说说你对本论坛的GGMM 们的感觉?

宝儿 发表于 2007-3-7 21:49:45 | 显示全部楼层

说说应晨哥哥吧

不知道是长期失眠还是杂滴,脸上没有光泽。带个眼镜,很文静的样子,说话声音很小,老显的我大嗓门。而且我觉的他很仗义,朋友病了,天天守在医院里,那么恐怖的地方。在就是把心里的东西守的很深,不让任何人触动一点点。

应辰 发表于 2007-3-8 02:40:54 | 显示全部楼层

回复 #156 宝儿 的帖子

呵呵
今年的3月23日
我就失眠一周年了

宝儿 发表于 2007-3-10 21:16:07 | 显示全部楼层
有天堂,就有天使,天使不想让哥哥失眠的.

应辰 发表于 2007-3-11 17:30:36 | 显示全部楼层
天使还管这个呢啊?

shmily 发表于 2007-3-12 17:13:16 | 显示全部楼层
我慢慢接触慢慢了解吧

妮い 发表于 2007-3-30 10:47:44 | 显示全部楼层
这贴不错,嘿嘿

楼主| 迦阡陌 发表于 2007-4-2 21:59:13 | 显示全部楼层
写给“一切从来”小姑娘(字体复杂,简写一下)

18岁的小姑娘,青春,热情,花一般的年龄。
可是在这里很热心的提出很多意见,却并不尽如人意。那天雪雪对我说小姑娘也挺不容易,我说其实这里的很多人都有故事,越深的伤才埋的越深。他说如果你有当初对我的耐心就不会这样说了。忽然觉得想到好多,其实我们每天遇到很多的事,吸取经验,积攒教训,才逐渐长大成熟,没有谁一开始就圆滑事故。其实我们的年龄都可以作你的哥哥姐姐,我们很多时候说话并不是刻意针对你,也肯定不是刻意针对你。并不是只说好的人就是对你好,说不好的人就是敌视你。

其实我们都愿意接纳和喜欢你,下次遇到事情时先冷静一下,说任何话之前先想一下,你会发现一切会和以前不同。甜蜜如蜂糖的小姑娘,有笑容,才是靓丽的风景。

楼主| 迦阡陌 发表于 2007-4-2 22:06:55 | 显示全部楼层
丫头,嘿嘿我的拜把子姐妹,虽然我们俩也不知道是拜什么把子。

她说她是特别安静内向的人,有人说她就比木头多口气。可我开始和她聊天时寻找切入点也不是很难,后来就觉得虽然性格看似南辕北辙,但实际上每个人都是有动有静的一面。其实安静的人都有好多东西沉淀,只要你要耐心慢慢挖掘,就会有惊喜。

楼主| 迦阡陌 发表于 2007-4-2 22:14:48 | 显示全部楼层
林晚笑,新来的帅哥(没深入接触 ),有才华,和他妹妹一样热情。

2597758 虽然名字不知道什么意思,不过还是给我留下印象。也有才

潜水蛮久了,想说说新来的却似乎都抓不住重点。大家继续啊,说说自己也行嘛

孤独雨156 发表于 2007-4-3 13:57:32 | 显示全部楼层
你们都是"老大".我向你们学习就是了!

爱你 发表于 2007-4-4 13:25:54 | 显示全部楼层
没有人了解我,悲哀哦

宝儿 发表于 2007-4-4 17:47:47 | 显示全部楼层
哈哈,2597758  爱我就亲亲我吧,现在是我兄弟啊,做人比较低调,一打电话就咯咯滴笑,真不知道那有那么多高兴的事。在说一哈,身高185CM,体重75KG,24岁,未婚。QQ问我,电话问我。呵呵~~~

宝儿 发表于 2007-4-7 10:10:09 | 显示全部楼层
哈哈,看吧,有人沉不住气了,一听有人夸就跑这里来了.

哼,说我象老妈子,你想死是不?不是看你快到老毛汉的年龄了还一个人飘,一看你吧要人才有人才,要口才有口才.那MM怎么就没注意你啊.着急 这么好的娃怎么能没MM泡呢.呵呵,兄弟加油,美女也加油啊..

QQ帅 发表于 2007-4-7 16:30:33 | 显示全部楼层

怎么都这样

我是不怎么了解了

宝儿——我了解最多的一个,说实话,我喜欢我也想了解她,她的一切!希望不要受到酒泉在线的同仁的攻击,哥们,姐们,要注意团结!

丘比特——这个小伙不一般,老是和我抬杠,不过我喜欢他,记得不许在跳楼了

应辰 发表于 2007-4-8 13:26:02 | 显示全部楼层
第一次评价别人

一路往北

漂亮,热心,单车.足够我一直记着了.

宝儿 发表于 2007-4-9 00:21:04 | 显示全部楼层
色ZHU

醉心小鬼№.1 发表于 2007-4-9 14:00:59 | 显示全部楼层
我是新人.以后大家会认识我滴

雨山狂人 发表于 2007-4-12 17:42:11 | 显示全部楼层
来的迟了

[ナ力水手] 发表于 2007-5-3 22:26:29 | 显示全部楼层
就是,没赶上…………

张烂 发表于 2007-5-4 12:27:52 | 显示全部楼层
呵呵,来论坛的时间很久了~~~认识了很多朋友~~嘿嘿,要不俺也说说~~~
老大:来论坛最早认识的人之一,随和,开朗很不错的一个人,很值得交的一个朋友~~~
正翔:帅帅的老光棍一个~~~呵呵~~~~其他的地球人都知道~~~
黑河:在论坛里算是和我关系比较好的一个了 ,也是来论坛里最早认识的人之一
辛酸的浪漫:嘿嘿,很仗义,很瘦~~~不过我很奇怪,小子现在居然不喝酒了~~郁闷啊~有一阵没看见他了,呵呵,有点想念~~~
咕咚:论坛里认识的好朋友~~一个很现实很会生活的MM~~~
猪也有理想:嘿嘿,上次他和咕咚一起回来的时候,我去火车站接他们,从那以后一直叫我东哥~~~一个很不错的小男生~~~
心的天空:很可爱的一个大姐,那次去北郊公园喝酒没喝过她老公,居然被她拿来吹嘘~~~ 下次有机会一定要补回来~~~
子崇,言帆:呵呵,我在网吧上班的时候认识的~~印象最深的就是那年冬天下着大雪,晚上快11:30的时候,顶着一头白雪,光着脚丫子,拎着5,6桶泡面来上通宵 还有,子崇这小子,现在见了我的第一件事情就是搓我肚皮~~~
丘比特:嘿嘿,一个“老实人”不过确实不怎么老实~~~~
还有那天去鸳鸯水库玩的时候认识的很多朋友~~~~呵呵,都是一群很优秀的网友~~~呵呵,希望能在以后认识更多的朋友~~~

宏飞 发表于 2007-5-21 08:58:14 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

还有这样的典故啊~

楼主| 迦阡陌 发表于 2007-5-21 11:01:09 | 显示全部楼层
看,翔翔还是棍棍~~

张烂 发表于 2007-5-27 11:04:28 | 显示全部楼层
前两天还看到小丘丘了~~~
这小子还这么瘦~~~
无奈列,你和辛酸什么时候才能给五谷长点光撒????

杯中果 发表于 2007-5-30 14:14:13 | 显示全部楼层
我刚刚加入时间不是很长不过我觉得着里的GGMM都是很好的有什么话都是可以说出来的我觉得着是一个很好的交流空间啊

巧克力 发表于 2007-6-3 16:38:32 | 显示全部楼层

丘比特 发表于 2007-6-3 23:13:43 | 显示全部楼层
撒意思么~~我愿意么?

巧克力 发表于 2007-6-12 22:50:10 | 显示全部楼层

帅哥骑蚂蚁 发表于 2007-6-12 23:02:43 | 显示全部楼层
新人,就认识2个,胖子和伟伟,人都挺好,

宝儿 发表于 2007-6-15 11:48:40 | 显示全部楼层
你认识胖子,我杂不认识你哈, 不知道帅不帅,胖子不够意思..有帅哥也不介绍哈

巧克力 发表于 2007-6-15 22:48:17 | 显示全部楼层