围观!酒泉市政府信息公开网是摆设吗?

火.. [复制链接]
 楼主| wowo 发表于 2015-11-2 10:43:12 手机APP | 显示全部楼层
yijiangchunshui 发表于 2015-11-1 09:44
煞笔,酒泉医学zhengxing美容,也打不出去,真是可笑,做着违法的事,还不许人揭露。这背后的官僚也太无耻 ...

就是,酒泉医学*****成了比政治都敏感的词汇,你可以说联合国,可以说中情局,可以说中南海,可以说国务院。。。。就是不能说酒泉医学*****。啥意思?多少见不得人的秘密?

楼主| wowo 发表于 2015-11-2 10:43:40 手机APP | 显示全部楼层
yijiangchunshui 发表于 2015-11-1 09:44
煞笔,酒泉医学zhengxing美容,也打不出去,真是可笑,做着违法的事,还不许人揭露。这背后的官僚也太无耻 ...

就是,酒泉医学*****成了比政治都敏感的词汇,你可以说联合国,可以说中情局,可以说中南海,可以说国务院。。。。就是不能说酒泉医学*****。啥意思?多少见不得人的秘密?

楼主| wowo 发表于 2015-11-2 10:44:01 手机APP | 显示全部楼层

做贼心虚了。用这种卑鄙手段,只能叫人耻笑。  详情 回复 发表于 2015-11-2 14:15

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-2 13:33:25 | 显示全部楼层
假的真不了,真的假不了。越是作假越做贼心虚。出来混的总要还的,做了那么多年假,骗了那么多人,如今到国家食品监督管理网站却查不到所使用的医疗器械,酒泉卫ji wei一直给与以包瞒,拒不公开其医疗器械是否备案,但是不要紧,现在是网络时代。任何作假也隐蔽不了。还有冒充医院多年,冒充国家卫生部审批,,,,,还有众多作假,咱们就看看又没有法律可以制裁的了这种骗子。
给顾客使用了三无产品,骗了钱还跑法院反讹消费者。让大家看看这个无法无天的骗子是否可以上世界周刊了?

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-2 14:15:31 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-11-2 10:44
就是,酒泉医学*****成了比政治都敏感的词汇,你可以说联合国,可以说中情局,可以说中南海,可以说国务 ...

做贼心虚了。用这种卑鄙手段,只能叫人耻笑。

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-2 20:21:38 手机APP | 显示全部楼层
假的真不了,真的假不了。越是作假越做贼心虚。出来混的总要还的,做了那么多年假,骗了那么多人,如今到国家食品监督管理网站却查不到所使用的医疗器械,酒泉卫ji wei一直给与以包瞒,拒不公开其医疗器械是否备案,但是不要紧,现在是网络时代。任何作假也隐蔽不了。还有冒充医院多年,冒充国家卫生部审批,,,,,还有众多作假,咱们就看看又没有法律可以制裁的了这种骗子。
给顾客使用了三无产品,骗了钱还跑法院反讹消费者。让大家看看这个无法无天的骗子是否可以上世界周刊了?

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-4 13:55:04 手机APP | 显示全部楼层
达达100 发表于 2015-10-6 21:07
这个帖子必须顶,以实际行动维护社会公平正义,让人民群众切实感受到公平正义就在身边。

是的,酒泉的公平正义在哪?拿着手中的权力庇护着坑人害人的骗子。

太阳点烟 发表于 2015-11-4 15:38:19 | 显示全部楼层
社会的进步离不开透明的监督。

浮云乖乖 发表于 2015-11-4 15:46:39 | 显示全部楼层
额、时至今日、过去了多少日子   这个事情还在纠结中…………我们的政府啊!哎!!!

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-4 18:22:53 手机APP | 显示全部楼层
各位网民,酒泉医学整人院在给顾客使用热玛吉是人尽皆知的事,大家可以去国家食品药监督官网医疗器械里面查询一下,根本没有热玛吉注册登记。酒泉医学毁容院通过非法渠道购入,擅自拿来给顾客使用,谋取暴利。到现在为止,没人敢管,任凭它非法行医,蒙骗顾客谋取暴利。到处删帖封口,连酒泉yi xue zhengxing美容,都需要通过审核才然后就删了。有多牛逼?扯到什么人了?

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-5 08:30:27 手机APP | 显示全部楼层
我又没有造谣胡说,大家可以作证,动动你的手指,登陆国家食品药品监督官网,正规合法的药品医疗器械全部都有登记注册,批准文号,请点开医疗器械,输入“热玛吉",看又没有这项神器?
既然查询不到,请问,酒泉医学毁容院是通过什么渠道购得?又是依照什么定价?擅自拿来给顾客脸上做实验,谋取暴利。请问,作为一个被骗被坑害的消费者,揭露实情,避免更多人上当,是违法还是合法?删帖是什么意思?
再问,酒泉医学毁容院和消费者哪个犯法了?

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-5 08:42:19 手机APP | 显示全部楼层
做为卫ji委,一个监管部门,不以老百姓生命健康为重,违规违法为酒泉医学毁容院审批《医疗许可证》,且是2014年9月批下的,十年的非法行医,黑心坑害顾客谋取暴利,监管部门不管不问。有受害者投诉,压制糊弄,为酒泉医学毁容院当保护伞。明知热玛吉没有备案登记,还公开说酒泉医学毁容院未违规,欺骗大众,一个政府监管部门诚信何在?(由于酒泉医学*****,已经用汉字发不出去了,故用酒泉医学毁容院代替,它们已经成了比政治还敏感的代名词)

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-5 08:54:50 | 显示全部楼层

活跃度893  好评0 次 人民币0 元       
132楼
玉树琼花--yu 发表于 12 分钟前 来自手机 | 只看该作者
做为卫ji委,一个监管部门,不以老百姓生命健康为重,违规违法为酒泉医学毁容院审批《医疗许可证》,且是2014年9月批下的,十年的非法行医,黑心坑害顾客谋取暴利,监管部门不管不问。有受害者投诉,压制糊弄,为酒泉医学毁容院当保护伞。明知热玛吉没有备案登记,还公开说酒泉医学毁容院未违规,欺骗大众,一个政府监管部门诚信何在?(由于酒泉医学*****,已经用汉字发不出去了,故用酒泉医学毁容院代替,它们已经成了比政治还敏感的代名词)

aishuishishui 发表于 2015-11-6 11:45:38 | 显示全部楼层

aishuishishui 发表于 2015-11-6 21:57:13 手机APP | 显示全部楼层

aishuishishui 发表于 2015-11-7 08:41:58 手机APP | 显示全部楼层

aishuishishui 发表于 2015-11-7 16:37:40 手机APP | 显示全部楼层

aishuishishui 发表于 2015-11-8 11:13:20 手机APP | 显示全部楼层

jqjzh 发表于 2015-11-9 03:56:17 手机APP | 显示全部楼层
直接上传中纪委!!!!!!

384104 发表于 2015-11-9 09:48:58 | 显示全部楼层
这要看有以有必要,凡涉法涉诉的事情依法院为准,政府也要依法办事。

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-9 10:26:50 手机APP | 显示全部楼层
怪事,我的回复都需要审核吗?

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-9 11:30:05 手机APP | 显示全部楼层
大家看看,我还能说话吗?有这么封口的吗?背后多大的官呀?

384104 发表于 2015-11-9 11:30:52 | 显示全部楼层
这要看有以有必要,凡涉法涉诉的事情依法院为准,政府也要依法办事。

你说的没错,涉法的事情以法律为准,就可以包庇下属单位的违法行为,不公开信息,不给证据,反而坐假证,这是政府部门该做的吗?  详情 回复 发表于 2015-12-15 00:07
我根本就回复不了你,现在我根本就不能说话,只要涉及到那几个敏感词,全部给我删了。酒泉还有王法吗?  详情 回复 发表于 2015-11-9 11:40
我就根本不能回复你,只要涉及到那几个敏感词就全部给我删了。看看有多黑  详情 回复 发表于 2015-11-9 11:38

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-9 11:34:06 手机APP | 显示全部楼层
大家看看有多黑。搞成封建官僚主义了,把老百姓的嘴用夹子封上,任由官僚们定罪。酒泉还有王法吗?

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-9 11:38:55 手机APP | 显示全部楼层
384104 发表于 2015-11-9 11:30

我就根本不能回复你,只要涉及到那几个敏感词就全部给我删了。看看有多黑

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-9 11:40:29 手机APP | 显示全部楼层
384104 发表于 2015-11-9 11:30

我根本就回复不了你,现在我根本就不能说话,只要涉及到那几个敏感词,全部给我删了。酒泉还有王法吗?

把你发不了的,发给我,我试试发的出去不。  详情 回复 发表于 2015-11-10 09:22
俗话说,不是日她妈的男人牛逼,就是日她的男人牛逼。何况一群牛逼男人等着日呢。所以,人家本事大,能翻云覆雨,能指挥酒泉所有部门,能控制公检法,能操纵论坛。不足为奇。也正好让广大网民开开眼界,看看好戏。  详情 回复 发表于 2015-11-9 17:53

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-9 11:43:13 手机APP | 显示全部楼层
揭露任何行业的帖子都在,都可以,我不明白,我的帖子怎么了?删了不给理由,可是至今我们也没看到真正合法手续在哪里?光靠删帖堵嘴。无耻!

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-9 11:44:02 手机APP | 显示全部楼层
酒泉医学毁容院

玉树琼花--yu 发表于 2015-11-9 11:44:56 手机APP | 显示全部楼层
没办法,毁容院的全称打不了,就只能这么称呼了

楼主| wowo 发表于 2015-11-9 17:53:54 | 显示全部楼层
玉树琼花--yu 发表于 2015-11-9 11:40
我根本就回复不了你,现在我根本就不能说话,只要涉及到那几个敏感词,全部给我删了。酒泉还有王法吗?

俗话说,不是日她妈的男人牛逼,就是日她的男人牛逼。何况一群牛逼男人等着日呢。所以,人家本事大,能翻云覆雨,能指挥酒泉所有部门,能控制公检法,能操纵论坛。不足为奇。也正好让广大网民开开眼界,看看好戏。