政府部门,能否正真为群众做点民生工程,不要理论性的干事好吗!

火.. [复制链接]
撞羽朝颜 发表于 2017-6-23 09:31:08 | 显示全部楼层
对了不懂法可以度娘,80分贝那都叫噪音了好吗?而且是在城市噪音敏感区,人那么多的地方,我不知道你是用什么样的心态在发这个帖子?还是那2个收钱的小伙子是你儿子?影响你赚钱了?这得多昧良心多厚脸皮才能说得出没扰民这样的话?我支持城管支持执法,早该管了!为老不尊!

半生缘 发表于 2017-6-23 09:34:41 手机APP | 显示全部楼层
支持城管!

无名小子 发表于 2017-6-23 09:40:10 手机APP | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-6-23 09:28
看见大家都骂楼主我就放心了,从你的发言来看完全反应你的素质,满嘴脏话.....不是老人变坏了,是坏人变老了 ...

小心红卫兵批斗你{:mocs_9:}

为了遇见你 发表于 2017-6-23 09:46:25 | 显示全部楼层
你不能怪执法人员,肯定是有人投诉了,人家才管的,执法队如果不管,又有人发贴骂,

无名小子 发表于 2017-6-23 09:48:26 手机APP | 显示全部楼层
楼主气疯了自己给自己扯逼兜呢{:mocs_10:}看61楼

撞羽朝颜 发表于 2017-6-23 09:51:48 | 显示全部楼层

我行的正坐得端,怕啥?要想受人尊敬,首先自己得有让人尊敬的本事。这些年全国因为跳广场舞引起的矛盾和新闻还少吗?将自己的快乐建立在别人的痛苦之上合适吗?要觉得合适,为什么不到自己家楼下跳?更何况现在不是不让你跳,只是让你控制音量不要扰民,我觉得很好呀,就这都要在这里唧唧歪歪的,我真的怀疑发帖人的用心,难道真的是影响你赚钱了?

ligs1980 发表于 2017-6-23 09:56:20 | 显示全部楼层
人生何味,自己 发表于 2017-6-23 09:16
么叫广场中央跳舞地段和老年唱歌区?谁规定这是他们的地方了?他买下来了么?说的义正言辞搞的广场是你家一 ...

@我干啥,自己有素质,能惹来这么多人骂。。。自娱自乐没人反对。市政广场从早晨到晚上,声音一直开个震天响,别人不工作、学习、休息吗,那么大的声音,你们耳朵都有问题,听不到吗??

知不知道,噪音扰民属于违法,不懂了就悄悄的,做得对不对,人民群众的眼睛是雪亮的,不然不会有这么多的网友骂你们。。

建议你们这种人好好学习环境噪声污染防治法、治安管理行政处罚法。

不要把自己的快乐强加到大多数人的痛苦之上,不要倚老卖老!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

yt03234 发表于 2017-6-23 10:01:27 手机APP | 显示全部楼层
广场舞说实话真的太讨厌,声音开的震天响,你是跳美了别人可是受罪了,每天下午楼下广场舞跳起来的时候真想弄盆大粪从楼上倒下去!支持城管,把酒泉所有广场舞都管管,尤其是拉音响放歌收费的好好教育一下,把声音关小点,楼主你还好意思说,真是马不跳了,鞍子还跳开了!

笨小孩666 发表于 2017-6-23 10:01:45 手机APP | 显示全部楼层
滚到北山里跳去
回复 支持 1 反对 0

笨小孩666 发表于 2017-6-23 10:02:37 手机APP | 显示全部楼层
沙比

无名小子 发表于 2017-6-23 10:03:08 手机APP | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-6-23 09:51
我行的正坐得端,怕啥?要想受人尊敬,首先自己得有让人尊敬的本事。这些年全国因为跳广场舞引起的矛盾和 ...

哥们红卫兵讲道理就不扰民了

无名小子 发表于 2017-6-23 10:16:31 手机APP | 显示全部楼层
楼主气的一晚上么睡觉,3点了搞个酒泉在线来求帮助,上来就是一顿比棒子打的,同志们算算楼主的心理阴影面积

好心情hxq 发表于 2017-6-23 10:31:58 手机APP | 显示全部楼层
无名小子 发表于 2017-6-23 10:16
楼主气的一晚上么睡觉,3点了搞个酒泉在线来求帮助,上来就是一顿比棒子打的,同志们算算楼主的心理阴影面积 ...

你懂的,这是为啥,人为……

yunzailvtu 发表于 2017-6-23 10:43:12 | 显示全部楼层
楼主:你长点脑子,你们这是典型的扰民,执法部门做得对!谁给你说广场还有跳舞地段,什么唱歌区?!笑话呀。任何人的自由也是不干扰别人的权利为前提。外地好多地方都改成跳舞大妈没人一个蓝牙耳机了,根本不外放音乐了,就你们还停留在震耳欲聋的原始阶段,居民家里有静养的老人,有做作业的孩子,有看电视的居民,闭门还好意思啊

无名小子 发表于 2017-6-23 10:48:30 手机APP | 显示全部楼层
好心情hxq 发表于 2017-6-23 10:31
你懂的,这是为啥,人为……

有句古话说的好:天作孽有可为,自作孽不可活。不知道是不是就是说的这种人?

yyds 发表于 2017-6-23 10:52:23 | 显示全部楼层
楼主,你能不能长点心,白痴

胖大胖 发表于 2017-6-23 11:42:28 | 显示全部楼层
1.不要觉得你有多不容易,没有人来,你来与不来广场都在那里,你不来更好,图的清净。
2.广场为人们开放,是为有素质的人民,不是说各色人等都可以行违法之事。
3.你觉得10点就走了好像你们冤枉一样,别人家也有婴儿、老人,需要安静,你觉得声音大不影响的话,完全可以把广场舞安排到你们家,我们不会反对,你也可以插上耳机将声音放到800分贝,自娱自乐,不要拿别人的权利满足你的私利,慷他人之慨。
4.户外声音高限80分贝是经过严格的社会实践和理论测量的,不代表你在公众区域就可以肆无忌惮,法治社会专治各种乱象。
5.按照你的逻辑,小偷偷别人的东西,法律绳之以法之后,小偷只向被害人赔情道歉即可,无需付出代价,你觉得合适。
6.佛家有句话,具体我忘了,说的意思是,对待屡教不改的违法行为,应当头棒喝,所谓的温柔细语、和蔼可亲不是对屡教不改之人使用。
7.广场的噪音投诉日来已久,你们应该不是第一次见到执法人员,为何知法犯法。
8.政府的执法成本本来就很高,你说政府不干事,那你肆意的广场是你们家修的吗。
9.不要营造官欺民的假象,用舆论绑架政府,裹挟民意,从自身找问题,在法律的红线内,政府是你的权利保护者。

麻辣鸡块 发表于 2017-6-23 12:05:26 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-6-23 08:30
像这种啊用公共场所圈起来收钱跳舞的就应该没收所有非法所得。关键问题是就有人愿意掏那个钱去跳,想不明 ...

估计那些人肯定也是有关系才能在那里光明正大摆摊收费的,相关部门也就睁一只眼闭一只眼了,更说不上还给管理广场的定期分红呢!再加上愿意跳舞参与的人越来越多,毕竟人多势众!哎。。。。。

番茄炒西红柿 发表于 2017-6-23 12:40:28 | 显示全部楼层
大漠凡人 发表于 2017-6-23 12:15
支持政府的管理,广场上放高音太嘈了,中高考期间没有广切舞和噪音太好了,坚决支持政府部门取缔噪声源,。 ...

发帖的这个肯定是乐队那一伙人昨天在那吵架的呢!收费的是那几个小年轻。

屌丝男士 发表于 2017-6-23 12:42:48 手机APP | 显示全部楼层
广场就没个消停点的时候,从早吵到晚,放个音乐还能接受,最刺耳的是老年团的,各种怪调,那声音才是真正的噪音

恍惚间 发表于 2017-6-23 12:48:37 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-6-23 08:20
现在不光市政广场,东方广场的门前的N多跳广场舞的都一样,一到晚上走到那去转转,哎呀,那种吵杂的声音呀, ...

不光是跳跳交谊舞那么简单吧。

屌丝男士 发表于 2017-6-23 12:50:18 手机APP | 显示全部楼层
希望城管能够坚持,管理上一段时间就好了,千万不要从广场撵梧桐苑了,前面打鞭的就跑梧桐苑了,蛮横无理凭工作人员怎么劝都无济于事,地方本来就小,树叶花头打的满广场都是,那声音更是吓人,美好的环境需要我们大家共同维护

小市民看社会 发表于 2017-6-23 13:04:54 手机APP | 显示全部楼层
昨天正好看见,那些跳广场舞的部分老头老太太直接就是为老不尊,执法人员给他们发资料,讲道理,他们蛮不讲理,围着执法人员谩骂。哎,如今的老人咋了?

LYC 发表于 2017-6-23 13:33:50 手机APP | 显示全部楼层
强烈支持城管执法人员对严重扰民的破广场舞严加管束!

龙卷丹三 发表于 2017-6-23 13:47:50 手机APP | 显示全部楼层
小市民看社会 发表于 2017-6-23 13:04
昨天正好看见,那些跳广场舞的部分老头老太太直接就是为老不尊,执法人员给他们发资料,讲道理,他们蛮不讲 ...

坏人变老了老了

浮云htj 发表于 2017-6-23 13:50:43 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-6-23 12:48
不光是跳跳交谊舞那么简单吧。

不懂

baisha 发表于 2017-6-23 14:34:56 | 显示全部楼层
噪声扰民,不自觉的人唱歌跳舞非要让周边的居民和单位上的人陪着听,还放那么大声音,何止80分贝。
晚上10点才结束还有理霸道。
支持环保部门、广场管理部门,点赞!!!

好心情hxq 发表于 2017-6-23 14:36:27 手机APP | 显示全部楼层
广场管理部门,不是他们给电,那有这么多的事。

ligs1980 发表于 2017-6-23 14:58:18 | 显示全部楼层
对这种人,政府部门应该严格按照法律进行处罚,抓上几个典型。。。{}

百姓说说 发表于 2017-6-23 15:16:46 手机APP | 显示全部楼层
你是为民服务,还是往自己的腰包里捞钱,你自己知道!不要摆出一副为民请命的样子来,真让人恶心