网络志愿者4月4日“文明言行 从我做起”公益活动+看望英雄遗属活动号召帖

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-1 17:02:01 | 显示全部楼层
路过 发表于 2015-4-1 11:58
我两个活动不出意外的话都能参加~全力支持刀哥的公益事业

谢谢支持,准时集合参加哦{:soso_e100:}

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-1 17:20:52 | 显示全部楼层

好消息:
刚刚收到PICC人保财产保险酒泉分公司电话,
给英雄妻子、女儿捐慰问金500元,派出工作人员参加活动。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-1 17:52:33 | 显示全部楼层

感谢很多很多的网友、志愿者,他们都在关注和支持公益活动。

感谢这些积极参与公益活动的单位、企业,奉献的爱心和社会责任。

我们共同的行动,
让我们的英雄不再流血又流泪,让英雄的亲人感受到社会的温暖,
让我们的社会多一些正气和正义之举。

2008--2015年,我们一直在坚持……

叶子下的世界 发表于 2015-4-1 18:19:10 | 显示全部楼层
去年的清明,参加了这个活动,英雄遗孀的的面容依旧深深的刻在心里!

英雄虽已离去,但他的精神会传承,他的精气神没有离去!

做为志愿者,我们会用心将爱传递!

他做为一个大巴车司机,能在最危险的时候,挺身而出,没有退缩和自保,用身体挡住歹徒的刀, 保护了乘客,倒在了血泊中,这是最重要的, 也是我们这个社会最需要弘扬的正气和精神。 所以,为这样的正气和精神  详情 回复 发表于 2015-4-2 09:01

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-2 08:54:10 | 显示全部楼层

大清早的好消息:
酒泉市肃州区南大街“波尔多西餐牛排红酒餐厅”,
给英雄的妻子女儿捐助500元现金,
并派出工作人员参加我们4号下午看望活动。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-2 09:01:45 | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2015-4-1 18:19
去年的清明,参加了这个活动,英雄遗孀的的面容依旧深深的刻在心里!

英雄虽已离去,但他的精神会传承, ...

他做为一个大巴车司机,能在最危险的时候,挺身而出,没有退缩和自保,用身体挡住歹徒的刀,
保护了乘客,倒在了血泊中,这是最重要的,
也是我们这个社会最需要弘扬的正气和精神。

所以,为这样的正气和精神,我们要坚持,并且要长期坚持。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-2 09:42:45 | 显示全部楼层
嘉峪关雄关热线网,刚刚联系,要参与报道。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-2 09:48:35 | 显示全部楼层

截至目前,对酒泉神舟志愿者协会(酒泉网络志愿者团队)4月4日下午看望‘2007感动酒泉 飞天骄子”见义勇为牺牲的酒泉好司机闫科国英雄的妻子女儿’公益活动进行捐助和支持的有:

酒泉市交警支队捐助1000元现金,500元慰问品。
酒泉市森林体育用品公司捐助500元+孩子运动服一套、运动鞋一双。
酒泉汉唐电子商务公司捐助500元现金。
PICC中国人民财产保险公司酒泉市分公司捐助500元现金。
肃州区南大街“波尔多红酒牛排西餐厅”捐助500元。
酒泉市网络志愿者团队捐助500元。

酒泉电视台、酒泉日报飞天周刊,
酒泉在线网www.jqcn.com、酒泉热线网www.0937cc、

嘉峪关热线网http://jyg.1000city.cn参与采访宣传报道。

谢谢大家对活动的各种支持啦,也欢迎酒泉、嘉峪关地区的市民、企业和单位关注、支持我们,谢谢大家。

章鱼哥 发表于 2015-4-2 09:56:30 | 显示全部楼层
志愿酒泉、你我同在!

章鱼哥 发表于 2015-4-2 09:57:11 | 显示全部楼层
感谢大家的大力支持和参与公益事业,好人一生平安!

陌生的酒泉人 发表于 2015-4-2 10:05:23 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2015-4-1 08:41
欢迎你,小朋友,也谢谢你一直参加和支持活动。

刀叔叔,你们真棒32个赞

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-2 17:02:00 | 显示全部楼层

刚刚接到一个电话,
一位来自肃州区南苑社区永康志愿者协会的志愿者,
个人给英雄的妻子、女儿捐助1000元。
让我下班了去取,但是,要求不能公布他的个人信息。

========
谢谢这位爱心市民,谢谢。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-2 22:54:14 | 显示全部楼层
这是今天下午,收到的肃州区南苑社区永康志愿者协会一位爱心市民给“2007感动酒泉 飞天骄子”闫科国妻子和女儿的捐助款1000元。这位市民还是坚持不让我透露他的个人信息,为这位酒泉好市民,点赞。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-2 22:57:04 | 显示全部楼层
这位爱心市民说,他专门找了个红包装上他的爱心,请我们4号看望活动的时候,代为转交英雄的妻子和女儿。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-3 12:07:08 | 显示全部楼层

刚刚又收到好消息:
酒泉市秒赚科技有限公司捐助,海马泉熏醋4瓶,
新天利粉皮四袋,凯悦粮油清油4瓶,味香居酱油4瓶。
谢谢这样的爱心商家。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-3 13:29:01 | 显示全部楼层

好消息:
酒泉夜光杯厂(东大街民意解口)蔡经理捐助英雄妻子和女儿600元,
因他今天还在广州,不能亲自到达捐助,让我下午去他公司取,
活动的时候现场转交。
感谢酒泉夜光杯厂蔡经理,祝福生意兴隆、好人一生平安。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-3 16:42:59 | 显示全部楼层

好消息:
刚刚又收到一位爱心市民给英雄妻子和女儿的捐助200元,
他要求我也不能说他的个人信息。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-3 17:52:30 | 显示全部楼层
酒泉神舟志愿者协会(酒泉网络志愿者团队)4月4日下午4:00-5:00看望‘2007感动酒泉 飞天骄子”见义勇为牺牲的酒泉好司机闫科国英雄的妻子女儿’公益活动捐助清单:

酒泉市交警支队捐助1000元现金,500元慰问品。
酒泉市森林体育用品公司捐助500元+孩子运动服一套、运动鞋一双。
酒泉汉唐电子商务公司捐助500元现金。
PICC中国人民财产保险公司酒泉市分公司捐助500元现金。
肃州区南大街“波尔多红酒牛排西餐厅”捐助500元。
酒泉市神舟志愿者协会(酒泉网络志愿者团队)捐助500元。
肃州区南苑社区永康志愿者协会的一位志愿者个人捐助1000元。(刀郎代转)
酒泉市秒赚科技有限公司捐助,海马泉熏醋4瓶,新天利粉皮四袋,凯悦粮油清油4瓶,味香居酱油4瓶。
一位爱心市民给英雄妻子和女儿的捐助200元(刀郎代转)
酒泉夜光杯厂蔡经理捐助英雄妻子和女儿600元(刀郎代转)

2015年4月3日下午17:35分截止

茜茜茜茜 发表于 2015-4-3 22:13:58 手机APP | 显示全部楼层
我也四点到!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-4 08:53:29 | 显示全部楼层
周日晚上的好消息: 网络志愿者团队的活动联系人章鱼哥,收到嘉峪关市儿童素质培训中心捐助给英雄妻子和女儿的500元整。/:感谢嘉峪关网友们

儒林茶苑 发表于 2015-4-4 09:34:22 | 显示全部楼层
好人好人。可惜参加不了啊。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-5 07:49:01 | 显示全部楼层
酒泉市神舟志愿者协会(网络志愿者团队)2015.4.4中午1:30~3:30“文明言行  从我做起”和“文明祭祀  从你我做起”志愿者街头宣传活动照片

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-5 07:51:09 | 显示全部楼层
街头宣传活动照片2

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-5 07:52:44 | 显示全部楼层
街头宣传活动照片3

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-5 07:54:32 | 显示全部楼层
街头宣传活动照片4

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-5 07:56:03 | 显示全部楼层
街头宣传活动照片5

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-5 07:57:31 | 显示全部楼层
街头宣传活动照片6

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-5 08:01:31 | 显示全部楼层
酒泉市神舟志愿者协会(网络志愿者团队)2015.4.4下午4:00~5:00看望“2007感动酒泉  飞天骄子 ”闫科国英雄妻子和女儿公益活动,照片

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2015-4-5 08:03:17 | 显示全部楼层
看望英雄妻女活动照片2

小莲 发表于 2015-4-5 10:35:51 | 显示全部楼层
小莲 发表于 2015-3-31 23:24
刀郎,我报名参加,看望英雄家人的活动!

刀郎,很抱歉,昨因事错过时间,能给个帐号,略表心意?