说说你对本论坛的GGMM 们的感觉?

言帆 发表于 2006-11-7 17:03:23 | 显示全部楼层
他是小孩....我不信....给我感觉很成熟的样子.....像是叔叔.....哈哈...

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-11-7 17:18:16 | 显示全部楼层
他就比你大一岁

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-11-7 17:27:31 | 显示全部楼层
我觉得落花的文字很棒,精致,有文采。敏感,有些黯淡的忧伤。

言帆 发表于 2006-11-7 17:29:13 | 显示全部楼层
哦?呵呵.....我不会写字....只会唱歌....

笨的被猪咬 发表于 2006-11-10 14:37:51 | 显示全部楼层

回复 #35 言帆 的帖子

比我强多了,我不会唱歌也不会写字......

笨的被猪咬 发表于 2006-11-10 14:41:26 | 显示全部楼层

回复 #33 迦阡陌 的帖子

那就是说和我一样大?不是吧?我也以为他是个大叔呢,呵呵~~

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-11-12 17:32:40 | 显示全部楼层
我 .........我妈妈说我会吃 不让我唱歌,怕丢人

正翔 发表于 2006-11-12 17:40:52 | 显示全部楼层
落花楼猪 刚被追求了5年的女人抛弃掉,所以心情黯淡,大家伙谅解下了!~

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-11-12 17:46:07 | 显示全部楼层
那个王老几,你又说人家伤心事哦

正翔 发表于 2006-11-12 17:51:53 | 显示全部楼层
原帖由 迦阡陌 于 2006-11-12 17:46 发表
那个王老几,你又说人家伤心事哦

楼主| 迦阡陌 发表于 2006-11-12 21:17:34 | 显示全部楼层
:'( 救命啊,有人威胁我:'(  :'(

爱我所爱 发表于 2006-11-12 22:33:05 | 显示全部楼层

都没怎么接触过,就见过传说中的老大,不过在坐的为了酒泉在线都很努力,以后多多交流。

猪也有理想 发表于 2006-11-13 15:23:35 | 显示全部楼层
老大:大智若愚!憨厚朴实!知识丰富!给人一种很成熟很可靠很值得信任的人,曾被我当做中年人看待。sorry!!
正翔:我当他是大朋友!他当我是小朋友!英俊的单身汗,同样给人一种值得信任的感觉!但是我感觉此人心理非常深!!属于万事胸有成竹类型!
笨的被猪咬:我表姐!一个笑起来没完没了!怒起来惊天动地的乖女!不知道怎么评价你喽!因为太熟了吧~唯一可以说的是:你绝对是一个值得信任的交心的人,交人交心,你做的很好。
寂寞的自由:我的姑姑,姑啊~虽然你很可能很久很久很久以后才可以看到这些话:姑,在所有的长辈里,你是最懂得我心理的人,你时尚迷人,有时候是我炫耀的资本,有好的父母值得炫耀,有好的姑姑也值得炫耀!
辛酸的浪漫:给我的感觉非常怪!说句实话辛酸你别在意,我对你有种崇拜感!同时也对你有种同情感!不知道崇拜什么,也不知道同情什么,希望你可以理解,然后告诉我为什么我会这样感觉你。
宝儿:自我,奔放,骄傲,一个万事不愿失败的女孩,以上种种让她变的与众不同,但是也给很多人厌恶的感觉,宝姐,自我要有分寸。你很接近成功,差的不多了。好的要保留,坏的要改。
深白色葬礼:虽然年龄于我差距不大,但是我总认为你是一个分寸而且成熟的人,我愿意叫你姐姐,因为你给我的感觉就是一个好姐姐。

猪也有理想 发表于 2006-11-16 23:21:32 | 显示全部楼层
原帖由 落花楼主 于 2006-11-5 08:02 发表
哎,岁月都走了,我们也该忘记过去了。如果认识的结局是一场撕心裂肺的疼,我还是作个寂寞的旅行者吧。

这个沧桑 有味道!

宝儿 发表于 2006-11-18 17:21:35 | 显示全部楼层
先申明哈,我是女人,不是女孩.

阳艺 发表于 2006-11-18 17:53:22 | 显示全部楼层
因为酒泉在线,大家走的很近……

在酒泉在线也很长时间了!不过还没有见过大家真面目……就认识丝路明珠……可怜地就……

番茄兜兜儿 发表于 2006-11-18 18:13:25 | 显示全部楼层
偶系新人~以后还希望大家多多照顾

猪也有理想 发表于 2006-11-19 04:37:48 | 显示全部楼层
原帖由 宝儿 于 2006-11-18 17:21 发表
先申明哈,我是女人,不是女孩.

女人?有证件吗?有推荐书吗?拿来瞧瞧~不然就是女孩

美丽的眼睛 发表于 2006-11-20 00:08:58 | 显示全部楼层
原帖由 笨的被猪咬 于 2006-11-3 14:25 发表
看了这么多我也说上几句,嘿嘿
老大------见面的次数不是很多,但是给我的感觉是他是一个大智若愚的人,看着也很慈祥和蔼,嘿嘿!!
正翔------戴着一副眼睛,很有书生气,人也长的很俊朗,和我们一起出去玩的那次 ...

2毛钱!包邮吧?

宝儿 发表于 2006-11-20 16:53:21 | 显示全部楼层
女人还有证件?你不崩溃,我崩溃。

大家都在说自己以外的XDJM,我现在说说我自己吧。

我叫宝儿,没什么特别的含义,只是比较自私,想爱自己。在这个BBS,也和很多人走过一些日子,年龄比我大点的叫我“宝丫头”,年龄比我小点的叫我“宝姐”。接触时间长的都比较了解我,三个字----真性情。只要我能想到的事,就立刻可以做到。”心情大与天“只是想活的真实。心情爽朗了,一个人去公园看树叶,捉虫子玩;心情不好的时候,我做了任何事情我都会原谅自己。想起某个朋友,就会立马去找他见他。熟识的朋友都了解我的毛病,也都见怪不怪。
我个人觉的自己属于很好相处的人,我身边的N多朋友都来自与BBS,甚至于现在的男朋友也是。我们即使第一次见面,也都了解我三分。了解来自与我的文字。孤寂的时候确实很细腻,文字也只表达着一个女人的张扬,无所谓你喜欢不喜欢,我写给我的朋友看。圈子里有10%的人不喜欢我的张扬和傲气,很正常,因为我也有不喜欢的甚至憎恶的人。
我是完美,谨慎的处女座。最简单的茶杯,我都不希望看到一个指纹。烟火人生,少不了吃饭。我自己烧的一手好菜,是圈子里朋友所赞不绝口的。看过《大长今》都知道一句话,”做料理要用心去做“,没错,用自己的心为爱的男人,为永恒的朋友烧出一道道简单的菜。看着他们吃,很享受的过程。
就这样吧,上班时间灌水。蛮对不起老板的薪水。

丘比特 发表于 2006-11-20 16:54:59 | 显示全部楼层
晕~~又开始发表演说了~!

QQ 发表于 2006-11-20 16:57:43 | 显示全部楼层
在凡夫俗子面前做演讲,很享受的过程

猪也有理想 发表于 2006-11-20 22:45:05 | 显示全部楼层
作为凡夫俗子自叹不如
高人一等,佩服佩服

芝麻开门 发表于 2006-11-23 16:43:30 | 显示全部楼层

宝儿 发表于 2006-11-24 14:08:17 | 显示全部楼层
非也!非也!

烟火人生造就了N多我这样的烟火女子。

猪也有理想 发表于 2006-11-25 08:52:17 | 显示全部楼层
呵呵 呵呵 呵呵 呵呵

猪也有理想 发表于 2006-11-25 08:52:49 | 显示全部楼层
自清之人,非皆什么来着?

巧克力 发表于 2006-12-17 14:03:57 | 显示全部楼层

巧克力 发表于 2006-12-17 14:04:25 | 显示全部楼层

三国无双1 发表于 2006-12-31 16:34:18 | 显示全部楼层
哎 我就认识几个 时间不长但值得交往