雅迪电动车 谁买谁后悔 我擦

人生若只如C见 发表于 2024-8-7 15:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022年7月买的车,一眼就看中了这个配色,4100对我来说很奢侈了,老公说好着呢买了。第一次报修2023年2月,走着走着不走了 直接,过了一会又开始走了,没时间修理也觉得问题不大也就没管。第二次2023年8月,那天我急着找人办事,同样的问题,直接10几分钟不走了,红绿灯路口,我后面巨多人,我给挡着。我没办法推路边放下然后扫单车办完事又推上回去,路上打了售后说是让我平台报修。当天下午来了车拉走了,修了几天说里面线路怎么的个修好了,让我过去骑。在一直到今年7月同样问题,这次没专车过来拉只能我自己慢慢悠悠大热天一会走了 一会推了到彩虹桥售后店说45换刹车,刚换完骑了半个月不到今天又这样,我真的气炸了。亲们再不要买雅迪的车了,真正的 ,太坑了!
笑看人间 发表于 2024-8-7 20:20:35 手机APP | 显示全部楼层
还没我买的二手王派骑的时间久

挚爱你的美 发表于 2024-8-8 00:01:54 手机APP | 显示全部楼层
我都是网上买的电动车,酒泉做生意的大多数不靠谱,专坑自己人。

天噵.酬懃 发表于 2024-8-8 08:07:25 | 显示全部楼层
这辆电动车根上肯定有问题,一直没有彻底解决才这样的。我家里两个牌子三两电动车最早的10年前的和6年前的还有最新今年的,除了没有电,还没有遇到不走路的毛病的。再说电动车也不复杂,主要就电池、电机、电控这三样东西没毛病应该不会出现不走路的事。这售后还是没有仔细排查,没找到你车子的根本问题,我觉得是这样的。

疯狂的老猫 发表于 2024-8-12 16:32:45 手机APP | 显示全部楼层
换个大一点的空开不就好了吗