市医院儿科医生被打,夜间急诊没大夫看病了

火.. [复制链接]
淡淡茶水 发表于 2017-1-7 21:34:52 | 显示全部楼层
看了这些贴子明白了酒泉医院的医生看病不咋样,服务不咋样,骂人到是一绝,看来医院当初招的都是语言类毕业。

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:38:38 手机APP | 显示全部楼层
无缘无故的打人,你们好好想想吧!如果不把谁逼急了,谁会无缘无故的打人呢!打死你个龟孙

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:40:04 手机APP | 显示全部楼层
珠珠_d1Op6 发表于 2017-1-7 10:23
据说醉鬼打的是女医生,且不说别的,打女人的男人就不是啥好东西!不管有理没理不跟女人动手,这是做男人的 ...

你就是那个当班的护士吧,那个人怎么没连你一块打啊,真可惜了!

套路太深 发表于 2017-1-7 21:48:24 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2017-1-7 16:01
楼主您好!
针对1月6日晚发生的“酒泉市人民医院儿科就诊患者家属醉酒袭医事件”,医院领导高度重视,第一 ...

不要把责任都推卸了,一个巴掌是拍不响的。

BigMonster 发表于 2017-1-7 22:58:54 手机APP | 显示全部楼层
套路太深 发表于 2017-1-7 11:42
当时要是你的孩子烧到39.8度,孩子已经翻白眼了,开始抽搐了,大夫还在和小护士聊天不给孩子看病你会是什 ...

你看见了??大夫就这么不负责??你也别在这煽风点火了……

目然 发表于 2017-1-7 23:23:27 手机APP | 显示全部楼层
酒泉无聊人 发表于 2017-1-7 12:06
你不尊重医务人员,何谈别人尊重你,你到医院就摆大爷谱,可惜大夫护士不是你孙子,觉得不舒坦了,瞪眼睛拉 ...

打人是不对   关键问题是怎么次次被打的是儿科医护人员   是不是有点奇怪了   我们不能否认大多数医护人员在付出了他们的辛勤工作的同时  没有得到患者的肯定  可是在医患关系紧张的今天  有些医护人员是不是也该反省一下  

小花朵 发表于 2017-1-7 23:33:51 手机APP | 显示全部楼层
小鱼儿来喽!! 发表于 2017-1-7 14:14
这个很正常,地区医院管理不好了,都不去兰州啊西安啊,北京啊看去呢,何必受着气去!都是两个肩膀顶一个脑 ...

管理不好了就得政治吧!

小花朵 发表于 2017-1-7 23:35:09 手机APP | 显示全部楼层
爱在不在随意 发表于 2017-1-7 18:22
现在的病人,性格扭曲!不尊重医生!一个连生命都不尊重的人以后也就别进医院了!

打人者是不对,但是不是所有看病的人都打人吧,现在医院的大夫,护士就是态度不好,自己做好了不会有这么多的公愤!

目然 发表于 2017-1-7 23:36:01 手机APP | 显示全部楼层
12345678910 发表于 2017-1-7 13:05
医院儿科有几个医生?我支持医生罢工!有病了自己看,这年代谁不能,都能的要命,看病干啥!

你们这些医生啊   就怕事不大   像你们发帖子的人的这样的心理……  为什么不能客观的分析一下原因呢  

小花朵 发表于 2017-1-7 23:36:51 手机APP | 显示全部楼层
确实医院找了许多水军,来攻击广大群众,打人是不对   关键问题是怎么次次被打的是儿科医护人员   是不是有点奇怪了   我们不能否认大多数医护人员在付出了他们的辛勤工作的同时  没有得到患者的肯定  可是在医患关系紧张的今天  有些医护人员是不是也该反省一下

小花朵 发表于 2017-1-7 23:37:14 手机APP | 显示全部楼层
爱在不在随意 发表于 2017-1-7 18:28
那么下次你也就别看病了!不尊重医生等同不尊重生命,连生命都不尊重就生病了别去医院看了!

那么开医院是干嘛的

小花朵 发表于 2017-1-7 23:40:01 手机APP | 显示全部楼层
夕色女 发表于 2017-1-7 17:36
看你也是个垃圾人!垃圾人才去垃圾医院。垃圾医院你还去排队啊?你自己把自己的病看好不就行了?有本事有 ...

医院是你家开的吗

小花朵 发表于 2017-1-7 23:40:57 手机APP | 显示全部楼层

(说得对)医生不容易大家都能理解,谁都不是抱着找茬的心态去看病的,但酒泉地区医院的儿科这种事情不是一次两次了,在患者尊重理解医生的同时,作为医生不说你尊重患者了,起码你也得理解患者。既然你挂酒泉地区医院的牌子,就别说什么有本事别来啊这种话,医院是公共服务型行业吧,谁见过其他那个服务性行业有这么服务的。医生少,护士缺,这是你医院要解决的问题,不是患者,作为医生不能用这个当理由吧,不说救死扶伤了,也不提白求恩精神了,起码的对得起自己的职业操守,对的起自己的工资吧,当一天和尚还的撞一天钟!!

无风不起浪66 发表于 2017-1-7 23:53:22 手机APP | 显示全部楼层
医院的工作者和拖们就不要评论了,不要没事自己抹黑自己,此地无银三百两

清清河边草 发表于 2017-1-8 00:08:15 手机APP | 显示全部楼层
爱在不在随意 发表于 2017-1-7 18:22
现在的病人,性格扭曲!不尊重医生!一个连生命都不尊重的人以后也就别进医院了!

傻逼!再别逼逼了……

海堂 发表于 2017-1-8 00:38:07 | 显示全部楼层
说句实话,中国医院就是把患者惯的太好了,有本事来澳大利亚,欧美看看,人家医院星期日照常关门,包括住院部,你爱住不住。

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-8 06:13:36 手机APP | 显示全部楼层
酒泉无聊人 发表于 2017-1-7 12:06
你不尊重医务人员,何谈别人尊重你,你到医院就摆大爷谱,可惜大夫护士不是你孙子,觉得不舒坦了,瞪眼睛拉 ...

看了你这个评论,我觉得你在市医院上班。竟然能用手机打字这么长的文章佩服佩服,广大人民看到了这个驴日的不好好看病去,还在这里玩手机写文章班门弄斧的,可见市医院的大夫是多有时间啊!患者去了不给看病竟玩了手机了,你这种人打死一个少一个!纯粹木有医者仁心,你知道什么叫医者仁心吗?你既然没有这个心,你做大夫干嘛,赶紧从医院滚你妈逼的,少在这里祸害人!

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-8 06:19:34 手机APP | 显示全部楼层
伤痛我背 发表于 2017-1-7 09:43
这就是的出的结论?要按你说的,市医院最好关门大吉了?就算管理有问题,被打的医生有什么过错?你要被醉 ...

孩子那么高的高烧,不给孩子赶紧治,还有时间在哪里闲聊,打她都是轻的。如果你有孩子,你不配当做父母!孩子高烧不治病,还有时间聊天,谁家的孩子不是心头肉,作为大夫没有这样的仁心,就打你了怎么滴!

1124771859 发表于 2017-1-8 07:10:23 手机APP | 显示全部楼层
对于没医德的医生就该打

酒泉一个大侠 发表于 2017-1-8 08:09:21 手机APP | 显示全部楼层
海堂 发表于 2017-1-8 00:38
说句实话,中国医院就是把患者惯的太好了,有本事来澳大利亚,欧美看看,人家医院星期日照常关门,包括住院 ...

对不起你就生在了中国,你那么喜欢国外当大夫,那你去啊!哦哦,忘了,你还没那资格,没那比求本事!!!!!!

小吕 发表于 2017-1-8 08:29:22 手机APP | 显示全部楼层
为什么醉酒者没有打别人偏偏就打那个医生,动动脑子想想肯定就是那个医生态度不怎么样,去医院看病患者一般都跟孙子一样的。

珠珠_d1Op6 发表于 2017-1-8 08:41:57 手机APP | 显示全部楼层
酒泉一个大侠 发表于 2017-1-7 21:40
你就是那个当班的护士吧,那个人怎么没连你一块打啊,真可惜了!

要我早还手了!你个傻逼

酒泉无聊人 发表于 2017-1-8 09:06:12 手机APP | 显示全部楼层
小吕 发表于 2017-1-8 08:29
为什么醉酒者没有打别人偏偏就打那个医生,动动脑子想想肯定就是那个医生态度不怎么样,去医院看病患者一般 ...

为什么老是醉鬼领娃看病

qiyyao 发表于 2017-1-8 09:43:52 手机APP | 显示全部楼层
一个医生被打就停一科,如果院长被打是不是医院要关门了?

尘土飞扬 发表于 2017-1-8 10:31:35 手机APP | 显示全部楼层
我觉得大夫再怎么样,喝醉酒打人肯定是不对,不过市医院的个别儿科大夫确实欠收拾,不好好看病还一堆理由,

尘土飞扬 发表于 2017-1-8 10:34:39 手机APP | 显示全部楼层
套路太深 发表于 2017-1-7 11:42
当时要是你的孩子烧到39.8度,孩子已经翻白眼了,开始抽搐了,大夫还在和小护士聊天不给孩子看病你会是什 ...

说的好,市医院个别儿科大夫确实欠收拾,

依然如此 发表于 2017-1-8 21:29:03 手机APP | 显示全部楼层
活该,就该打。现在的大夫牛的跟大爷似的,说是救死扶伤,其实他妈的都是扯淡,一点医德都没有

1124771859 发表于 2017-1-8 22:22:48 手机APP | 显示全部楼层
没医德的医生使劲打

晓伍 发表于 2017-1-9 02:06:16 手机APP | 显示全部楼层
看了12页的评论!懂了!

奔波儿灞 发表于 2017-1-9 10:53:54 | 显示全部楼层
现在的人疯掉了。