政府部门,能否正真为群众做点民生工程,不要理论性的干事好吗!

火.. [复制链接]
气氛非凡的酒泉市新城区广场,在傍晚开了一群执法人员,自称说是环保局,广场执法局,公安局等部门的联合执法队伍!来到广场中央跳舞地段,和老年唱歌区等,一位瘦高个子男带队人员以牛逼的口气,对2个为大众居民提供娱乐的小伙进行训斥教导!说是音量太大,扰民了,需放在80分贝以下,还对提供娱乐设施的人说,我又没请你来放,引起所有大众的不满,况且执法的人员还不改变执法方式,致使民中聚集不满意!
~~作为每个普通民众来说,广场花那么大代价就是为了人们来休闲娱乐的,况且人家每晚都是10点就准时停了,又不扰民!每晚还要骑个三轮拖着一系列设备为民娱乐有啥不好的吗?当个政府官员干嘛不干实事,要来这些需的呢!
 楼主| 人生何味,自己 发表于 2017-6-23 02:21:37 手机APP | 显示全部楼层

政府部门,能否真正为群众做点民生工程,不要理论性的干事好吗!

气氛非凡的酒泉市新城区广场,在傍晚开了一群执法人员,自称说是环保局,广场执法局,公安局等部门的联合执法队伍!来到广场中央跳舞地段,和老年唱歌区等,一位瘦高个子男带队人员以牛逼的口气,对2个为大众居民提供娱乐的小伙进行训斥教导!说是音量太大,扰民了,需放在80分贝以下,还对提供娱乐设施的人说,我又没请你来放,引起所有大众的不满,况且执法的人员还不改变执法方式,致使民中聚集不满意!
~~作为每个普通民众来说,广场花那么大代价就是为了人们来休闲娱乐的,况且人家每晚都是10点就准时停了,又不扰民!每晚还要骑个三轮拖着一系列设备为民娱乐有啥不好的吗?当个政府官员干嘛不干实事,要来这些需的呢!

楼主| 人生何味,自己 发表于 2017-6-23 02:25:47 手机APP | 显示全部楼层

政府部门,能否真正为群众做点民生工程,不要理论性的干事好吗!

~~作为每个普通民众来说,广场花那么大代价就是为了人们来休闲娱乐的,况且人家每晚都是10点就准时停了,又不扰民!每晚还要骑个三轮拖着一系列设备为民娱乐有啥不好的吗?当个政府官员干嘛不干实事,要来这些虚的呢!谁不希望自己家的老人活的开心,身边的人在忙碌一天后有个放松的心情呢!

楼主| 人生何味,自己 发表于 2017-6-23 02:30:14 手机APP | 显示全部楼层

~~作为每个普通民众来说,广场花那么大代价就是为了人们来休闲娱乐的,况且人家每晚都是10点就准时停了,又不扰民!每晚还要骑个三轮拖着一系列设备为民娱乐有啥不好的吗?当个政府官员干嘛不干实事,要来这些虚的呢!谁不希望自己家的老人活的开心,身边的人在忙碌一天后有个放松的心情呢!~支持民生娱乐的点赞!

楼主| 人生何味,自己 发表于 2017-6-23 02:41:54 手机APP | 显示全部楼层
作为为民服务的官员,处理事情不要看人下菜,以和蔼可亲的态度办事好吗

酒泉可怜人 发表于 2017-6-23 05:56:27 手机APP | 显示全部楼层
管理人员没错!那是扰民……

18919370078 发表于 2017-6-23 05:58:53 手机APP | 显示全部楼层
声音太大了管管就对了

无名小子 发表于 2017-6-23 05:58:58 手机APP | 显示全部楼层
喇叭放那么大你还有理了?

无名小子 发表于 2017-6-23 06:02:16 手机APP | 显示全部楼层
你在这发这不用脑子的东西是来挨骂的吧?在这绝对没有跳大神的为你说话的

无名小子 发表于 2017-6-23 06:04:51 手机APP | 显示全部楼层
每天都会有人说脑子是个好东西可惜你没有,每天都有脑子里面装大粪的你来发这文章。

无名小子 发表于 2017-6-23 06:09:32 手机APP | 显示全部楼层
你一天干点人事有人会管你?

无名小子 发表于 2017-6-23 06:11:34 手机APP | 显示全部楼层
北山环境不错,早点去哪绝对没人管你,想放多大放多大,去哪里修炼去。

无名小子 发表于 2017-6-23 06:13:45 手机APP | 显示全部楼层
建议先翻翻帖子在说话,一晚上没让你跳你就睡不着了?

人民的名义 发表于 2017-6-23 06:17:03 | 显示全部楼层
噪音大的震天响,你们都是聋子吗?为什么不为其他群众想一想,管的对,管的好 !!!

人民的名义 发表于 2017-6-23 06:17:41 | 显示全部楼层
噪音大的震天响,你们都是聋子吗?为什么不为其他群众想一想,管的对,管的好 !!!

人民的名义 发表于 2017-6-23 06:18:10 | 显示全部楼层

无名小子 发表于 2017-6-23 06:19:50 手机APP | 显示全部楼层
你们的快乐是建立在别人的痛苦上的,终于看到有跳大神的站出来了,我为你的这么不要逼脸先点个赞!

无名小子 发表于 2017-6-23 06:21:53 手机APP | 显示全部楼层
人生何味,自己 发表于 2017-6-23 02:41
作为为民服务的官员,处理事情不要看人下菜,以和蔼可亲的态度办事好吗

活了几十年了不要脸的见过无数,但是你这么不要逼脸的听都没听过。

恍惚间 发表于 2017-6-23 06:21:56 手机APP | 显示全部楼层
大白天的一直到晚上都吵死了,让你们声音小点算是客气的了,应该直接没收设备。屡劝不改属于狗改不了吃屎。

无名小子 发表于 2017-6-23 06:23:58 手机APP | 显示全部楼层
建议给这第一个在这露头的大神多刷刷帖子

无名小子 发表于 2017-6-23 06:26:02 手机APP | 显示全部楼层
说了这么多会不会把这大娘气死?

光伏未来 发表于 2017-6-23 06:36:33 手机APP | 显示全部楼层
拉到戈壁滩随便放你的大音响去。     让你把声音放到80以下还有错了?   

?!?!?! 发表于 2017-6-23 06:40:32 手机APP | 显示全部楼层
发帖的楼主是一个退休了高工资的大叔,一天到晚非常闲再没有其他事可做,就在广场唱唱跳跳,生活得很安逸,而其他人劳累了一天,希望给有个安静的环境休息没有错吧,

大漠西北狼 发表于 2017-6-23 06:52:13 手机APP | 显示全部楼层
广场上那两个由年轻人主导的广场舞确实是扰民,那功放,弄得整个广场都是你们的声音

好心情hxq 发表于 2017-6-23 07:02:31 手机APP | 显示全部楼层

支持城管

——/勿忘心安 发表于 2017-6-23 07:08:17 手机APP | 显示全部楼层
支持城管

途安 发表于 2017-6-23 07:22:43 手机APP | 显示全部楼层
管的好,早就该管了

胡扬 发表于 2017-6-23 07:23:52 手机APP | 显示全部楼层
跳广场舞锻炼身体不反对,建议酒泉的大妈大爷们能借鉴行别的大城市,戴蓝牙耳机

龙卷丹三 发表于 2017-6-23 07:24:05 手机APP | 显示全部楼层
支持城管,把扰民者扔到戈壁滩上!

番茄炒西红柿 发表于 2017-6-23 07:25:52 | 显示全部楼层
  胡搅蛮缠的人太多!声音确实太大了,太嘈杂了!你家大,他家也大,一家比一家音量大呢。昨天只是看到很多人在围攻 起哄  漫骂(好像都是那个乐队的人)那些发政策法规资料劝把音量控制小点的人员呢!互相理解一点吧,不要太自私了。