丝路公园孩子们玩的沙坑

巴黎左岸 发表于 2024-8-24 14:20:36 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天带孩子去了丝路公园,滑梯旁有个大沙坑,里面有七八个小朋友在沙坑玩的不亦乐乎,说实话,如果这个沙坑设计的就是让宝宝们来玩沙子的话,里面的沙子也太脏了,都是小石头,沙子和泥土的混合物,娃娃们一铲,尘土飞扬,有关部门能不能解决一下,放些干净的沙子,水洗沙之类的,娃娃们也玩的放心,也环保不是!
chai2739094 发表于 2024-8-24 15:25:32 | 显示全部楼层
刚开始就放的是水洗砂,只不过后来,刮风搞卫生,把颗粒大的沙子弄进去了

楼主| 巴黎左岸 发表于 2024-8-24 20:36:31 手机APP | 显示全部楼层
哦,好吧

中华大熊猫 发表于 2024-8-26 16:59:09 | 显示全部楼层
哪有什么水洗砂,直接就到河坝里拉了一车石沙扣上了,里面全是大石头,尘土飞扬的,我就说大家一人捐上两块钱把这沙子换掉去吧,确实不像个娃娃能玩的沙坑

QQ 发表于 2024-8-27 14:44:41 | 显示全部楼层
.............................

楼主| 巴黎左岸 发表于 2024-8-29 11:11:38 手机APP | 显示全部楼层
中华大熊猫 发表于 2024-8-26 16:59
哪有什么水洗砂,直接就到河坝里拉了一车石沙扣上了,里面全是大石头,尘土飞扬的,我就说大家一人捐上两块 ...

支持,实在太脏了,灰尘太大

楼主| 巴黎左岸 发表于 2024-8-29 11:13:25 手机APP | 显示全部楼层
中华大熊猫 发表于 2024-8-26 16:59
哪有什么水洗砂,直接就到河坝里拉了一车石沙扣上了,里面全是大石头,尘土飞扬的,我就说大家一人捐上两块 ...

但是这个公园是谁在管理呢,往哪捐呢😂😂😂

9132 发表于 2024-8-29 11:31:23 | 显示全部楼层
这都没人管的问题,要是个人有这个能力了就献个爱心。找政府这煤球样

蜜意柔情 发表于 2024-8-29 11:33:54 | 显示全部楼层
嗯  之前我干过 把河沙拉回来 洗完了 堆小区给孩子玩  但是猫狗都要去大小便  时间长了 就没有然后了

爱莉莉 发表于 2024-8-30 17:11:58 | 显示全部楼层
里面的沙确实不行,孩子一挖尘土飞扬,石头也多,夏天偶尔带孩子去玩,玩过滑梯后就要玩沙子,看着里面的沙真的是一万个不原因让进去,支持楼主的建议。

笑看蹉跎 发表于 2024-9-2 00:45:25 手机APP | 显示全部楼层
这公园又改名字了……好像叫什么湖,是不是又换老板了?

舒颜 发表于 2024-9-2 11:37:48 | 显示全部楼层
还有娃娃玩的地方一个路灯都不开,天色晚一点,游乐区就乌漆嘛黑,娃娃们玩一点都不安全,包括儿童公园,今年夏天终于算是亮了一个,以前全凭嘉鑫蕊园楼顶灯光照明,包括西汉胜迹,一年去转一次,去了园区里面有些地方也不开路灯……很多地方路灯一年四季就是个摆设,不知道是哪个部门在管理?一年能省多少电?公园建设管理细节这一方面酒泉真的比不上嘉峪关,提升城市品味先从这些细节开始吧!希望有关部门的领导能看见!