安全生产月发生安全事故不处理

M3137021 发表于 2024-7-1 21:01:30 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
2024年月24日,巨龙御园小区进行暖气改造过程中因施工方围挡不规范导致家人摔至施工方挖沟中导致腿部受伤。24日在事故发生后施工方工人查看后说“你眼瞎吗,掉坑里”这种言论。24日22时许工程承包方来人将家人送至医院进行治疗。并称我们提出赔偿方案并采纳。25日我们将赔偿方案提出,施工方称可以接受。27日又联系家人说无法满足其提出的要求,要么经过法律途径解决。后续再没有人进行联系处理解决,打12345五天时间没有回复要求,这些天施工方依旧在没有做好措施的前提下施工。难道我们酒泉市应急管理局处理结果就这么慢吗?难道出事以后都需要老百姓为啥买单吗?
qmy 发表于 2024-7-4 09:20:56 | 显示全部楼层
都是成年人了   明知道在挖沟干活  还跑跟前去干吗呢~又不是小孩子~

不安全施工就不安全施工,不让这种老板出点血他就永远不会长记性  发表于 2024-7-4 19:01
回复 支持 0 反对 2

QQ 发表于 2024-7-4 14:46:23 | 显示全部楼层

colin 发表于 2024-7-4 21:50:41 | 显示全部楼层
看热闹看出事了吧
回复 支持 0 反对 1

酒泉市兴夏建业 发表于 2024-7-7 12:44:32 手机APP | 显示全部楼层
网友您好,您的诉求我公司已收悉。自6月24日事发,我公司积极处理此事件,目前已于7月4日与您达成一致意见并进行处理,此件事已了。老旧改小区供热管网改造项目是重大的民生工程,关乎广大热用户在寒冷的冬季能够拥有一个温暖环境。对此由于施工原因给大家出行带来的不便,我们深表歉意。今后,我单位将多措并举,多管齐下,做好施工现场安全工作,进一步提升供热保障水平。

酒泉市兴厦建业有限公司
                              2024年7月7日

wdsgtyz 发表于 2024-7-23 20:48:18 | 显示全部楼层
自己非要站沟边看,还怪别人  ,现在这种无耻人真多

M3675882 发表于 2024-7-25 10:13:40 手机APP | 显示全部楼层
看热闹掉进去了哦😂