网络志愿者3。20“保护水资源、清洁母亲河”爱心活动总结、照片。。。

酒泉刀郎 发表于 2010-3-20 16:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络志愿者3。20“保护水资源、清洁母亲河”爱心活动总结、照片。。。

时间---2010年3月20日中午13:00到15:00

地点---北郊公园北边北大河桥下

参加网友---共计29名

爱心光荣榜:

清心、缘随风、啦啦、泉州开心、铭泰安防(汽车1)、大尾巴狼、西风独自凉(汽车1、矿泉水1箱)、
莫唭、张三疯(汽车1、苏打水1箱)、小手、清河、雨南、桑派太阳能(汽车1)、酒泉刀郎、莫小千、
疯狂撒旦、铠甲黑帮、诗月(记者)、自由自在(客货车1)、海子、海子女儿、柴穗、兔兔、兔子妹妹、
梧桐烟花(记者)、梦想天使、楠楠、前往途中(汽车1)、云在旅途(汽车1)。

清理垃圾活动感想:

这次活动因为20号早上天气比较寒冷,本以为没几个网友前去,结果没想到去了近30人。
非常感谢到来参加的网友们,大家干活都非常的实在,挖了几个大坑。不论男女老幼,
不论垃圾臭气熏天都努力在捡。但,那儿的垃圾实在太多了。。。

我们志愿者的能力毕竟有限,干了近3小时,只清理了在河道中间比较显眼的那部分垃圾。
希望能通过我们的爱心活动行动,唤醒更多的社会单位、团体、政府部门,大家共同把我
们的酒泉的母亲河清洁干净!共同来关爱环保!这才是我们最终的活动目的和意义!

经过我们网络志愿者团队初步协商,这个‘保护水资源、清洁母亲河’志愿行动,我们将
长期坚持举行,希望能有更多的爱心朋友加入到这个活动中来!

网络志愿者团队谢谢大家啦!志愿有你、有我,爱心无界!

感谢所有支持网络志愿者活动的网站、QQ群、媒体,
感谢所有关心、支持志愿活动的网友们。

下面发本次爱心活动部分照片:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-3-20 17:48:25 | 显示全部楼层

照片已经上传了。。。。

欢迎爱心网友加入‘酒泉网络志愿者’团队

阿哲 发表于 2010-3-20 18:29:31 | 显示全部楼层
今天考试
么去上
遗憾的
为志愿者们鼓掌。。。。。
你们辛苦了

大太 发表于 2010-3-20 22:16:09 | 显示全部楼层
顶哈

温柔一刀 发表于 2010-3-21 17:32:06 | 显示全部楼层
扫帚不到,
灰尘不会自己跑掉。
我们自己不去关注我们的母亲河,
垃圾就会更加肆无忌惮的倾倒在母亲的胸膛上。
清洁环保,
光靠几个热心市民是远远不够的。

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-3-21 18:17:54 | 显示全部楼层
爱我家乡,保护母亲河,从我们自己做起!

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-3-22 12:25:07 | 显示全部楼层
SOS

楼主| 酒泉刀郎 发表于 2010-3-25 23:00:59 | 显示全部楼层
看看志愿活动在这儿的境遇,心里挖凉、挖凉地。。。顶吧,坚持就是胜利!

情缘使者 发表于 2010-6-24 00:00:13 | 显示全部楼层
支持,有活动也不叫我啊

种田人 发表于 2010-7-6 13:00:52 | 显示全部楼层
我在外地   没有参加上
蛮遗憾的
为志愿者们鼓掌。。。。。
你们辛苦了

种田人 发表于 2010-7-6 13:28:02 | 显示全部楼层
北大河一年年水少了了      河里的垃圾却一年年多了
人们吃饱富裕了      我们的母亲河干枯了......
我不知道     十年  二十年以后还能为子孙后代留下什么?

“长河落日圆”    的景观早已不在   
哺育了酒泉人八千年的母亲河   
我们能为她做点什么
我们又做了什么   

为了我们的子孙  为了我们家园   
为了我们的生活环境
大家一起为伟大的母亲河:
1.从我们身边的小事做起,杜绝光喊口号,不干实事。
2.从节约每一滴水开始做起
3.对自己的身边的亲人朋友做好宣传    不乱扔 乱倒垃圾
4.不用方便筷子,为保护森林做贡献。
让我们一起努力吧,保护母亲河就是保护我们自己。让我们共同从身边的一点一滴做起,并能及时督促身边人共同保护好母亲河。保护母亲河,人人有责。只要大家都能为保护母亲河做一些有益的事,相信我们明天的家园会更美好。就让我们共同行动起来吧!