给市委康书记的一封信

火.. [复制链接]
奋斗的鱼 发表于 2017-4-16 07:50:03 手机APP | 显示全部楼层
老百姓的问题都解决不了,当官有撒用,还不如回家养猪去

超越者1 发表于 2017-4-17 09:38:10 | 显示全部楼层

祁连望月 发表于 2017-4-17 12:24:38 | 显示全部楼层
《人民的名义》很火,达康书记很忙。

mamabb拓荒者 发表于 2017-4-19 14:04:02 手机APP | 显示全部楼层
金塔的法律就是因人而用的!那有公平。

戈壁顽石 发表于 2017-4-19 15:57:09 | 显示全部楼层
看到这个让人不由得想起了前面闹得沸沸扬扬的辱母案件。当执法机关都管不了时,那老百姓只能用违法手段来维护自身利益了  这个难道不矛盾吗?
回复 支持 2 反对 0

——过客 发表于 2017-4-19 19:18:57 | 显示全部楼层
找检察院

Mr.twodog 发表于 2017-4-20 11:51:06 | 显示全部楼层
{}

Set.saiL 发表于 2017-6-2 18:10:36 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,法院为什么执行不下去?这里面有什么猫腻?一面之词就想煽动大家为你造势?人家花钱集资修建的房屋为什么悄无声息就通过农行到了你的手里?法院第一次为何判对方胜诉,后来为什么又成了你胜诉?人都不是傻子,都会思考,大家想想吧!

Set.saiL 发表于 2017-6-2 18:10:56 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,法院为什么执行不下去?这里面有什么猫腻?一面之词就想煽动大家为你造势?人家花钱集资修建的房屋为什么悄无声息就通过农行到了你的手里?法院第一次为何判对方胜诉,后来为什么又成了你胜诉?人都不是傻子,都会思考,大家想想吧!

Set.saiL 发表于 2017-6-2 18:11:07 手机APP | 显示全部楼层

Set.saiL 发表于 2017-6-2 18:11:27 手机APP | 显示全部楼层

love0001238 发表于 2017-6-2 18:13:13 手机APP | 显示全部楼层

章鱼哥 发表于 2017-6-3 14:06:38 | 显示全部楼层
反正是自己的门店  虽然店里的东西不是自己的  但是门总是自己的吧  换个锁子 锁了  有本事让他撬去  撬了你就打110

全球通 发表于 2017-6-3 16:39:24 | 显示全部楼层
金塔法院不作为,乱作为,玩忽职守,渎职失职

懒的说 发表于 2017-6-3 17:12:58 | 显示全部楼层
{:sweat:}

591059136 发表于 2017-7-18 19:04:27 | 显示全部楼层
你这事情就严重了啊   再告  告她这十几年的租赁费  到时候会让他赔死的

591059136 发表于 2017-7-18 19:06:01 | 显示全部楼层
政府都不管么  只能靠自己了

寂寞在飞行 发表于 2017-7-20 17:48:49 | 显示全部楼层
厉害了。。。

某年某月 发表于 2017-7-20 22:38:49 手机APP | 显示全部楼层
73....84阎王不请自己去

№润← 发表于 2017-7-21 11:41:30 | 显示全部楼层
呵呵,法院为什么执行不下去?这里面有什么猫腻?一面之词就想煽动大家为你造势?人家花钱集资修建的房屋为什么悄无声息就通过农行到了你的手里?法院第一次为何判对方胜诉,后来为什么又成了你胜诉?人都不是傻子,都会思考,大家想想吧!以上这位大神,可谓一语道破天机!  法院执行难不是一天两天的事情了,这里面有中国国情的影响,更兼国民素质和守法意识的影响,从上面人家的回复其实说的很清楚了,被执行人年龄已超过强制执行的法定年龄,你口口声声说法院不作为,难道要让法院干违法的事情,现在公职人员也很不容易,一天累的要死(当然不排除又清闲一点部门,你身边如果有公务员可以打听打听,其实都不容易),有多少人管先不说,有多少双眼镜盯着呢,还有一些仇官的、存心不良的人专门就等着公职人员犯错,不但没有一颗悲天悯人的良心,还要无限扩大人家的污点,恨不得把人家的工作给废了,我就想问问,你们这部分人居心叵测,意欲何为!言归正传,你2016年才申请执行,在里面口口声声说十几年是怎么算的,难道是从你通过某种手段吧房子买下就开始的么?还有一些乱发牢骚、大言不惭的跟帖选手,你们这么憎恨公职人员,成天爬在网上一看到这种帖子就像饿母猪见了烂西瓜一样,趋之若鹜,我想里面除了仇视,更多的是自卑和嫉妒吧,或许是自己太次、或许曾经考过没考上,奉劝你们一句,成天钻在网吧,你也就只能靠回复一些有损党和政府形象的言论来抚慰一下自己卑微的内心了!
      任何事物都一样有一个完善过度的过程,不否认公务员队伍里面出了一些害群之马,但你应该能够看到进步,人非圣贤、孰能无过,相信我们的党我们的国家正在一步步走向健康,也正在不断洗涤自身的毒素,但这需要一个过程,不要一遇到什么事情就以点带面,否定了人家所付出的艰辛和努力,法院的执行干警忙到什么程度你们可以去打听打听,如果你身边有这样的人,去问问,不要像苍蝇一样,时刻等着别人给你搞一泡了你好跟过去。    到此,相信一部分苍蝇肯定看不下去,骂声肯定有,不过,对于你们这部分人,只想说一句“呵呵”