围观!酒泉市政府信息公开网是摆设吗?

火.. [复制链接]
wowo 发表于 2015-9-26 16:18:42 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我申请的信息,都快两个月了,不给答复?不是规定15个工作日就回复吗?是摆设吗?
玉树琼花--yu 发表于 2015-9-26 17:03:26 手机APP | 显示全部楼层
各位网民,酒泉医学整形到底是医院还是门诊部?到底有没有国家卫生部审批手续?到底专家是否有无资质?它们的产品热玛吉是否是三无产品?有没有经过卫生局备案?到底我和酒泉医学整形谁在谣言诽谤?谁触犯了法律?热玛吉从前年起就一直拿来给顾客使用,一两万的费用,但是通过我的被骗才知道热玛吉丝毫没有效果还脸上过敏,我揭露它们,有错吗?它竟然能利用法律来保护它的违法。为了我的官司能继续向下打,为了讨个法律公道,我必须向卫生局申请信息公开,卫生局必须书面告诉我,公示酒泉医学整形的这些信息,这是我一个消费者的权益,我必须知道它们给我用的产品是否合法,这是我们国家政府的规定的《政府信息公开》条例,公民书面或网上申请信息公开,15个工作日必须给答复。但是,时值今日五十多天过去竟然没任何回复,我多次去卫计委办公室要回复,也打过若干电话都以各种理由不公开酒泉医学整形的任何信息。大家都看看,只是公示一下热玛吉是否备案,又不是国家秘密,为何不敢?这也关系到大众健康,热玛吉是否合法合规,为啥不敢直接告诉公众???如果有不明真相的去做伤了皮肤,卫计委担责任吗?

公然庇护一个假医院,一个非法行医十年的美蓉机构,勾结串通陷害曝光者。因为一公开她们的信息,必然是违规违法的,对曝光者有利,所以,为计委拒不公开也不写书面证明。到处删帖掩盖。这是什么行为?  详情 回复 发表于 2015-11-29 13:31

玉树琼花--yu 发表于 2015-9-26 17:13:36 手机APP | 显示全部楼层
到现在为止,酒泉医学整形还在做着虚假广告,毫无收敛,到处宣传我在造谣诽谤它们,法院都判它们赢了。我要说,你们之间不要脸的勾当就别拿出来宣扬了,法院一审判决是否合法,我会适当贴出来让大家看,法院能维护骗子的利益,也难为有的人那方面没少下功夫。但是,法院归法院,法律归法律,我会拿起法律的武器为这么多年被骗的受害者讨个公正,讨个说法,我有足够耐心和信心!

支持你,大家心里清楚得很,怎么开到今天的,是靠啥。它们越隐瞒越删帖越是让老百姓深恶痛绝。  详情 回复 发表于 2015-9-26 22:02

达达100 发表于 2015-9-26 17:15:42 | 显示全部楼层
 顶起,我就不信了,我村党员吴万高为强抢我的耕地,1:伙同我县国土资源局党员干部祁宝生伪造档案。2:伙同我村检委主任于志高造假合同。3:又在我的耕地上强行违法建房。连续违法数次没人管。4:我镇政府用吴万高的造假合同处理问题。欺骗国家信访局,这都没人管啊?这是什么社会啊。

支持你,跟这些贪赃枉法的无耻之辈斗争到底。  详情 回复 发表于 2015-9-27 17:33
回复 支持 1 反对 0

gangfan225 发表于 2015-9-26 17:42:34 | 显示全部楼层
中纪委公布举报电话
2013年09月16日06:19  金黔在线-贵州都市报 我有话说(223人参与)

据央视报道中央纪委监察部网站13日称,9月3日,中共中央纪委和中央党的群众路线教育实践活动领导小组发出《关于落实中央八项规定精神坚决刹住中秋国庆期间公款送礼等不正之风的通知》,要求坚决刹住用公款送节礼、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等不正之风。欢迎广大群众参与监督,对各级党政机关、国有企事业单位和党员领导干部在中秋、国庆期间违反通知要求的行为进行如实举报。我们将及时受理、严肃查处。举报电话:(010)12388举报网址:www.12388.gov.cn邮寄地址:北京市西城区平安里西大街41号党风政风监督室;邮政编码:100813。

(原标题:中纪委公布举报电话

aishuishishui 发表于 2015-9-26 18:01:10 手机APP | 显示全部楼层

楼主| wowo 发表于 2015-9-26 22:02:15 手机APP | 显示全部楼层
玉树琼花--yu 发表于 2015-9-26 17:13
到现在为止,酒泉医学整形还在做着虚假广告,毫无收敛,到处宣传我在造谣诽谤它们,法院都判它们赢了。我要 ...

支持你,大家心里清楚得很,怎么开到今天的,是靠啥。它们越隐瞒越删帖越是让老百姓深恶痛绝。

595924606 发表于 2015-9-27 11:06:30 手机APP | 显示全部楼层
打焦点访谈

会的,但等有更大更荒唐的内幕出来一并送焦点访谈,这个新闻在全国实属罕见,黑商骗子告被骗的,居然法院支持。就是把旧社会侮辱的人吃人,也没腐败到这程度。  详情 回复 发表于 2015-10-2 23:11

楼主| wowo 发表于 2015-9-27 17:33:40 手机APP | 显示全部楼层
达达100 发表于 2015-9-26 17:15
 顶起,我就不信了,我村党员吴万高为强抢我的耕地,1:伙同我县国土资源局党员干部祁宝生伪造档案。2:伙同 ...

支持你,跟这些贪赃枉法的无耻之辈斗争到底。

shenxian1030 发表于 2015-9-28 07:54:06 手机APP | 显示全部楼层
继续上访

当然  详情 回复 发表于 2015-10-19 20:03
这就是小老百姓,维权那么难吗?为了一个非法行医的骗子整形,政府官员连形象都不要了,一个信息都不敢公开。有多见不得人的事?  详情 回复 发表于 2015-9-29 21:59

祁·连 发表于 2015-9-28 08:23:58 | 显示全部楼层

为什么 总是拿一个申请提交成功的截图,说什么没有结果呢?你查询你的申请接过了吗? QQ图片20150928081742.png

你大概就是政府的官员吧?那就请您也请咱们广大网友看看以下两种截图,我申请的时间是2015年8月11日,图一,是我9月1日的查询,显示未受理,请问是几个工作日了?都忙啥呢?图二,是“已受理”受理日期9月6日,多少  详情 回复 发表于 2015-9-28 17:13

祁·连 发表于 2015-9-28 08:28:16 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}

gsjqtxgs 发表于 2015-9-28 10:12:38 | 显示全部楼层

徐育民 发表于 2015-9-28 15:21:29 | 显示全部楼层
看到这个帖子,我觉得把最后的问号改成感叹号就行!

是的,做了违法乱纪的事怎敢公开?  详情 回复 发表于 2015-10-19 22:15
是的  详情 回复 发表于 2015-10-3 20:55
正解,确实摆设,一个酒泉医学整形美容院的信息嘛,把这帮人给为难的。还不能公开?怕成为新中国的731?肛肠科大夫,乡下拿镰刀的共同拿老百姓当活体做实验?  详情 回复 发表于 2015-9-29 14:57

玉树琼花--yu 发表于 2015-9-28 17:13:56 | 显示全部楼层
祁·连 发表于 2015-9-28 08:23
为什么 总是拿一个申请提交成功的截图,说什么没有结果呢?你查询你的申请接过了吗?

你大概就是政府的官员吧?那就请您也请咱们广大网友看看以下两种截图,我申请的时间是2015年8月11日,图一,是我9月1日的查询,显示未受理,请问是几个工作日了?都忙啥呢?图二,是“已受理”受理日期9月6日,多少个工作日?是我当时发帖出来“酒泉卫计委为何不敢公开酒泉医学整形美容的相关信息”以后,你们处于压力,快一个月了,才显示受理。但是大家看看,他们的受理和不受理有啥区别?我没有写清楚?就是需要公示1.医学整形的“医院”资质,2 公开医学整形美容所用医疗器械三无产品热玛吉是否在卫计委备案的信息?就两个公开信息,你们看不懂?你们答复了吗?
请各位网友给评论一下,是我信息没写明白?还是有关部门根本就没处理?
请把你们已处理的结果发给各位网民看看?

就是摆设应付,不作为  详情 回复 发表于 2015-11-26 06:35
请各位官员或是工作人员出来回答一下呀?  详情 回复 发表于 2015-9-29 08:26

玉树琼花--yu 发表于 2015-9-28 17:26:32 | 显示全部楼层
哟!我还发现一个大问题,请广大网民看看,我的截图和这位“祁连”的截图,我的显示受理时间是9月6日,他的显示受理日期是9月1日,难道这个时间内部都可以改动吗?这两张截图有区别是怎么回事?

咋又装聋作哑了?又踩住你们尾巴了?为个酒泉医学整形大骗子掩盖,瞧把这帮大爷们忙活的。  详情 回复 发表于 2015-10-24 22:24
有亮点,继续帮顶  详情 回复 发表于 2015-10-16 23:51

玉树琼花--yu 发表于 2015-9-28 19:52:52 手机APP | 显示全部楼层
顶起,大家看看上面的截图,就知道猫腻有多大。为了掩盖酒泉医学整形美容把酒泉政府形象都不要了。

玉树琼花--yu 发表于 2015-9-28 22:31:19 手机APP | 显示全部楼层
顶起!!!

楼主| wowo 发表于 2015-9-29 08:26:53 手机APP | 显示全部楼层
玉树琼花--yu 发表于 2015-9-28 17:13
你大概就是政府的官员吧?那就请您也请咱们广大网友看看以下两种截图,我申请的时间是2015年8月11日,图 ...

请各位官员或是工作人员出来回答一下呀?

楼主| wowo 发表于 2015-9-29 09:20:37 | 显示全部楼层

楼主| wowo 发表于 2015-9-29 12:09:01 | 显示全部楼层
能不能不要那么丢人?

楼主| wowo 发表于 2015-9-29 14:57:27 | 显示全部楼层
徐育民 发表于 2015-9-28 15:21
看到这个帖子,我觉得把最后的问号改成感叹号就行!

正解,确实摆设,一个酒泉医学整形美容院的信息嘛,把这帮人给为难的。还不能公开?怕成为新中国的731?肛肠科大夫,乡下拿镰刀的共同拿老百姓当活体做实验?

楼主| wowo 发表于 2015-9-29 21:59:55 手机APP | 显示全部楼层
shenxian1030 发表于 2015-9-28 07:54
继续上访

这就是小老百姓,维权那么难吗?为了一个非法行医的骗子整形,政府官员连形象都不要了,一个信息都不敢公开。有多见不得人的事?

玉树琼花--yu 发表于 2015-9-30 08:22:58 手机APP | 显示全部楼层
再跟大家掀个底,曾经有多路记者,好几家媒体去酒泉卫计委采访过,卫计委都含糊其辞,根本拿不出酒泉医学整形美容的合法手续,但是,随后就有大人物出来干涉媒体,不让播,尤其甘肃电视台,都准备当天播了,还是被封杀了。可见,酒泉医学整形背后官僚的强大。人家就明说了,揭露酒泉医学整形美容的,在甘肃省是播不出来,也刊登不出来的。大家看看,腐败都是透明化了。

这个清水乡出来的女人真不得了,现在竟然能上酒泉在线后台操作,凡是打酒泉医学zhengxing美容,的纯汉字,都被告知审核,后就删掉。干了违法的事,还不许人知道。  详情 回复 发表于 2015-11-1 21:30

玉树琼花--yu 发表于 2015-9-30 08:31:33 手机APP | 显示全部楼层
一个酒泉医学整形美容到底水有多深,值得所有部门所有官僚沉默?还有为其推磨当鬼的。还有肃州区法院,能公然维护酒泉医学整形的非法行医,在没有任何有利证据证明酒泉医学整形美容是合法的情况下,依然判决侵权删帖。
所以,广大网民,爱美的女性,我揭露的目的就是叫你们睁大眼睛,不要听信它们虚假广告,不要再去上当受骗,你惹不起它们。我会选择适当时候,把那些诸多上当的人截屏给大家看。

玉树琼花--yu 发表于 2015-9-30 09:15:44 手机APP | 显示全部楼层
再跟大家掀个底,曾经有多路记者,好几家媒体去酒泉卫计委采访过,卫计委都含糊其辞,根本拿不出酒泉医学整形美容的合法手续,但是,随后就有大人物出来干涉媒体,不让播,尤其甘肃电视台,都准备当天播了,还是被封杀了。可见,酒泉医学整形背后官僚的强大。人家就明说了,揭露酒泉医学整形美容的,在甘肃省是播不出来,也刊登不出来的。大家看看,腐败都是透明化了。

玉树琼花--yu 发表于 2015-9-30 10:32:34 手机APP | 显示全部楼层

玉树琼花--yu 发表于 2015-9-30 14:32:06 手机APP | 显示全部楼层

玉树琼花--yu 发表于 2015-9-30 18:29:35 手机APP | 显示全部楼层

aishuishishui 发表于 2015-9-30 19:09:25 手机APP | 显示全部楼层