22:10:59 | 显示全部楼层
benben8773 发表于 2017-7-9 22:02
我看你真真是奶大的呢,有本事了就把公园拆掉,说事就说事,别逼逼那么多,你以为政府就是为你一个人服务的 ...

你这种吃屎长大的,满嘴喷粪,滚一边厕所继续吃去吧

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 22:12:21 | 显示全部楼层
翱翔61382 发表于 2017-7-9 21:01
游乐场所 游乐场是公园里不可或缺的组成部分,每逢节假日、礼拜天游乐场是家长孩子、情侣、朋友等到公园休 ...

也包括声音震天的音响,游乐场设施正常运营声音还可以的,

法图卖 发表于 2017-7-9 22:31:01 手机APP | 显示全部楼层
音响是游乐设施必备的

benben8773 发表于 2017-7-9 22:55:34 手机APP | 显示全部楼层
有蓉奶大 发表于 2017-7-9 22:10
你这种吃屎长大的,满嘴喷粪,滚一边厕所继续吃去吧

你MD嘴上摸上大便了吗?你那满嘴就放驴屁呢!每次闹事都有你呢,我看你和那圈里养的差不多

小情绪triste 发表于 2017-7-9 23:09:25 手机APP | 显示全部楼层
楼主,反映问题没错,可骂人就是你不对了,确实游乐场在先,旁边的楼群在后,以前也听过,有人把公园不是当后花园呢嘛?也只是你买房子欠考虑了!

迷糊小妞 发表于 2017-7-9 23:22:00 手机APP | 显示全部楼层
游乐场是公园不可或缺的一部分,音响设备也是娱乐设施不可缺少的。楼主当初在买房的时候应该考虑到这些问题。毕竟是先有的公园后建的住宅小区。起码你可以先和公园的管理人员进行沟通,作为一个国家四A级旅游景点的管理人员不会不讲道理的。楼主在这里因为音响声过大对公园的管理各种不满与指责也不合适吧。

MR.L 发表于 2017-7-9 23:50:48 手机APP | 显示全部楼层
呵呵

知名社会闲散人 发表于 2017-7-10 00:11:28 手机APP | 显示全部楼层
我当时买房差一点就买那里了!离公园一墙之隔,要不然,郁闷死了。

love1392 发表于 2017-7-10 01:35:10 手机APP | 显示全部楼层
话说是先有的公园,后有的住宅,你早知今日,何必当初呢,当初买房子的时候怎么没想到这一点,开发商动了点歪脑筋,忽悠了你,房价便宜吧

duankl 发表于 2017-7-10 08:31:45 | 显示全部楼层
哎,楼主换房子吧,你见那个娱乐场地悄处处的

长不大的小祸害 发表于 2017-7-10 09:24:02 | 显示全部楼层
又是酒泉特色呀!

不拘一格 发表于 2017-7-10 09:41:16 | 显示全部楼层
那个小区其实就是个败笔,在公园边上修上个小区,整体破坏了公园的风景

碧海蓝天1356 发表于 2017-7-10 09:45:08 手机APP | 显示全部楼层
毕竟先有公园游乐场后有住宅,只能说你自己当初买房太欠考虑!

犇羴 发表于 2017-7-10 10:31:26 手机APP | 显示全部楼层
“海阔天空,有容乃大”、多么好的名言---来赞誉一个人的宽广的胸襟呢!看楼主是怎么玷污它的,赶紧改名吧,别装出一副文化人的模样呢,这样暴露你的品行更彻底,让人质疑从你口中说出的话,一看一条条的灰机都是妒忌粗俗暴力的语言,还有自取其辱的成为酒泉在线百姓话题栏目中的网红不是,要想出名也不至于这样吧,还有很多方法和途径的不是,这种办法虽然反映了太吵的问题,可同小区的居民会感谢你替大家伸张正义吗,恐怕大家是觉得你在丢脸吧,文明社会,文明人办文明事,通过正当途径照样解决问题呢,你的出言不逊在背后引起了多少社会人的愤慨,充分证明大家都是讲理的,中国几千年的传统那就是礼仪兴邦立国呢!德行不是靠你穿件名牌、吃点好的、用点贵的体现的是在你的一言一行上展现得!群主让你孩子看看你这榜样的力量吧,羞愧难当啊!支持观点的大家顶起来!

你是猴子请来的 发表于 2017-7-10 12:00:19 手机APP | 显示全部楼层
游乐场所 游乐场是公园里不可或缺的组成部分,每逢节假日、礼拜天游乐场是家长孩子、情侣、朋友等到公园休闲、娱乐的必到之处。公园游乐场的主要游乐设备包含:  共10张 游乐场 1.机械游乐设备:过山车、缆车、简易转马、豪华转马、激光战车、轨道火车、升降飞、自控飞机、液压飞机、碰碰车、海盗船、狂车飞舞 、摩天轮、过山车、阿拉伯飞毯、观览车、 三维太空环 。

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-10 14:35:42 | 显示全部楼层
犇羴 发表于 2017-7-10 10:31
“海阔天空,有容乃大”、多么好的名言---来赞誉一个人的宽广的胸襟呢!看楼主是怎么玷污它的,赶紧改名吧 ...

有事说事,你攻击我的ID有意思吗?那从你的ID来看,还是一群兽类,我也那这个攻击你,说你没有教养,与禽兽为伍吗?

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-10 14:36:28 | 显示全部楼层
你是猴子请来的 发表于 2017-7-10 12:00
游乐场所 游乐场是公园里不可或缺的组成部分,每逢节假日、礼拜天游乐场是家长孩子、情侣、朋友等到公园休 ...

你是不是游乐场的,请正常营业,不要弄那么大声的音响可好?

赵忠辉 发表于 2017-7-10 14:44:21 手机APP | 显示全部楼层
公园游乐场存在很多年了,公园边上修住宅区就不对,是诱导大家买房子,根本就没有考虑吵不吵的问题

不留 发表于 2017-7-10 15:05:21 | 显示全部楼层
朕,略萌 发表于 2017-7-9 19:02
公园的历史最早可追溯到明朝,近一点也到清朝末期,陕甘总督左宗棠进一步开发了酒泉公园!请问那个时候您在 ...

说的对,小区没修起来之前那块的激流勇进有多火

小-雨 发表于 2017-7-28 09:06:20 | 显示全部楼层
泉湖公园的游乐场贵谁管?吵死人了!