酒泉网络志愿者4月17日‘保护水资源、清洁母亲河’第2期行动通知:

酒泉刀郎 发表于 2010-4-9 10:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉网络志愿者4月17日‘保护水资源、清洁母亲河’第2期行动通知:

有兴趣参加的网友注意:

活动目的、意义:

用我们网络志愿者、网民的实际行动,清洁我们酒泉的母亲河“北大河”城区部分。
    提高酒泉市民的环保意识,推动相关部门的管理工作。

活动时间:4月17日(周六)中午1:00--3:00正

集合地点:北郊公园大门口

活动策划人、领队:酒泉刀郎、温柔一刀、张三风

联系电话:18919375722

参与须知:

1、自带上口罩、手套(防尘、护手)

2、自己拿上个尖头铁锨或者夹剪子以及垃圾袋子
   (用来铲垃圾拾垃圾,彩虹桥市场有卖或者自己制作皆可)

3、穿着运动鞋或者平底子鞋子、衣服(合适劳动)

4、交通问题:请尽量坐2路公交到达北郊公园门口,
             不提倡网友自驾前来。

5、安全问题:因此活动地点靠近河流,存在一定风险。
             请参加者必须严格遵守领队的安排。
             活动前、后安全请自己负责,活动中由领队统一指挥。
             (因为是志愿活动,请大家尽量自己注意安全)

6、本活动支持网站:酒泉在线、酒泉红柳论坛、酒泉户外论坛

7、为大力宣传环保意识,我们拟邀请酒泉相关媒体参与活动报道,
    如媒体对我们此次活动感兴趣,请联系我们参与报道。

8、大力邀请社会单位、团体参与、支持本活动,有兴趣请联系。

以上通知事项,如有好建议,敬请跟帖说明,以备我们完善,以促进活动成功。

酒泉网络志愿者团队
                        2010。4。10
 楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-9 15:01:24 | 显示全部楼层

顶起来,让更多的朋友看到,让更多的朋友加入进来!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-9 15:34:32 | 显示全部楼层
下面发点我们 志愿者 3月20日 第一期 活动的部分照片:

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-9 15:38:59 | 显示全部楼层

凡尘 发表于 2010-4-9 15:40:45 | 显示全部楼层
顶。、

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-9 15:45:34 | 显示全部楼层
http://www.jqcom.cn/viewthread.php?tid=96711&extra=page%3D1

网络志愿者3。20“保护水资源、清洁母亲河”爱心活动总结、照片。。。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-9 17:01:56 | 显示全部楼层

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-9 17:03:19 | 显示全部楼层

天下为公 发表于 2010-4-10 12:41:40 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2010-4-9 15:01

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-15 10:27:55 | 显示全部楼层

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-15 10:30:02 | 显示全部楼层

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-15 10:34:10 | 显示全部楼层
顺便给版主们提个意见:

能否将此帖子高亮呢?

谢谢。。。。。。。。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-15 11:57:01 | 显示全部楼层
今天接到消息:

酒泉电视台、玉门油田报、飞天周刊3媒体将参与本次志愿活动报道!

-------------------------

期望能通过我们的志愿活动,感召更多的朋友加入进来!谢谢。。。。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-15 15:21:44 | 显示全部楼层
活动目的、意义:

用我们网络志愿者、网民的实际行动,清洁我们酒泉的母亲河“北大河”城区部分。
    提高酒泉市民的环保意识,推动相关部门的管理工作。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-15 17:27:16 | 显示全部楼层

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-4-15 17:54:00 | 显示全部楼层
你行动,我行动,大家行动!

天下为公 发表于 2010-4-15 21:49:02 | 显示全部楼层
顶楼主,我一定参加