悦和园马路市场取缔,职业贩子暴力抗法

火.. [复制链接]
 楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-17 15:07:18 | 显示全部楼层
jqcys8888 发表于 2017-5-16 19:18
就怕买菜的没有了,乱停车的出来了!

再乱停车,至少安静、干净、整洁的大街又回来了~

无风不起浪66 发表于 2017-5-17 15:48:14 手机APP | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2017-5-16 15:13
你可能就是呢买菜的!没有就对了!

卖菜怎么了,比你们好吃懒做。吃个低保混日子的好,你还有资格笑话谁啊

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-17 15:49:15 手机APP | 显示全部楼层
jqzx_sr 发表于 2017-5-17 09:17
坚决支持取缔马路市场,将心比心的说马路市场不在自家旁边,却在说便宜话,什么马路市场方便群众啊什么的, ...

说风凉话的那些人,不是菜贩子本人就是闲的没事凑热闹的……一天蛮不讲理还都觉得自己特伟大!自己身边的一点小事都要去计较个没完……(看看那些人平时发的帖子就知道了)

傻满漫 发表于 2017-5-17 16:38:16 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-5-16 12:40
我今天去里面,那个经理说交1000进地下室?

看见你说去里面,就知道你是摆摊的了,你暴漏了你自己,请不要装可怜,交1000?不要冤枉政府在这里装可怜,觉得你们摆摊的可怜了,睁大你的狗眼,免费,免费,我也进去看了,而且问了里面摆摊的,就是不要钱,我怕把您老冤枉了,所以实地去看,去问,

傻满漫 发表于 2017-5-17 16:39:58 手机APP | 显示全部楼层
jqzx_sr 发表于 2017-5-17 09:17
坚决支持取缔马路市场,将心比心的说马路市场不在自家旁边,却在说便宜话,什么马路市场方便群众啊什么的, ...

支持,说的照照的

傻满漫 发表于 2017-5-17 16:41:13 手机APP | 显示全部楼层
一杯老酒 发表于 2017-5-17 14:57
这两天中午的午休真舒服,那是一个香啊~哈哈哈哈哈!做梦都笑醒来了!

就是的.哎哟,昨天一天没有了,中午妥妥睡觉

傻满漫 发表于 2017-5-17 16:41:38 手机APP | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2017-5-17 15:49
说风凉话的那些人,不是菜贩子本人就是闲的没事凑热闹的……一天蛮不讲理还都觉得自己特伟大!自己身边的 ...

那叫圣母哦,哈哈哈哈哈

傻满漫 发表于 2017-5-17 16:50:30 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2017-5-17 15:48
卖菜怎么了,比你们好吃懒做。吃个低保混日子的好,你还有资格笑话谁啊

哎哟没文化,真可怕,俗称刁民,你知不知道,低保都是什么人吃的呢,没文化,低保都是,老人,没有退休金的,有退休的吃不了低保,傻不傻你?真是可笑,就应该取缔你们这种随地摆摊的,又想挣钱,又不想规范,同样一句话我就不说了,你快好了,操心摆你的摊子去吧!政府,都给你们场地,还免费,就别在这当圣母了!弄清了再说,哎……无语!更何况,我们家不吃低保,我家不吃,我父母也没吃的,就像父母说的,一个月几十的低保,你还一个社区弄的,你挣他抢的,好好的邻居都为低保成仇人,他吃了低保,你没吃,你就得想的把别人也弄掉,所以,很遗憾的告诉你,我家不吃低保,我家不吃低保,我家不吃低保,呵

傻满漫 发表于 2017-5-17 16:53:45 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2017-5-17 15:48

冯虎,呵呵呵,你别说你家就在呢菜市场南边呢住的呢,要真是,那就尴尬了

傻满漫 发表于 2017-5-17 16:58:02 手机APP | 显示全部楼层

还有,看清楚,我没说卖菜的怎么了,也没说卖菜不好,别偷换了概念,呵呵,卖菜就到卖菜的地方,挡住马路就不合适,扰民也不合适,就这懒得理了,呵呵不想说了,这些政府,还我们安静,干净的家园!

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-17 16:59:52 | 显示全部楼层
酒泉可怜人 发表于 2017-5-16 14:04
清理的好!真正的农民进不去,其实多数都是菜贩子……

罩罩滴

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-17 17:05:43 | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2017-5-17 16:41
就是的.哎哟,昨天一天没有了,中午妥妥睡觉

我们终于赢了,让那些不满意的喷子们去喷去吧~无所谓了~!

dyp 发表于 2017-5-17 18:57:00 手机APP | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2017-5-17 16:38
看见你说去里面,就知道你是摆摊的了,你暴漏了你自己,请不要装可怜,交1000?不要冤枉政府在这里装可怜 ...

你就属于见人就咬,有本事去问经理,还有我不是干这一行的,如果我是,你家都被我查出来了

dyp 发表于 2017-5-17 18:58:25 手机APP | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2017-5-17 16:50
哎哟没文化,真可怕,俗称刁民,你知不知道,低保都是什么人吃的呢,没文化,低保都是,老人,没有退休金 ...

你才傻呢,你没看见前面有个孕妇说她老公在外打拼三十年来申请的廉租房吗

dyp 发表于 2017-5-17 19:01:47 手机APP | 显示全部楼层
哎哟没文化,真可怕,俗称刁民,你知不知道,低保都是什么人吃的呢,没文化,低保都是,老人,没有退休金 ...

左一个刁民右一个刁民,你别忘了你是咋来的

chen4651 发表于 2017-5-17 19:48:52 | 显示全部楼层
其实真正的菜农是进不了菜市场的,他们没有时间在那一斤一斤地卖,都是一到市场就低价批发给菜贩子了,不管在哪真正占盘据菜市场的基本都是菜贩子,那些菜贩月入一万多很正常。也很辛苦。

专业菜贩子  发表于 2017-5-17 19:54
回复 支持 1 反对 0

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-17 20:02:19 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-5-17 18:58
你才傻呢,你没看见前面有个孕妇说她老公在外打拼三十年来申请的廉租房吗

纠正一下,那叫公租房,每个月是要交租金的。条件够的都可以申请。廉租房只有吃低保的人才可以申请!性质完全不一样。

飞雀 发表于 2017-5-17 22:23:58 手机APP | 显示全部楼层
路过,看热闹!

aa小气 发表于 2017-5-17 22:40:06 手机APP | 显示全部楼层
规范市场,一是维护良好的市场环境和有序的城市管理;二是,便于狠抓食品安全;现在食品安全问题日益严重,有规范的市场就能有效的监督,所以这一点应该对执法局

aa小气 发表于 2017-5-17 22:40:19 手机APP | 显示全部楼层
规范市场,一是维护良好的市场环境和有序的城市管理;二是,便于狠抓食品安全;现在食品安全问题日益严重,有规范的市场就能有效的监督,所以这一点应该对执法局

aa小气 发表于 2017-5-17 22:40:44 手机APP | 显示全部楼层
点赞

90年的矿泉水 发表于 2017-5-17 23:31:32 手机APP | 显示全部楼层
给我三千城管。我.........

披着羊皮的狼 发表于 2017-5-18 00:38:54 | 显示全部楼层
有的人
有的人,刚刚从街边菜市场买菜回来,就立马发帖子说马路市场扰民。
有的人,从很远的西街跑到东街的马路菜市场,捡了一些便宜菜,也立马来发帖子说路边市场堵路。
有的人,选择住房子,偏偏选择靠菜市场近的地方,却刚刚在近处买了菜回来,就立马发帖子说菜市场吵他。
有的人,父母在菜市场卖菜给他买了楼房,自己又发帖子说卖菜的脏乱差,没素质,没教养。
就像有的人,刚刚从小姐的房子里出来,裤子一提,就打110说他发现了一个卖淫窝点,检举给多少钱?
就像有的人,刚刚日完了鸭子,立马就拿起砖头撵着砸,思谋着是煮了好吃还是蒸了好吃。。。。。

居延胡杨 发表于 2017-5-18 06:27:54 手机APP | 显示全部楼层
此事亦疏不亦堵,关键买菜的也要生活,别说酒泉,那个城市没有马路市场,要合理规划,科学治理。卖莱的更不是强盗,他们也是生活所迫,卖菜也起早贪黑挣个糊口的钱。

关键看政府的决策能力和智慧了  发表于 2017-5-18 09:35

0001483623 发表于 2017-5-18 09:35:57 | 显示全部楼层
居延胡杨 发表于 2017-5-18 06:27
此事亦疏不亦堵,关键买菜的也要生活,别说酒泉,那个城市没有马路市场,要合理规划,科学治理。卖莱的更不 ...

关键看政府的决策能力和智慧了
合理规划、合理疏导

天会亮、心会暖 发表于 2017-5-18 17:12:04 | 显示全部楼层
话说,现在的年轻人有多少是冲着低价买的,各小区门口多少都开设菜店,下班哪有时间去菜场购菜,菜价就是贵但也一直在买不是吗?部分老人想法就不一样,习惯了节省,年轻人买菜看质量,老人买菜多数都看菜价。买菜时不妨看出,一是菜品种类多的商贩,菜基本都是春光批来卖的,价格就相对高些。二是老乡自己家中的菜拉来卖,价格就相对低些。三是菜品单一,有一车就卖一种菜的,价位就比第一种卖价要低。就看你怎么选择了。。。。

无风不起浪66 发表于 2017-5-18 17:49:32 手机APP | 显示全部楼层

我也不是卖菜的,我是替卖菜的老乡说句话,也是为了我买菜方便便宜,你发表你的意见,我发表了我的意见,我就成你们楼下摆摊的了?

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-18 21:56:35 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-5-16 12:31
以后都不会有露天了。自古以来,应该是有热闹的菜市的。但是,在酒泉不会有了

没有就对了,城市要发展,社会要进步,你该改造思想了,太out了

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-18 21:58:47 手机APP | 显示全部楼层
xmxxr 发表于 2017-5-16 13:07
怀念啊。那么繁华接地气的个市场整地没了

你家在哪发个帖子把这些职业贩子弄你家去架喇叭叫唤,相信你会更舒坦

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-18 21:59:33 手机APP | 显示全部楼层
酒泉可怜人 发表于 2017-5-16 14:04
清理的好!真正的农民进不去,其实多数都是菜贩子……

罩罩滴