市医院儿科医生被打,夜间急诊没大夫看病了

火.. [复制链接]
BigMonster 发表于 2017-1-7 11:22:04 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-1-7 10:21
医生不能上班,医院又不安排其他医生那就是医院有问题!!!!

谁来了都可能被打,被砍,这种出力不讨好的事情,要不你来试试?????

家在祁连山下 发表于 2017-1-7 11:23:48 手机APP | 显示全部楼层
伤痛我背 发表于 2017-1-7 10:09
你这话说的,医生被打住院了。没人看病了怎么能叫示威,要不你来医院安排工作来!你要在工作期间受伤了, ...

医院没有换班医生?一个医生不能上班整个科室就得关门?有理由怀疑可能是医院有意安排。举个不太恰当的例子,开车也得有个备胎吧?

酒泉老马 发表于 2017-1-7 11:25:32 | 显示全部楼层
谴责打人者。有的患者或者患者家长素质不高又缺乏基本常识。

家在祁连山下 发表于 2017-1-7 11:27:02 手机APP | 显示全部楼层
有些人话说的不觉得有些可笑吗?怕被人打就不安排医生上班,那有雾霾就不呼吸了吗?怕堵车就不出门了吗?

套路太深 发表于 2017-1-7 11:30:22 手机APP | 显示全部楼层
市医院儿科的领导及大夫也应该好好反醒反醒了,你要是及时给患儿看病怎么会发生这事,在着大夫不要给患儿家长说很话,儿科的护士长说过就算你的孩子死到医院我不看又能怎么样,像这样没有医的

套路太深 发表于 2017-1-7 11:37:06 手机APP | 显示全部楼层
好好反醒反醒把儿科的大夫,孩子烧到39.8了不及时给孩子看病还和小护士聊天呢!像这样的大夫赶快让他滚蛋,在一个儿科的护士长说的,就算小孩死到医院不看能怎么样,像这个没有人性的人赶快让她滚出酒泉吧!就不是人,市医院儿科在不好好整顿以后还会有什么样的事发生谁都说不好

瞌睡虫 发表于 2017-1-7 11:39:36 手机APP | 显示全部楼层
市医院儿科没法看病,孩子感冒,做这检查那检查,一早上检查都做不完,孩子咳嗽的,我都想发火,最后检查完一切正常,开两瓶液体和检查费一算五百多,真的很愤怒!{:mocs_13:}{:mocs_13:}

套路太深 发表于 2017-1-7 11:42:35 手机APP | 显示全部楼层
BigMonster 发表于 2017-1-7 11:19
因为前面儿科两个大夫就被醉鬼打住院,所以儿科受影响很大,治病救人被打,谁不冤屈???被逼无奈儿科夜 ...

当时要是你的孩子烧到39.8度,孩子已经翻白眼了,开始抽搐了,大夫还在和小护士聊天不给孩子看病你会是什么样,事没发生在你身上在着你又不知道当时是什么情况,不要在这瞎扯

瞌睡虫 发表于 2017-1-7 11:47:39 手机APP | 显示全部楼层
西北风爆 发表于 2017-1-7 09:51
市医院儿科太黑了

同感!

1348636610 发表于 2017-1-7 11:52:33 手机APP | 显示全部楼层
现在的医生,医术不咋地,医德还很差,对病人那种麻木的表情,自己高高无上的样子,真是欠抽。医生:不要求你有多高的医术,拿出你最起码的热情好吗?不要求你有多高的医德,三句好话暖人心懂吗?对待生命不要冷漠!拿出你的爱好吗?

套路太深 发表于 2017-1-7 11:56:53 手机APP | 显示全部楼层
市医院儿科的大夫及护士长就没有医德,儿科的大夫和护士长仗着背后有人就肆无忌惮,应该好好整顿她们

专业电工 发表于 2017-1-7 12:02:23 手机APP | 显示全部楼层
上次我去看孩子,早晨孩子高烧拉肚子,去了以后是个女大夫,就在孩子嘴里看了看,问了下症状,也没量体温,也没其他检查就开始开药了,高烧一天了也没退,然后晚上十点多了药吃的不起作用,又找了别的医院的大夫看了下,一个多小时烧就退了,要是打的是这个大夫就好了

dyp 发表于 2017-1-7 12:04:37 手机APP | 显示全部楼层
飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-7 09:38
三番五次的出这样的事情,说明市医院的管理存在很大问题,那么医生确实该打,被打也就不值得同情了,

脑残吧

酒泉无聊人 发表于 2017-1-7 12:06:26 手机APP | 显示全部楼层
你不尊重医务人员,何谈别人尊重你,你到医院就摆大爷谱,可惜大夫护士不是你孙子,觉得不舒坦了,瞪眼睛拉脸子,说老子交了钱你就该把老子伺候好,可惜你不在洗脚房,于是剑拔弩张,说花了一堆钱不值当,说钱都让医院大夫刮走了,你咋不问问发改委和政府去这些价格是谁定的,民工修了楼但楼价高你觉得怪谁。于是谩骂、指责、博同情,甚至大打出手,那好,医生不敢了,我动不起你也惹不起你,我小心一点,太难太刁的我不看了,好吧,可让有些人又开始喷了,你们不是救死扶伤么,你们不看病人,你们医德何在。最后还是提醒一下,医疗工作确实是服务工作,但也不至于沦落到即卖笑又卖娼的地步,有这种全方位服务需求的,请择路。医学仍不完善,你要把进医院当成进保险箱,那么可以告诉你大部分病是治不好的,有这种住院必须治好且要求医生保证的想法的人,请另寻高处。医务工作者也是人,医生有经验缺乏或考虑不全的时候,护士有工作繁忙疲乏劳累的时候,大家有牢骚怨言甚至深夜失眠的时候,但是也请大家了解,没有哪个大夫护士不希望你好,没有那个大夫护士不在想各种方案治病,只不过这个社会太浮躁,大家喜欢速食,任何病都要求速医,把医疗当成消费后的服务,消费十块钱就要有十块钱的回报,但是大家考虑过这可能仅仅是材料费么?!医生护士学了那么多年,中间的经验技巧就一文不值?!有句老话说的很好,我们不挑事,但是也不怕事,前提是广大患者和家属能够给予医务工作者足够的尊重。

酒泉老马 发表于 2017-1-7 12:14:24 | 显示全部楼层
酒泉无聊人 发表于 2017-1-7 12:06
你不尊重医务人员,何谈别人尊重你,你到医院就摆大爷谱,可惜大夫护士不是你孙子,觉得不舒坦了,瞪眼睛拉 ...

言之有理

w418925556 发表于 2017-1-7 12:19:54 手机APP | 显示全部楼层
一看就是医院的拖,医生前天晚上被打,我昨天晚上带孩子去急诊看病,明明有大夫就是不接诊,我昨晚发的帖子今天就有人出来打抱不平,真及时啊,活该被打

收获 发表于 2017-1-7 12:23:13 手机APP | 显示全部楼层
不管是医生还是患者,一个巴掌拍不响。都自己找一找自身原因,不霎以为离开谁就不行了,说实话酒泉医院医疗水平就甘肃来说差运了,要像北京大医院那还有患者能看上病?你们开医隍的宗旨是什么?只有摆正态度才赢得人们的尊敬!.

54817947 发表于 2017-1-7 12:27:40 手机APP | 显示全部楼层
有打人的本事了自己弄去,何必去医院?
医院就是不看急诊了,怎么?
大城市好几家医院的急诊都停了。

言帆 发表于 2017-1-7 12:32:32 手机APP | 显示全部楼层
如果医院里的医生们对每一个患者都是认认真真的,我相信不会出现这样的问题。上班就是该干上班的事情,有些不是特别忙的科室,几个医生互相大声聊天,玩手机,考虑下午去哪吃饭,给患者说你坐那等着,我忙完了再处理你的事情,给谁谁不生气,首先不说医生医术如何,进去之后感觉让这些人看病,能放心吗。上班的时候就不要闲聊,就不要玩手机,前几天陪家人去医院看病,真想给她们录下,一个男大夫女大夫就坐一起不知道再说什么,高兴的就。给我我也一肚子气。

12345678910 发表于 2017-1-7 13:04:34 手机APP | 显示全部楼层
你看你们,医院那么黑,那么不好,你可以不去它那里,有病自己看,实在不行了等着死了算了,明明知道市医院不好,还去那里,这不是贱货嘛!

12345678910 发表于 2017-1-7 13:05:54 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-1-7 10:00
任何健全的单位应该是缺了任何一个人都能继续运转。   因为一个医生而关闭夜间急诊是赤裸裸的给广大患者示 ...

医院儿科有几个医生?我支持医生罢工!有病了自己看,这年代谁不能,都能的要命,看病干啥!

hicky8102 发表于 2017-1-7 13:07:06 手机APP | 显示全部楼层
lgq4700 发表于 2017-1-7 10:51
那么大的医院连值班医生都没有,还开啥的呢?

没人求你!你继续耍你的贱去

hicky8102 发表于 2017-1-7 13:08:16 手机APP | 显示全部楼层
套路太深 发表于 2017-1-7 11:16
市医院的儿科大夫就没有医德,不给患儿及时看病就知道和小护士聊天,我认为这样的大夫该打,打的好,希望酒 ...

遇上你这样的市民宁可不治!因为你的心坏掉了

光伏未来 发表于 2017-1-7 13:10:28 手机APP | 显示全部楼层
12345678910 发表于 2017-1-7 13:05
医院儿科有几个医生?我支持医生罢工!有病了自己看,这年代谁不能,都能的要命,看病干啥!

我也支持你罢工,谁不罢工谁是孙子!

酒星不在天 发表于 2017-1-7 13:19:56 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-1-7 10:00
任何健全的单位应该是缺了任何一个人都能继续运转。   因为一个医生而关闭夜间急诊是赤裸裸的给广大患者示威 ...

说的对,离了他好像地球不转了似的,医院本就是救死扶伤的,但现在有些大夫确实是……  世态炎凉啊!!!

飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-7 13:35:22 手机APP | 显示全部楼层
看完回帖我真是笑了,是那种不屑的耻笑,医院出点事网友评论一下也是正常的,院方应该就实事求是的出来把事情说清楚,群众的眼睛是雪亮的,可院方是什么态度呢,不但不出面反而找了一帮哈巴狗,授意对每个回帖者进行各种攻击,这种行为更像欲盖弥彰。

dd_2014 发表于 2017-1-7 13:44:40 手机APP | 显示全部楼层
打的好,你给人家好好看病人家还会打你吗?要是我我也照打

瞌睡虫 发表于 2017-1-7 13:48:48 手机APP | 显示全部楼层
西北风爆 发表于 2017-1-7 09:51
市医院儿科太黑了

同感

aj999 发表于 2017-1-7 14:04:59 手机APP | 显示全部楼层
索马里海兔 发表于 2017-1-7 11:00
我想知道打医生的人的孩子咋样了,是不是给治出毛病了,家长才急眼了

群众果然都是一边倒啊!第一反应就是医生治出毛病了,哎!我来告诉你,孩子白天打了疫苗晚上哭闹,出皮疹,所以来就诊,和被打的医生一点关系都没有,只因家属喝酒为孩子哭闹火大,然后就找出气筒了。

aj999 发表于 2017-1-7 14:07:58 手机APP | 显示全部楼层
w418925556 发表于 2017-1-7 12:19
一看就是医院的拖,医生前天晚上被打,我昨天晚上带孩子去急诊看病,明明有大夫就是不接诊,我昨晚发的帖子 ...

医生是昨晚11点被打的,在你看病前不久刚刚被打住院