这就是咱们的人民政府

火... [复制链接]
坎坷 发表于 2014-12-6 10:30:17 手机APP | 显示全部楼层
楼主都怪你 人家鱼头木吃上 还惹了一身骚

ABCC 发表于 2014-12-7 19:44:34 手机APP | 显示全部楼层
这个事件背后的问题耐人寻味……!

断崖飞雪 发表于 2014-12-7 20:34:34 | 显示全部楼层
这个事情啊,要分开来看,不要一个鱼头就把政府扯进去,这样不对!政府这个概念太大了,现在骂政府的人很多,但是骂讹人的人也是很多啊!像你这样说理智一点的人认为你有恶意炒作之嫌,就成了你本身就道德不足啊!
本人认为:先说你本人的责任,你本身就是被雇佣的,一看,你就是个黑车,没有办任何手续。二看,你说开着就突然失灵了,如果这次我雇了你的车,这事就摊到我的头上了,恰好是乡镇府雇了,看来谁雇谁倒霉,从中你的责任不就显现出来了,你明知道是拉客的,你有没有对车辆进行认真的检修和保养呢,如果你检查到位了,你应该去起诉生产厂家,所以这似乎摊在政府的身上似乎有待考虑。
次说政府的责任,一看,你似乎说乡政府长期雇你的车,肯定有熟人给你摊的这好事,估计挣了政府的不少钱吧。那么这个人是谁呢?政府得查查吧。二看,吃鱼头。本来这件事只是雇佣关系,但领导吃鱼头引发了这件事,老百姓很是气愤啊,所以这件事从民愤中显现出了“政府”的责任,不能说没有责任,所以这件事和政府(不是政府,因为一个人或者领导不代表政府,周永康也不能代表党)的关系是莫大的,所以政府也得陪,赔偿老百姓的民愤。我的看法就是这样,不知道元芳是怎么看的。狄仁杰之版本。

断崖飞雪 发表于 2014-12-7 20:51:59 | 显示全部楼层
接狄仁杰版本,还得加个续集第二部,再看网民,不了胡骂,不了做在新警察故事里被刘烨关在笼子里面那样的人,说啥的都有。说到这个电影啊,是不是故意糟蹋我国的人民啊,那个场景里面明明体现和代表的就是大陆人,好像国民就知道说风凉话,而那个警察被说成那样,还得拿命去救他们,那些笼子里的人简直把人气的,所以网民们你们怎么看啊!!

ABCC 发表于 2014-12-7 20:54:04 手机APP | 显示全部楼层
断崖飞雪 发表于 2014-12-7 20:34
这个事情啊,要分开来看,不要一个鱼头就把政府扯进去,这样不对!政府这个概念太大了,现在骂政府的人很多 ...

呵呵!让政府赔偿老百姓的民愤!!!你可真是个奇才!违纪就是违纪问题,作风就是作风问题,自己无视中央政府“四风““八规“问题,还暗度陈仓,偷粱换柱,移花接木,自不自律,竟然冒出政府赔偿民愤的说法,呵呵……那你继续判案这个民愤怎么赔?人倒了可以扶起来,心倒了恐怕就很扶得起来了!

挚爱你的美 发表于 2014-12-7 21:47:10 手机APP | 显示全部楼层
两个都有责任,你的责任占98%哟!你是黑车不说,还是司机!人家是雇主

戈壁顽石 发表于 2014-12-7 21:52:25 | 显示全部楼层
政府,黑车,鱼头,

shimly0115 发表于 2014-12-7 21:54:24 | 显示全部楼层
凝望新酒泉 发表于 2014-12-4 16:30
不要老和一个鱼头扯上关系,你要开的是保时捷,说不定你找的就是汽车制造商。就事论事。当官的也要吃饭。鸳 ...

说得有理,车辆失控应该找保险公司,对于和雇主应该不是因为车辆出事而索赔的吧?鱼头的事我认为要归到违纪问题上,我认为是一码归一码

古老的泉 发表于 2014-12-7 21:54:58 | 显示全部楼层
关注。

羁绊。 发表于 2014-12-7 23:50:48 | 显示全部楼层
既然是雇佣,就应该有劳动报酬,你说没有收取任何费用,好像这个地方有矛盾,不过“相信政府”这句话看在什么地方说和对谁说了,一般的电影上用的多,电影,你懂的。

ABCC 发表于 2014-12-8 07:54:27 手机APP | 显示全部楼层
谁的江山?马蹄声不断!

ABCC 发表于 2014-12-8 09:57:12 手机APP | 显示全部楼层
从起因,到出事,到现在,政府一直贯穿其中!为接待个上级领导,腐败之风如此暗渡陈仓兴风作浪!悲哉!!悲哉!!!

在路上!!! 发表于 2014-12-8 11:20:46 | 显示全部楼层
鱼头有那么好吃吗,这个故事可以上《拍案惊奇》了

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-9 15:29:02 | 显示全部楼层
断崖飞雪 发表于 2014-12-7 20:34
这个事情啊,要分开来看,不要一个鱼头就把政府扯进去,这样不对!政府这个概念太大了,现在骂政府的人很多 ...

你是金塔县政府派来洗地的?你能洗的清吗?车买上两年了,一直都是政府在用,有时候半年结一次帐有时候一年结账,公务也用,私事也用,说过些天就一起结,用完了在继续喊,我平时那里都没跑,也不出门,车一直在车库停着政府用的时候就打电话

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-9 15:30:16 | 显示全部楼层
共享淡定 发表于 2014-12-5 19:56
对方坐你的车给你付钱了吗?这很重要哦!

拉的这个人是政府让拉的,我们跟车上坐的这个什么关系都没有

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-9 15:31:00 | 显示全部楼层
子弹 发表于 2014-12-5 18:18
私家车 跑车挣钱?

是私家车,但是是专门给政府跑车的,其他人都不拉

Clearly_W93U7 发表于 2014-12-9 15:34:29 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2014-12-7 21:47
两个都有责任,你的责任占98%哟!你是黑车不说,还是司机!人家是雇主

那个人我只是奉政府命令去拉他,和他没任何关系,他把我告到法院让我赔有道理吗?政府已经给他赔了四~五十万了,还向我要?有道理吗?

说容易也难 发表于 2014-12-9 16:01:18 | 显示全部楼层
哈哈,一起车祸无意间曝出个“鱼头政府”,明目张胆的大吃变成了暗箱操作的偷吃,大老虎,小苍鼠本质一样。走司法程序,做车辆安全签定也是非常必要的

yangxinquan 发表于 2014-12-9 16:40:36 手机APP | 显示全部楼层
金塔县的贪官们也应该好好整一整了,地方小贪官多呀而且是肆无忌惮的剥削农民

qking3560911 发表于 2014-12-9 16:45:05 手机APP | 显示全部楼层
你应该去找小车厂家或4s店

958913647 发表于 2014-12-9 17:49:19 | 显示全部楼层
闹政府

风吹PP凉又凉 发表于 2014-12-9 18:07:41 | 显示全部楼层
首先我很同情你的遭遇,但也有一事想不太明白,说出来大家一起探讨一下。

如果你有一件很值钱的货物从金塔拉到肃州区,你雇了个车让该车司机把你的货送到鑫利商城,不幸的是车跑到半路出了事故(方向盘失灵),车连同你的货一起损毁,你会如何?

、在水一方 发表于 2014-12-9 18:09:40 | 显示全部楼层
关注~

坎坷 发表于 2014-12-9 19:36:33 手机APP | 显示全部楼层
Clearly_W93U7 发表于 2014-12-9 15:34
那个人我只是奉政府命令去拉他,和他没任何关系,他把我告到法院让我赔有道理吗?政府已经给他赔了四~五 ...

好贵的鱼头汤啊

坎坷 发表于 2014-12-9 19:42:07 手机APP | 显示全部楼层
风吹PP凉又凉 发表于 2014-12-9 18:07
首先我很同情你的遭遇,但也有一事想不太明白,说出来大家一起探讨一下。

如果你有一件很值钱的货物从金 ...

现在的问题是政府该不该雇佣私家车大张旗鼓的吃鱼头和个人没比头 个人他只要不违法想干啥都行呢可政府…

大风飘飘 发表于 2014-12-9 20:04:11 手机APP | 显示全部楼层
建议网友在金塔开一家:县太爷鱼头食府,定能……!火

在路上!!! 发表于 2014-12-9 22:09:45 | 显示全部楼层
风吹PP凉又凉 发表于 2014-12-9 18:07

如果你有一件很值钱的货物从金 ...

呵呵,你可真会比喻啊。如果那个货物是毒品或者炸弹呢,,,,,

风吹PP凉又凉 发表于 2014-12-10 15:42:45 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2014-12-9 19:42
现在的问题是政府该不该雇佣私家车大张旗鼓的吃鱼头和个人没比头 个人他只要不违法想干啥都行呢可政府…

一码归一码,在这件事情上政府有关工作人员违反相关规定是肯定的。
但不能在车祸的问题上混为一谈。

风吹PP凉又凉 发表于 2014-12-10 15:44:43 | 显示全部楼层
在路上!!! 发表于 2014-12-9 22:09
呵呵,你可真会比喻啊。如果那个货物是毒品或者炸弹呢,,,,,

毒品或者炸弹是违法的,拉人不违法吧?

在路上!!! 发表于 2014-12-10 22:39:43 | 显示全部楼层
如果拉个一般个人楼主还用发帖子吗。雇车就已经形成了雇佣关系难道不负责任吗。尤其还有鱼头这档事,,,呵呵我也搞糊涂了