泉湖公园的游乐场归谁管,吵死人了,怎么办

有蓉奶大 发表于 2017-7-9 15:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
泉湖公园的游乐场贵谁管?吵死人了!
泉湖公园的管理部门,游乐场谁哪个脑子受潮的批建的?
营业就营业,音箱声音不能小点?
开游乐场的脑残,你音乐声小点不能做生意?
离小区这么近,上有老下有小,一天吵的头都大了!
@泉湖公园
@区环保局
@区文体局
@肃州网警
 楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 15:59:54 | 显示全部楼层
顶起来

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 16:01:03 | 显示全部楼层
泉湖公园的管委会,你们一天只知道出租场地挣钱吗?管理是不是你们的责任,真的想骂人!

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 16:02:37 | 显示全部楼层
音乐的声音小点,难道去玩的人还不玩了,开游乐场的,你家没老人,没孩子吗?

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 16:12:17 | 显示全部楼层
泉湖公园管委会,请你们干点职能之内的事情,不要就想着建各种娱乐设施挣钱好吗?

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 16:13:26 | 显示全部楼层
只管收钱,引进各种设备,考虑过这个会扰民吗?附近就是住宅楼

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 16:15:41 | 显示全部楼层
大热天的,关窗子都不管事,经营游乐场的脑残,祝你们生意一天比一天黄!

1210052310 发表于 2017-7-9 16:20:09 | 显示全部楼层
该事情已告知相关单位去协调解决。

诗雅 发表于 2017-7-9 16:24:05 手机APP | 显示全部楼层
虽然不在那住但是想想都吵的烦的很,尤其大摆锤那块最厉害

有钱任性买辣条 发表于 2017-7-9 16:46:40 | 显示全部楼层
求教先有公园还是先有住宅,貌似公园的游乐设施几十年了一直在那个位置,买房的之后只想公园边上是我家,现在后悔了?

浮云htj 发表于 2017-7-9 17:07:30 手机APP | 显示全部楼层
公园的娱乐场所本身就声音比较大,是先有的娱乐场所后有的小区好不好,你们再买房的时候应该考虑到这一点了呀。

朕,略萌 发表于 2017-7-9 19:02:24 手机APP | 显示全部楼层
公园的历史最早可追溯到明朝,近一点也到清朝末期,陕甘总督左宗棠进一步开发了酒泉公园!请问那个时候您在哪里?巨龙御园东区建成又是哪一年?您买房子的时候怎么不考虑清楚?先来后到这个道理您懂吗?就像楼上的朋友所说,你以前享受公园在家旁边的便利时您曾洋洋得意过吧?心怀感恩,让世界多点爱!

总督出现 发表于 2017-7-9 19:05:01 手机APP | 显示全部楼层
我只想说买房的时候欠考虑

xmxxr 发表于 2017-7-9 19:07:08 手机APP | 显示全部楼层
我在酒中旁住,每天上操下课还吵,咋整?让学生悄悄地不了出来。心静了,自然不吵了。
回复 支持 1 反对 0

HSL 发表于 2017-7-9 19:14:44 手机APP | 显示全部楼层
你有本事去找规划局或者去退房,公园的游乐场就年多了有不是就今年,买房时无知,现在还不明白,公园两个字的含义都不懂,还艹艹个啥?

HSL 发表于 2017-7-9 19:21:59 手机APP | 显示全部楼层
有本事去南石滩住,很安静没人吵您…知足吧!别什么事都怨这个哪个…

法图卖 发表于 2017-7-9 19:36:17 手机APP | 显示全部楼层
我只想说为什么要在游乐场旁边买房子,酒泉城在没楼房了么???

肃州区环保局 发表于 2017-7-9 20:13:17 手机APP | 显示全部楼层
网友你好,泉湖公园娱乐设施声音大的问题,我局已多次处理,你反应的问题我们将再次现场检查,督促降低音量。

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 20:41:30 | 显示全部楼层
有钱任性买辣条 发表于 2017-7-9 16:46
求教先有公园还是先有住宅,貌似公园的游乐设施几十年了一直在那个位置,买房的之后只想公园边上是我家,现 ...

先有的公园是不错,游乐场以前也有,正常运营声音也有,但是之前也没有用大功率音箱音乐放的震天响,如果你今天来转公园你就知道了

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 20:45:00 | 显示全部楼层
法图卖 发表于 2017-7-9 19:36
我只想说为什么要在游乐场旁边买房子,酒泉城在没楼房了么???

定房的时候是冬天,游乐场没有营业,后来虽然也吵,但还可以,最近弄了一个大功率音箱,声音开得特别大,真的很吵

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 20:45:29 | 显示全部楼层
HSL 发表于 2017-7-9 19:21
有本事去南石滩住,很安静没人吵您…知足吧!别什么事都怨这个哪个…

游乐场你开的?

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 20:47:07 | 显示全部楼层
HSL 发表于 2017-7-9 19:14
你有本事去找规划局或者去退房,公园的游乐场就年多了有不是就今年,买房时无知,现在还不明白,公园两个字 ...

我就是不懂,请您给解释一下,公园的含义是什么?
难道一天音箱震天响就是公园!

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 20:48:13 | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2017-7-9 20:13
网友你好,泉湖公园娱乐设施声音大的问题,我局已多次处理,你反应的问题我们将再次现场检查,督促降低音量 ...

设施也就算了,吵就吵吧,都习惯了,只要不弄那震天响的音箱就好,音箱真心的很吵!

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 20:49:13 | 显示全部楼层
xmxxr 发表于 2017-7-9 19:07
我在酒中旁住,每天上操下课还吵,咋整?让学生悄悄地不了出来。心静了,自然不吵了。

层主最近来过公园吗?尤其是周末

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 20:52:20 | 显示全部楼层
朕,略萌 发表于 2017-7-9 19:02
公园的历史最早可追溯到明朝,近一点也到清朝末期,陕甘总督左宗棠进一步开发了酒泉公园!请问那个时候您在 ...

明清时候就有了,那我是不是也能问按时侯有没有震天响的音箱!
正常设施运行,吵吵吵吧,也2年多了,习惯了,也理解!但问题是最近弄了个音响,声音超级大的,真的特别吵,大夏天的关窗子都不管事

楼主| 有蓉奶大 发表于 2017-7-9 20:55:01 | 显示全部楼层
统一回复,游乐场设施运行有声音,正常,也理解,但是震天响的音箱也是必须的么?声音小一点,难道玩的人都不玩了,又不是去那里听音乐的k歌的!

翱翔61382 发表于 2017-7-9 21:01:40 手机APP | 显示全部楼层
游乐场所 游乐场是公园里不可或缺的组成部分,每逢节假日、礼拜天游乐场是家长孩子、情侣、朋友等到公园休闲、娱乐的必到之处。公园游乐场的主要游乐设备包含:  共10张 游乐场 1.机械游乐设备:过山车、缆车、简易转马、豪华转马、激光战车、轨道火车、升降飞、自控飞机、液压飞机、碰碰车、海盗船、狂车飞舞 、摩天轮、过山车、阿拉伯飞毯、观览车、 三维太空环 。

翱翔61382 发表于 2017-7-9 21:01:55 手机APP | 显示全部楼层
游乐场所 游乐场是公园里不可或缺的组成部分,每逢节假日、礼拜天游乐场是家长孩子、情侣、朋友等到公园休闲、娱乐的必到之处。公园游乐场的主要游乐设备包含:  共10张 游乐场 1.机械游乐设备:过山车、缆车、简易转马、豪华转马、激光战车、轨道火车、升降飞、自控飞机、液压飞机、碰碰车、海盗船、狂车飞舞 、摩天轮、过山车、阿拉伯飞毯、观览车、 三维太空环 。

娜些盛开的花儿 发表于 2017-7-9 21:10:38 手机APP | 显示全部楼层
皑皑的白雪可以遮掩光秃的土地,但只有花草长满大地才是真的美丽。很多问题我们可以找到理由辩解,但是只有真正改善之后,才能算得上问心无愧。

benben8773 发表于 2017-7-9 22:02:20 手机APP | 显示全部楼层
我看你真真是奶大的呢,有本事了就把公园拆掉,说事就说事,别逼逼那么多,你以为政府就是为你一个人服务的吗?你想怎么样就怎么样么,说游乐场就说游乐场别再逼逼那么多!你买房子的时候干求啥的来!