悦和园马路市场取缔,职业贩子暴力抗法

火.. [复制链接]
dyp 发表于 2017-5-16 12:58:12 手机APP | 显示全部楼层
你去转转,那个地方没个露天菜市场,自古以来就这个样子,要不然清明上河图哪来的

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-16 13:00:42 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-5-16 12:30
城管几点起,几点下班?卖东西的几点起?几点回?你们把她们说就一无是处。真是的。

大家都不容易,一个是坐在车里巡查的,一个是架着喇叭坐在旁边乘凉的。如果个别人遵守以下秩序,自觉一点,也不会殃及池鱼了!真正觉得委屈的是那些守规矩的菜农,不单地方被霸占,最后还要被连累!

负败城市 发表于 2017-5-16 13:01:38 手机APP | 显示全部楼层
今天城关领导同志们辛苦了,

dyp 发表于 2017-5-16 13:03:39 手机APP | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2017-5-16 13:00
大家都不容易,一个是坐在车里巡查的,一个是架着喇叭坐在旁边乘凉的。如果个别人遵守以下秩序,自觉一点 ...

你说的才是风凉话,行了,已经清理了。敏恩也该消停了,据说你是孕妇,还是少玩手机的好

xmxxr 发表于 2017-5-16 13:07:56 手机APP | 显示全部楼层
0001483623 发表于 2017-5-16 09:36
当初东关菜市场我坚决抵制,现在悦和家园菜市场我也坚决抵制。
但是政府能不能专门划出一块地作为露天菜市 ...

怀念啊。那么繁华接地气的个市场整地没了

悲伤逆流成河 发表于 2017-5-16 13:09:12 手机APP | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2017-5-16 12:53
呵呵……你这是变相挑衅,我们这些居民不该抱怨是吗?懒得理你这种人,太无聊!

不是该不该抱怨,又要吃便宜菜,还想干净整洁的大街,这明显是不现实的,你们这么做非要把菜弄的吃不起了才好是不是,看那几年菜比肉贵的时候,街边摊虽然坐地起价但也比菜市场便宜很多,一家人一天三顿吃菜市场的菜比吃街边摊的菜最起码贵个十来块不是问题吧。

0o鱼泡泡o0 发表于 2017-5-16 13:13:35 手机APP | 显示全部楼层
一杯老酒 发表于 2017-5-16 09:13
是的,而且城管比这些职业贩子挣的少多了

下次可以城管和公安共同执法。   就不会有问题了

wx_s1aTGF29 发表于 2017-5-16 13:15:05 | 显示全部楼层
终于看到一片蓝天,给城管点赞!{}{}{}

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-16 13:33:38 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-5-16 13:09
不是该不该抱怨,又要吃便宜菜,还想干净整洁的大街,这明显是不现实的,你们这么做非要把菜弄的吃不起了 ...

这个问题众口难调,我可从来没有抱怨过菜市场的菜贵,而且本人没有问价钱的习惯。大家都是就事论事,你也不用只追着我一个人不放,偶尔也要“雨露均沾”……

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-16 13:39:52 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-5-16 13:03
你说的才是风凉话,行了,已经清理了。敏恩也该消停了,据说你是孕妇,还是少玩手机的好

神仙啊,这个你都能发现!这里发言单人没有说针对某种职业要“占尽杀绝”,只是就事论事,说出自己的看法而已,每个行业里都有好人,但也都有“老鼠”,一只老鼠害了一锅汤,何况现在哪个行业里都有那么几只害人鼠

傻满漫 发表于 2017-5-16 13:54:20 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2017-5-16 08:15
你们两口子牛逼,拧巴一路上百家卖菜的撵了

你这说的,听起即他们两个反应吵?人很多的,

傻满漫 发表于 2017-5-16 14:03:40 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-5-16 11:13
你呀,适合住别墅,我觉得接地气点儿没什么不好,抓紧挣钱买别墅哈,去大城市生活,这小城市不行,拜拜

你喊上了,到你家买去,哎我真真的,最烦这种人,说的时候比上劲大的很,真正搬到你家楼下,就不说了,等的吵得不行又和我们一样反应,装的什么圣母,你要真为她们着想,起一家给发上1000,好好的事,错就错,对就对,非要当圣母有意思没意思,如果你说的对的政府部分为啥要取缔马路市场!懒得说你

酒泉可怜人 发表于 2017-5-16 14:04:24 手机APP | 显示全部楼层
清理的好!真正的农民进不去,其实多数都是菜贩子……

悲伤逆流成河 发表于 2017-5-16 14:06:11 手机APP | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2017-5-16 14:03
你喊上了,到你家买去,哎我真真的,最烦这种人,说的时候比上劲大的很,真正搬到你家楼下,就不说了,等 ...

就事说事,文明做人,比上比下的,没见过吗

15379822711 发表于 2017-5-16 14:06:31 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-5-16 11:13
你呀,适合住别墅,我觉得接地气点儿没什么不好,抓紧挣钱买别墅哈,去大城市生活,这小城市不行,拜拜

你如果觉得你的收入超过了那些菜贩子,你可以可怜他们。如果不如他们,先可怜自已

傻满漫 发表于 2017-5-16 14:08:51 手机APP | 显示全部楼层
早上出门,一看干净,过去以后,执法人员还在那边站着,说一句辛苦了,谢谢你们,哈哈哈哈天好蓝,云好白,由于没有买菜的,我回家睡午觉了,哈哈哈哈谢谢政府!终于还我们,干净,安静的家园

傻满漫 发表于 2017-5-16 14:10:33 手机APP | 显示全部楼层
刁民,总觉得人多了,一起闹,政府也没办法,,哎,搬走就好,搬走就好

傻满漫 发表于 2017-5-16 14:11:37 手机APP | 显示全部楼层
决支持清理整顿马路市场。政府花大力气提供了专业市场,就应该到市场里面去摆摊。不管哪里的,都抵制

dyp 发表于 2017-5-16 14:16:55 手机APP | 显示全部楼层
一杯老酒 发表于 2017-5-16 09:32
有关部门已经安置了菜市场

交钱,站着说话不腰疼,你们也真能闹腾

傻满漫 发表于 2017-5-16 14:19:49 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-5-16 14:06
就事说事,文明做人,比上比下的,没见过吗

还文明做人,我想说,你快接地气吧,别当圣母了,事情总有对错,对就对,不对就不对,菜贩子,在我们楼下摆,各种喇叭,一个喇叭,比一个喇叭大,路边楼上的!就没喇叭,家里直接感觉像在菜市场,影响了正常生活好么大兄弟!我们家11楼,家里直接菜市场似的,9.楼啊,比我们低的你想家里吵成什么了就,别一天天,只看到我们写帖子反应,看看我们的问题,他们要生活,我们也的生活,不能没了他们生活,我们不活,你喜欢你可以喊上到你家呢买去,可怜之人必有可恨之处!所以,不好的现象就制止,一天天的当圣母,真是醉

dyp 发表于 2017-5-16 14:21:01 手机APP | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2017-5-16 13:33
这个问题众口难调,我可从来没有抱怨过菜市场的菜贵,而且本人没有问价钱的习惯。大家都是就事论事,你也 ...

那是因为你住的廉租房,还有政府钱拿,而我们没有{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:},行了,流量费也怪贵的,你们继续,不打扰了

dyp 发表于 2017-5-16 14:22:08 手机APP | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2017-5-16 14:03
你喊上了,到你家买去,哎我真真的,最烦这种人,说的时候比上劲大的很,真正搬到你家楼下,就不说了,等 ...

为啥要清理?不是你们投诉的{:mocs_10:}

15379822711 发表于 2017-5-16 14:22:17 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-5-16 12:32
月入一万多??你真的想多了

不是我想多了,是我了解地太多了。比如
现在外地那一帮子基本都是亲戚关系。那就是一带一发展起来地。刚来酒泉摆时骑个人力三轮。现在都在酒泉买了房。都有了存款。他们中的一人告诉我,一年吃喝除外净落个十二三万。你自己算月入多少

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-16 14:26:16 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-5-16 12:31
以后都不会有露天了。自古以来,应该是有热闹的菜市的。但是,在酒泉不会有了

没有就对了,顺天应民

dyp 发表于 2017-5-16 14:27:15 手机APP | 显示全部楼层
15379822711 发表于 2017-5-16 14:22
不是我想多了,是我了解地太多了。比如
现在外地那一帮子基本都是亲戚关系。那就是一带一发展起来地。刚 ...

有个东西叫吹牛你知道吗?也别了解了,现在有钱人都开店了,已经不用风吹日晒了,还是了解不彻底呀

傻满漫 发表于 2017-5-16 14:27:17 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-5-16 14:22
为啥要清理?不是你们投诉的

就是我们投诉的,太吵,太脏,太乱,好好的地方,弄的车车过不去,一天到晚吵的,我不投诉他们投诉谁

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-16 14:30:18 手机APP | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2017-5-16 14:11
决支持清理整顿马路市场。政府花大力气提供了专业市场,就应该到市场里面去摆摊。不管哪里的,都抵制

罩罩滴!

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-16 14:30:35 手机APP | 显示全部楼层
0o鱼泡泡o0 发表于 2017-5-16 13:13
下次可以城管和公安共同执法。   就不会有问题了

罩罩滴!

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-16 14:33:33 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-5-16 14:21
那是因为你住的廉租房,还有政府钱拿,而我们没有,行了,流量 ...

这跟住什么类型的房子没有关系

15379822711 发表于 2017-5-16 14:33:38 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-5-16 13:09
不是该不该抱怨,又要吃便宜菜,还想干净整洁的大街,这明显是不现实的,你们这么做非要把菜弄的吃不起了 ...

说市场菜贵。要分地方。比如小区门口的菜店.肃州市场和超市地菜就比较贵。政府在四大街建设的菜市场价钱很合理。除非你吃惯了焉黄爪和烂茄子