酒泉的领导们

13830158958 发表于 2023-7-27 11:37:32 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

建安公司在三年前的旧房改造的时候。已经搭建准备改造,弄保温层啥的,然后当时拆了又没改造,是因为,建安公司多个楼房检测都是危楼,现在都快四年了,迟迟不解决这危楼,是在等的出了事,上了新闻,然后政府部门才解决呢嘛?
每次一问,就是规划受限??请问这个规划受限是啥?呢是危楼,请领导出来解释一哈,这个规划受限是啥??是危楼还能坚持好多年吗?刚开始说危楼,拆了从修,然后就一直等一直等。家里都不敢收拾,怕收拾了又拆了,等了好几年。去年一问规划受限,就想问。酒泉领导何时处理这危楼问题?建安公司各种管道老化,几年了,暖气费交上家里18都不够,每次来一说就是。管道秀的不行了,请政府领导实际解决问题,楼拐角大面积水泥块脱落,无视人民的安全问题。

请领导作出回答。建安公司危楼合适才能改造?
hongshanlin 发表于 2023-7-27 12:37:28 手机APP | 显示全部楼层
比猪都肥,却不办事。。

昊天雄鹰 发表于 2023-7-27 16:51:29 | 显示全部楼层
住建局应该给住户解释一下这“规划受限”究竟是个什么意思?还有住户给省领导的留言,也说是“已办理”究竟是怎么个办理了,是拆除了,还是 加固维修了?

昊天雄鹰 发表于 2023-7-28 09:20:52 | 显示全部楼层

昊天雄鹰 发表于 2023-7-28 15:33:26 | 显示全部楼层
我想起了一件事,有一次调查,是一男一女,年龄大概四十多岁,(不是社区的人)那个男的拿的表,我门填的是同意拆除,那个女的进来后说:“社区说的叫填成不拆呢”,我门又改成不拆了,所以我呼吁社区组织有业主委员会人员参加的再调查一次,并公示,如果确实大多数人不同意拆,我门也就无话可说了。