东方地下停车场坐地起价,希望有关部门加强管理

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-1 10:36:58 手机APP | 显示全部楼层
断了翅膀的天使 发表于 2017-5-1 08:10
楼主直接打12358价格举报热线举报啊!

嗯嗯,对,昨儿打了,不过事发时是晚上八点多,12358下班了

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-1 10:39:21 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-5-1 08:21
车门子关了走人就行,娃娃一带,继续逛

哈哈哈,对啊,我当时被收费大爷那气场给震住了,都没反应过来

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-1 10:42:00 手机APP | 显示全部楼层
懵懂已成往事 发表于 2017-5-1 08:29
满大街都是坐地起价,圈地收钱,政府投建个停车场还是限时,收钱。这似乎将要成为一个新的产业。

就是说,现在这停车场真的是随意收费随意涨价,一天之内就涨价,这民生工程越来越随意了。

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-1 10:46:33 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-5-1 08:41
牛逼的收费老头,之前就举报过,中间消失一段时间,最近发现又出现了,坐地起价确实恶心,不过我是不会再和 ...

就是的,那态度,真的是不敢恭维,有次我给他给错卡了,给成家里的停车卡,他一顿冷嘲热讽。昨儿仗着车流量大,说话更是没好气,一副你不给钱就甭想出我这门的架势,简直了,地下停车场的管理者安插的都是自家亲戚么,所以牛掰的目中无人。

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-1 10:49:57 手机APP | 显示全部楼层
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-5-1 08:51
我昨天也遇到了,态度蛮横无理,没有有关部门的监督,更没有管理部门,任凭停车场随意要价,政府不管老百姓 ...

真的是没人管,尤其在五一假期期间,他们也趁着这假期,以迅雷不及掩耳之势涨价,能多赚就多赚,一旁的停车收费系统就是摆设,我说收多少你就交多少,我这时候才发现,这收费者真是大爷,我只要伸手张嘴,你就得乖乖交钱,昨儿他还说,你想要打电话投诉出去打去,不要在这挡路,哎呀呀,多么狂啊!

爱哭的毛毛虫 发表于 2017-5-1 10:57:28 | 显示全部楼层
祝祝 发表于 2017-5-1 10:49
真的是没人管,尤其在五一假期期间,他们也趁着这假期,以迅雷不及掩耳之势涨价,能多赚就多赚,一旁的停 ...

打举报电话!!!!!!不过估计没有人管。不知道酒泉在线能不能重视一下民生问题

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-1 11:00:04 手机APP | 显示全部楼层
18919427378 发表于 2017-5-1 09:36
今天五几?

⑤①

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-1 11:02:43 手机APP | 显示全部楼层
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-5-1 10:57
打举报电话!!!!!!不过估计没有人管。不知道酒泉在线能不能重视一下民生问题

嗯,果然,12358话务员忙,没有接通,其实他们商家就是拿准这个,只要给上头的该打点的打点好,谁会在乎这投诉,老百姓大都觉得几块钱算了,唉,投诉的声音不赞同的声音早都被和谐了

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-1 12:53:21 手机APP | 显示全部楼层
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-5-1 10:57

嗯。我也这么想的。其实谁都不爱管所谓的闲事,大家时间都宝贵,谁都没工夫在这噼里啪啦争论个对错,谢谢这位毛毛虫,我们在这说道的,是个理,不管有没有相关单位来管,这不良现象放到平台上让大家知道,也是有必要的。

曹磊 发表于 2017-5-1 18:58:29 手机APP | 显示全部楼层
领导出来解释一下呗,大家都停那别出来,

1124771859 发表于 2017-5-1 21:34:49 手机APP | 显示全部楼层
有关部门呢

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-2 01:11:11 手机APP | 显示全部楼层
曹磊 发表于 2017-5-1 18:58
领导出来解释一下呗,大家都停那别出来,

就是,都想听听他们怎么编故事。唉,说一千道一万,肯定就是个没人管啊,他价也涨了,钱也收了,只要没什么大事,估计就这么让他们嚣张下去了。

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-2 01:12:29 手机APP | 显示全部楼层
1124771859 发表于 2017-5-1 21:34
有关部门呢

有关部门都过节去了,有关部门都听不见看不见老百姓得诉求。

失真的承诺 发表于 2017-5-2 07:34:09 手机APP | 显示全部楼层
东方广场就是有点乱,什么都想收钱。在路边放个电动车,都要收一块。离建筑物5米以内你可以收,可5米以外东方广场为何收费?请有关部门给予关注吧,别再有损酒泉人民的形象了

撞羽朝颜 发表于 2017-5-2 08:52:57 | 显示全部楼层
恩我也遇到了,当我习惯性的递过去3块的时候,告诉我5块,我也很奇怪怎么突然就涨成5块了?就是牛肉面涨价都贴张通知出来呢,我心里默默地想以后东方可以少来了,反正酒泉城也不是除了东方就没地方去了,富康那个坑停车还不要钱呢{:titter:}

zxl110a 发表于 2017-5-2 09:47:08 | 显示全部楼层
我前天跟酒钢的老同事去烧烤了,这家伙干了一件让自己崩溃的事,来了一趟酒泉,罚款1000块钱,各种违章。。

维权人 发表于 2017-5-2 09:55:43 | 显示全部楼层
不知道只是节日期间还是以后都涨价,帮顶贴加关注。希望有关部门介入调查是否合理?

酒泉刀郎 发表于 2017-5-2 10:03:05 | 显示全部楼层

希望有关部门介入调查是否合理?

缘在枫林 发表于 2017-5-2 10:28:26 | 显示全部楼层
好多地方停车费都悄悄涨成五块了,还没票

葬ai 发表于 2017-5-2 10:33:36 手机APP | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-5-2 09:47
我前天跟酒钢的老同事去烧烤了,这家伙干了一件让自己崩溃的事,来了一趟酒泉,罚款1000块钱,各种违章。。

交规没学好。

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-2 11:04:52 | 显示全部楼层
失真的承诺 发表于 2017-5-2 07:34
东方广场就是有点乱,什么都想收钱。在路边放个电动车,都要收一块。离建筑物5米以内你可以收,可5米以外东 ...

对,东方占据酒泉最繁华地段,也代表酒泉形象,你各方面管理好了,不仅自己盈利,也算是为老百姓谋福利。

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-2 11:06:01 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-5-2 10:03
希望有关部门介入调查是否合理?

感谢!

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-2 11:09:17 | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-5-2 08:52
恩我也遇到了,当我习惯性的递过去3块的时候,告诉我5块,我也很奇怪怎么突然就涨成5块了?就是牛肉面涨价 ...

讲真,我跟您同感,我现在对东方真是太不感冒了,能避免去就避免去吧,其实这些矛盾本来都可以避免,只要你商家做的差不多,也不会有这么多反对的声音。

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-2 11:12:18 | 显示全部楼层
缘在枫林 发表于 2017-5-2 10:28
好多地方停车费都悄悄涨成五块了,还没票

嗯,就是的,我也发现了。不过这也算作开车的代价吧,唉......

爱哭的毛毛虫 发表于 2017-5-2 12:42:21 手机APP | 显示全部楼层
真心希望酒泉在线能够帮助老百姓。蛮狠无理多收钱。也希望有关部门多重视,也希望博主把举报后的结果向大家都说明一下

尘土飞扬 发表于 2017-5-2 13:15:43 手机APP | 显示全部楼层
说的好,他妈的人民的名义都白看了,我发现酒泉现在什么人都有,应该空降一个沙瑞金,他妈的全判了

暴走没商量 发表于 2017-5-2 13:18:48 手机APP | 显示全部楼层
东方的停车场确实垃圾,承包给私人了,当然能收多少算多少,酒泉宾馆不也执行的物价局文件么,半个小时以内为什么不收费,东方为什么进门就收费

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-2 15:04:53 | 显示全部楼层
尘土飞扬 发表于 2017-5-2 13:15
说的好,他妈的人民的名义都白看了,我发现酒泉现在什么人都有,应该空降一个沙瑞金,他妈的全判了

嗯嗯,人民的名义,我最近也一直在看。看完也希望我们酒泉能有类似电视剧中作风正派为人民办实事的领导,千万不要有“孙连城”......不期望能空降一个“沙瑞金”,只希望相关部门的领导能规范最基本最贴近老百姓生活的违规行为。

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-2 15:10:31 | 显示全部楼层
暴走没商量 发表于 2017-5-2 13:18
东方的停车场确实垃圾,承包给私人了,当然能收多少算多少,酒泉宾馆不也执行的物价局文件么,半个小时以内 ...

嗯,就是,酒泉宾馆半小时以内的确是不收费的,这就很人性化。有很多设立停车电子收费系统的单位,半小时以内都是不收费的,我也奇怪,有停车场的地方,各执行各的,收费标准也都不一样,还都有一套说辞,真是费解!

楼主| 祝祝 发表于 2017-5-2 15:12:03 | 显示全部楼层
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-5-2 12:42
真心希望酒泉在线能够帮助老百姓。蛮狠无理多收钱。也希望有关部门多重视,也希望博主把举报后的结果向大家 ...

嗯,如果真有所谓的调查结果,会向各位说明的,谢谢!