肃州区东关全民健身广场噪声扰民问题

大道至简11 发表于 2024-8-9 19:45:51 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
肃州区环保局、公安局、文旅局:
       我家住东环北路华岳小区,关于肃州区东关全面健身广场噪声扰民问题,我已连续几年通过110、12345热线反响情况,至今问题无法解决,我有几个疑问:
      1.噪声扰民算不算违法?公安、环保、文旅部门清楚吗?
      2.反映了几年不能解决,是能力不够?不作为?还是小民权利无需保护?
      3.夏季的一些演出活动还是机关事业单位组织的活动也出现噪声扰民,算不算知法犯法?
      4.小民无能,换不了房,只能住在这里受罪,影响休闲,影响孩子学习。如果公安局局长、文旅局局长、环保局局长住在这种环境下,问题能不能解决?
      以上疑问请环保、公安、文旅部门答复(不要问我有没有证据,走访一下周边的居民看他们怎么说)

投诉人:李  电话:18093725825
注:家里更换了隔音窗户作用不大(估计我换的隔音窗户属于劣质产品)
建议:1.今后的演出活动要有审批(这一点我相信有,不然演出用的设备怎么开机使用的),并告知不能扰民。2.的有监管,健身广场不是没有管家的场所,不是法外之地。3.违法行为要依法处理。4.不反对在广场开展演出活动,但娱乐了一部分人,再伤害了一部让,活动的目的是什么?
 楼主| 大道至简11 发表于 2024-8-10 17:25:23 手机APP | 显示全部楼层
扰民习惯性了

QQ 发表于 2024-8-27 10:14:33 | 显示全部楼层

恶龙咆哮 发表于 2024-8-27 11:46:13 | 显示全部楼层
估计没人管啊

咪咕咪咕 发表于 2024-8-30 19:50:15 手机APP | 显示全部楼层
教场那个地方,真是弄的坏坏的了,学生和社会的不良未成年常年在此聚集,一些男男女女,几乎都是未成年,奇装异服,一到了晚上真是惨不忍睹,而且常年在这里搞活动,音响各种吵,之前教场还有个长明灯,非常亮,整夜不关,搞得半夜都有学生来这里打球吵闹,好在现在长明灯到了晚上终于关了,总之真是很同情住在这个周边的居民