一个三中学生看酒中

King_for_4 发表于 2017-6-26 10:59:56 | 显示全部楼层
ligs1980 发表于 2017-6-26 10:56
现在那个进高中不得考试,油田的那个高中现在也分数高的不得了。现在玉门一中、金塔中学、敦煌这些中学的 ...

就是就是
个破酒中 咱不上它 啊

ligs1980 发表于 2017-6-26 11:08:02 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-6-26 10:59
就是就是
个破酒中 咱不上它 啊

还是教育体制的问题,也是我们这边落后的原因。沿海经济发达城市、一些特区、一些少数民族地方,已经实行十二年义务教育了,陕西、青海我们周边的也实行了。

山祁连 发表于 2017-6-26 11:10:51 | 显示全部楼层
支持酒中的教学理念,不靠弄出几个超级尖子来博眼球争排名,狠抓整体,逐年提高一本率,聪明的家长自会选择,花着钱去上年年出状元的学校,跟你真的有关系么。记住,只有出状元的学校来花钱请你的孩子去上,出状元这件事才可能和你有关,你花钱去上出状元的学校,就是在给学校赞助请尖子生涨名气的资本而已,切记切记!!!

travel 发表于 2017-6-26 11:32:57 手机APP | 显示全部楼层
英雄不问出处!一般高考过后更多的都是在关注自己(自己的娃)考上了没吧…

travel 发表于 2017-6-26 11:33:16 手机APP | 显示全部楼层
英雄不问出处!一般高考过后更多的都是在关注自己(自己的娃)考上了没吧…

travel 发表于 2017-6-26 11:33:29 手机APP | 显示全部楼层

travel 发表于 2017-6-26 11:33:40 手机APP | 显示全部楼层

hjdajiao5 发表于 2017-6-26 12:06:16 | 显示全部楼层
山祁连 发表于 2017-6-26 11:10
支持酒中的教学理念,不靠弄出几个超级尖子来博眼球争排名,狠抓整体,逐年提高一本率,聪明的家长自会选择 ...

难道出了状元的学校,除了状元成绩高,再的学生都差吗?抓整体教学,一块遮羞布而已,逐年提高一本率,你们难道就给学生灌输的是上个一本就行吗?高考成绩出来后,我问酒中的学生,你们学校拉横幅了没有,校长有没有拿着成绩册把全校学生召集的操场上,兴高采烈的说:“同学们,今年我们酒中……”,学生说没有。我想,完了,肯定是没有考好,如果考好了,早就横幅拉出来了,早就校长召开全校师生大会了。我怎么感觉酒中的高考就跟中国的足球一样,每次充满希望,迎来的总是失望。酒中没有学生的家长也许没有什么,酒中有学生的家长是什么感觉,失望、愤懑、愤怒、彷徨……我们这样一个在当地来说人口、经济、社会等各方面均居前列的城市,竟然没有一个让家长放心让孩子上高中的地方。去求爷爷告奶奶到嘉峪关、到敦煌、到玉门吗,难道我们的孩子就不能正大光明的靠考试成绩考一个心仪的高中吗?谁能告诉我,我们的孩子该到什么地方上高中。

大漠剑客 发表于 2017-6-26 12:21:57 手机APP | 显示全部楼层
没意思

野草 发表于 2017-6-26 13:32:59 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-6-25 15:16
我大酒中最牛逼!没办法,就是这么牛逼!其他学校都是渣。
不服的话,看看酒中上一本的比例

好多学校是 ...

操你妈

山祁连 发表于 2017-6-26 14:53:37 | 显示全部楼层
hjdajiao5 发表于 2017-6-26 12:06
难道出了状元的学校,除了状元成绩高,再的学生都差吗?抓整体教学,一块遮羞布而已,逐年提高一本率,你 ...

你的孩子优秀,在哪上都一样,生源决定一切,酒钢三中、嘉峪关一中年年掏五千至一万的钱把酒泉中考720分以上的中考尖子挖走,中考尖子没有被挖走的在酒中上的一样拔尖,去年的考上清华的靳惠通就是例子,酒泉实验中学也出过北大的,不要把希望全放在学校上,能因材施教的学校就是好学校,周边还没听说那个学校教学好的能把中考500分的教到高考600分,酒中平行班的学风还是不错,酒钢三中的平行班排名前十名开外的基本和一本说拜拜。