冬季暖气小常识

残片 发表于 2014-12-19 00:37:31 | 显示全部楼层
hellocc 发表于 2014-12-17 20:42
第一句话就是道歉,大家来看看,这楼主代表的是谁??

正解啊,明眼人一看明白的{:soso_e122:}

小角色675 发表于 2014-12-19 01:01:35 手机APP | 显示全部楼层
娃娃冻的回乡里了,媳妇冻的感冒的起不来了,这叫啥日子啊!

酒泉可怜人 发表于 2014-12-19 01:58:34 手机APP | 显示全部楼层
请问市区领导什么时候出现的????你个放屁货……

傻满漫 发表于 2014-12-19 03:50:57 | 显示全部楼层
楼主。你闲求的木事干了。。真的。发这种帖子。头坏的呢。  
家里老人病了。孩子病了。。大人感冒也难受。。

这个时候谁理解。。就明了。我掏了暖气费了。不是没掏对不对。

暖气不热。。还让我们这么多民众发扬什么风格。。在这个时候。谁都不能说什么风格
如果说是更入冬。不是很冷。行。也还可以。我们等等。你说。正好是最冷的几天。
老人孩子。冻感冒。房子里冰冷冰冷的。。。孩子还感冒。。怎么弄。

对。弄个电暖气吧。没用上一天。。小区还停电了。。你说说。

你让谁发扬正能量。
苦的都是工人么。。
领导们手往稠稠里一插。。。哎。提不成。。

反正是领导不冷。。领导家都有暖气被。。
苦的都是百姓

十年放牛 发表于 2014-12-19 09:48:27 | 显示全部楼层
我家没有阴台阳台,屋里至今有四组暖气片是冰凉的,两组仅限于有温度。没啥奢求,只要屋里的暖气热了,我就心满意足了。

楼主| 249235360 发表于 2014-12-19 10:17:45 | 显示全部楼层
酒泉可怜人 发表于 2014-12-19 01:58
请问市区领导什么时候出现的????你个放屁货……

16号晚上市区领导不在新世纪换热站吗 有能耐了别在这逞能 去解决解决暖气不热的问题吧

楼主| 249235360 发表于 2014-12-19 10:19:27 | 显示全部楼层
十年放牛 发表于 2014-12-19 09:48
我家没有阴台阳台,屋里至今有四组暖气片是冰凉的,两组仅限于有温度。没啥奢求,只要屋里的暖气热了,我就 ...

你打电话给供热站过来给你看下 如果不是房子内部暖气的问题 那就是供热站的问题了 你看看周边邻居的暖气热不热 不热就抓紧时间联系供热站 今天天气还冷呢

楼主| 249235360 发表于 2014-12-19 10:24:31 | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2014-12-19 03:50
楼主。你闲求的木事干了。。真的。发这种帖子。头坏的呢。  
家里老人病了。孩子病了。。大人感冒也难受。 ...

谁也无法预知事故啊 事故发生了 特殊情况特殊对待啊 如果是事故前暖气还像您所说的这样 那确实是道德问题了 谁也不想出现现在这样的情况 既然现在事故发生了 三方都在努力调试中 这说明供热态度没问题吧 如果这几天各方都不管不问的 那确实太恶劣了
我没什么意思 只是想说都在努力收拾暖气的呢 希望大家可以降降火 生那么大气对自己也不好吧

楼主| 249235360 发表于 2014-12-19 10:26:59 | 显示全部楼层
小角色675 发表于 2014-12-19 01:01
娃娃冻的回乡里了,媳妇冻的感冒的起不来了,这叫啥日子啊!

都不容易 希望暖气快点恢复正常 您也别太生气了 真的 气的还是自己

楼主| 249235360 发表于 2014-12-19 10:29:14 | 显示全部楼层
1334165159 发表于 2014-12-19 00:34
经鉴定楼主就是个二百五。满嘴的屁话,是肛门发言了

供需产生的矛盾就是这样 还是那句话 您要是这个态度 那您继续吧

楼主| 249235360 发表于 2014-12-19 10:31:07 | 显示全部楼层
一风吹 发表于 2014-12-18 22:11
什么楼主是个托,简直是个5减3,满嘴的屁话,是肛门发言了咋的

呵呵 只是出于好心 给大家宽宽心 您如果觉得自己接受不了 那您自己就气着吧

lanhuaxian 发表于 2014-12-19 11:17:16 手机APP | 显示全部楼层
隔行如隔山吧 大家看到的只是收费、供暖这两个方面 最重要的还是供暖的过程啊
楼主老百姓也知道要有一个过程,但是这到一个什么程度,谁来说过,什么时候好谁来说过,东北也有爆管事件,可他政府第一时间给老百姓说停暖期间给老百暖气费如何处理,什么是老百姓,老百姓提到费用就错了吗?可是政府几天来有几个出来说话的。

874642636 发表于 2014-12-19 17:02:48 | 显示全部楼层
赞一个!