我要爆料!!!

我是酒泉来瓜州的一名游客。听朋友说瓜州有叫大地之子的地方参观旅游的人特别多,,喜悦的心情,但到瓜州城后使用了一辆瓜州名叫大哈出行的共享单车,喜悦一落谷地。因大地之子的景点来瓜州旅游的人来自全国各地,像这样的共享单车,头盔又脏,车上到处都漏油,还没有刹车。摆在大街上,让游客怎么使用。我想问一下相关领导,在瓜州骑车是不是不需要配戴头盔?同样是酒泉地区,为什么酒泉城区管理的比较严格呢
天噵.酬懃 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
瓜州么,一年四季刮不完的风,尘土太大了。理解一下吧!漏油要么是质量不行,要么就是用的人乱折腾给折腾坏了。这家公司的看见了就好好收拾收拾,清洁清洁吧!

中华大熊猫 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主发错地方了,瓜州人不看酒泉在线

昊天雄鹰 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
瓜州一年只刮一场风,从大年初一刮到大年三十

坎坷 发表于 4 天前 手机APP | 显示全部楼层
县城离这近二十公里 你骑共享单车去?

QQ 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
出城就自动断电了吧

蜜意柔情 发表于 昨天 09:06 | 显示全部楼层
放假了  捉一辆共享单车研究一下