酒泉除了火狐狸还有没有其他低价实惠卖场?

rokaze 发表于 2024-6-16 13:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
和老婆度蜜月去了趟外地,在厦门、重庆发现了那边都有很多便宜的大卖场,和胖东来挺像,里面的衣服、日化、食品都超便宜,举个例子,袜子1元一双,可乐2.2元一瓶,飘柔洗发露22元一瓶,哇哈哈一板6.5元,奥利奥3.5一袋,康师傅柠檬夹心饼干也是3.5一盒,能回忆起详细价格的就这,然后渡蜜月回来逛酒泉的商超,发现超市的可乐涨价了,3.5元一瓶,其他的商品对比,像是哇哈哈卖的是10元一板,洗发水都是30起步,夹心饼干、奥利奥都是5元起步,瞬间感觉没消费欲望了,咱们酒泉就没那种廉价卖场吗?还是我孤陋寡闻不知道,我知道的就一个火狐狸,但那是卖衣服的,有没有那种便宜的食品卖场,老铁们知道的都说一说啊。
酒泉红柳 发表于 2024-6-16 18:05:46 手机APP | 显示全部楼层
建议楼主为酒泉人民开一家🙏 🙏 🙏 🙏 🙏

挚爱你的美 发表于 2024-6-16 18:43:44 手机APP | 显示全部楼层
酒泉没有,酒泉现在挺乱,一个可乐有的卖3块,有的卖3块5。人家厂家就在那里

丢了蜡笔的小新 发表于 2024-6-17 08:21:49 | 显示全部楼层
大城市生活成本不是很高,交通也便利,只是房价挺贵,开车限号、堵车,一地与一地离的很远,坐车时间长,其余都挺好,人间烟火气挺浓。比如蔬菜,酒泉就比大城市要高。所以,只要经济可以点的许多老年人,都要去外地大城市安度晚年。
回复 支持 2 反对 0

笑看人间 发表于 2024-6-17 12:32:07 手机APP | 显示全部楼层
酒泉嘛还是那句话,五线的收入一线的消费

cbl 发表于 2024-6-17 15:54:11 手机APP | 显示全部楼层
酒泉物价高啊

QQ 发表于 2024-6-17 16:00:43 | 显示全部楼层
酒泉哪能有这个么个地方