这就是咱们的人民政府

火... [复制链接]
huanonghill 发表于 2014-12-19 18:12:57 | 显示全部楼层

前面就有人说了,鱼头是党风问题,赔钱是责任事故。你把两个混到一起,为了就是转移大家的注意力,好替你助声势,没用的,党风问题自有纪委去查,但你的责任事故是你逃脱不掉的,鼎新政府和你有雇佣关系,在你的责任事故中肯定会牵扯,但不是主要的。
     好好去看看书吧,挣钱的时候把政府当爷,出了事就把政府当孙子,不地道啊。

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-19 18:14:33 | 显示全部楼层
huanonghill 发表于 5 分钟前 | 只看该作者

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-19 11:13
难道政府一直用我·的车公、私一起结账财务报销合理吗、、在个我的私家车用了两年多这算啥、一直打电话叫。 ...

你这种情况,通俗的叫法是黑车

你是政府的吗狗腿子、、、

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-19 18:22:03 | 显示全部楼层
好时是朋友,出了事就不认人了。何况政府还是违规、

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-19 18:32:29 | 显示全部楼层
简单点说,我叫你到我家喝酒。把你喝死了我能脱得了关系吗、、你在问问律师、

305787082 发表于 2014-12-19 20:43:13 | 显示全部楼层

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-20 09:44:21 | 显示全部楼层
huanonghill 发表于 昨天 18:06 | 只看该作者

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-19 11:13
难道政府一直用我·的车公、私一起结账财务报销合理吗、、在个我的私家车用了两年多这算啥、一直打电话叫。 ...

你这种情况,通俗的叫法是黑车

你这么急、这么会说、你在说说上面给的妇女创业贷款是啥意思。专门支持老百姓买住宅楼房的吗、我还没有给网上发请教有关部门呢、、、

huangyong 发表于 2014-12-20 09:49:39 手机APP | 显示全部楼层
顶,支持合法维权

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-22 17:52:17 | 显示全部楼层
金塔县的领导们,你们看不见帖子还是在装、

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-22 17:55:50 | 显示全部楼层
是不是在等我往焦点访谈反应、、、让中央电视台爆一下金塔的丑事

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-29 10:59:40 | 显示全部楼层
是人民的政府吗。倒是回回帖子呀

819800745 发表于 2014-12-29 14:12:53 | 显示全部楼层
人民政府

书虫 发表于 2014-12-29 15:56:27 | 显示全部楼层
       看你的表述,你和政府存在雇佣关系,车辆出事应该主要责任在你,镇政府连带有次要责任,从事实及人道主义来看,相关政府应该承赔偿。

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-29 21:26:50 | 显示全部楼层
书虫 发表于 5 小时前 | 只看该作者
       看你的表述,你和政府存在雇佣关系,车辆出事应该主要责任在你,镇政府连带有次要责任,从事实及人道主义来看,相关政府应该承赔偿。

你说的不错,可金塔法院说雇佣关系不成立,又说让我和政府协商去。你说是啥意思、

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-29 21:46:25 | 显示全部楼层
我在地上干活,你们不叫我、不叫大师傅做鱼头总不会出这事吧。俗话说、冤有头、债有主。你们一级政府,为啥不找运营车辆,找我的私家车。拉我下水,如今又撒手不管了。我亲脸看见你们和法院的在一起、你们还让我告你们去、苍天可见你们的心是否公平

歃血为盟 发表于 2014-12-29 23:35:55 手机APP | 显示全部楼层
说真话:直接打央视新闻电话,让记者采访你

jygxll 发表于 2014-12-29 23:38:56 | 显示全部楼层
确实挺同情楼主的。
不过,同情归同情,我是这样理解的:你的私家车,由于政府使用,并给你进行结算,必然已经属于营运车辆,这样的话是要办理客运手续的,你的车没有,所以属于黑车,是非法的(估计政府也知道你是黑车,但依然用你的车,说明你是有关系在政府里面的,不然谁平白无故的去找一个没有运营手续的车租来用?至于具体结算是按市场价走?还是比市场价高出多少,这都不是咱们关心的问题了,毕竟那是你们内部的事情,但我估计肯定不会低,不然你也不会这么乐于为政府服务了)。
再一个,你是车主,车子也是你在开,所以你有义务保证车上人员的安全。出了事,你是负有主要责任或全部责任的。(举个例子,如果你的车从金塔往酒泉走,路上碰到了个陌生人拦车,希望你把他带道酒泉,而你出于善意并且同意免费把他带道酒泉,如果在路上出了事故,他人不在了或者受重伤,你是要负全部责任的。这就是我们特别无奈的地方,没办法,中国的法律就是这样,所以我很少在路上捎人,也是为了保护自己)。
还有,你也咨询过律师,政府有连带责任,就像你说的,政府已经给那个人赔偿了4、50万了,这说明政府已经尽到了应该尽的义务,而你,一分钱不想拿,并指望政府连你的损失也给你赔偿了,我估计是没希望的,就算走法律程序我估计也够呛。
这个案件的重点是,车主是你,所以你要承担全部或主要责任。如果车是政府的,你只是给他当司机开车,那么,你一点责任都没有。
不知道你的车上人员险买的怎么样?能不能赔付些。你的车报废了,可以有车损险承担。你该不会只买了交强险吧?兄弟,买保险是对自己的一种保护,一年花不了几个钱,但万一有个大事,你100年的保险费都档不住的。
再有,都说政府招待上级领导有违规之嫌,不过我想,这应该在情理之中吧?上级领导来检查工作,招待一下,很正常啊,你不能到了吃饭时间了,让领导自己找地儿吃饭去啊,每级政府及科室应该都有规定的招待费吧?上级领导来了,总归得让吃点稍微好一些的,我觉得这都是人之常情,换上任何人都会这么做的。
至于政府雇佣私家车,这个我不知道是否违规,是否有相关纪律或条例约定,咱们就不好说了。

小糖果 发表于 2014-12-31 11:26:15 | 显示全部楼层
呵呵

874642636 发表于 2014-12-31 15:59:33 手机APP | 显示全部楼层
呵呵

Clearly_W93U7 发表于 2015-1-2 18:04:51 | 显示全部楼层
大家说说。为啥发个帖子那么多人干预,让我删贴,让我在不要说了,我违了那条法,派出所的两次调查我,说是不是我发的。大家说说合适吗、

ABCC 发表于 2015-1-2 19:56:32 手机APP | 显示全部楼层
Clearly_W93U7 发表于 2015-1-2 18:04
大家说说。为啥发个帖子那么多人干预,让我删贴,让我在不要说了,我违了那条法,派出所的两次调查我,说是 ...

你不问派出所的你说话颠覆国家政权了还是违背宪法法规了?

鸿雁 发表于 2015-1-2 20:24:16 | 显示全部楼层
哗众取宠。。。

Clearly_W93U7 发表于 2015-1-4 18:18:05 | 显示全部楼层
金塔派出所的来给我做笔录。说发到网上不顶用,在别发了,也别写了,还说他们是管互联网的。我也在说一句,这事有关牵连的人要是不出面解决、我会做出不该做的事、、、、、你们让我告你们去,可我知道民告官的结果。。。

Clearly_W93U7 发表于 2015-1-4 18:24:57 | 显示全部楼层
你们说我是黑车,可为啥叫我帮忙、那你们就是黑吃,我是老百姓不懂法,可你们黑吃是党风问题。知法犯法。这些道理我还是懂得

OBM 发表于 2015-1-4 21:42:16 手机APP | 显示全部楼层
两年了你开黑车一直挣政府的钱,快乐!现在黑车翻车了,抓住了政府这个救命稻草,唉!黑车司机的悲哀。

桃丽 发表于 2015-1-5 08:54:08 | 显示全部楼层
关注,顶上去

Clearly_W93U7 发表于 2015-1-6 11:11:54 | 显示全部楼层
jygxll 发表于 2014-12-29 23:38:56 | 只看该作者
确实挺同情楼主的。
不过,同情归同情,我是这样理解的:你的私家车,由于政府使用,并给你进行结算,必然已经属于营运车辆,这样的话是要办理客运手续的,你的车没有,所以属于黑车,是非法的(估计政府也知道你是黑车,但依然用你的车,说明你是有关系在政府里面的,不然谁平白无故的去找一个没有运营手续的车租来用?至于具体结算是按市场价走?还是比市场价高出多少,这都不是咱们关心的问题了,毕竟那是你们内部的事情,但我估计肯定不会低,不然你也不会这么乐于为政府服务了)。
再一个,你是车主,车子也是你在开,所以你有义务保证车上人员的安全。出了事,你是负有主要责任或全部责任的。(举个例子,如果你的车从金塔往酒泉走,路上碰到了个陌生人拦车,希望你把他带道酒泉,而你出于善意并且同意免费把他带道酒泉,如果在路上出了事故,他人不在了或者受重伤,你是要负全部责任的。这就是我们特别无奈的地方,没办法,中国的法律就是这样,所以我很少在路上捎人,也是为了保护自己)。
我路上从来不拉人,我有次要钱,有次没要,你咋不说政府雇佣私家车黑吃呢,,这事违犯国家法规吗,我当时说不去,可他们就让我送一下,这算帮忙吗、我本来就在政府隔壁,知道的事多,多时间拉他们去玩,完了政府结账,我玩开心了也就没要钱,你说这是啥道理,多数内情我还说呢,我留点面子了吧,

Clearly_W93U7 发表于 2015-1-6 11:17:45 | 显示全部楼层
多数内情我还没说呢,我不想把事做绝,也还不想找央视记着,也希望有关此时的人不要把我逼急

819800745 发表于 2015-1-6 12:48:14 | 显示全部楼层
帮你顶

Clearly_W93U7 发表于 2015-1-9 18:04:25 | 显示全部楼层
不到万不得已我不会出卖有关人员的、在等等看

坎坷 发表于 2015-1-9 18:08:12 手机APP | 显示全部楼层
楼主你的车是个啥牌子的车