寰慧,你们真的是死不要脸

Amos 发表于 2022-11-27 13:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
寰慧,你们真的是死不要脸,确实不一样了,换了人了么,能抗,能挺
反正你们再叫唤,钱已经交了,我就不往热里能咋样是吧
哎。真的很无奈,人民网投诉了,都一个裤子很无奈
呵呵,非要让老百姓因为暖气起义了才有作用吧,可惜人心不齐
工程师 发表于 2022-11-27 14:19:48 | 显示全部楼层
那也得有脸才行啊!

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-27 16:13:33 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题公司领导很重视,经我公司客服人员拨打您可能的电话,均无人接听,为尽快解决您反映的问题,请您留下您的正确联系方式和详细地址,我们立即上门处理。或您拨打我公司24小时客服电话:0937-2888501

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-27 16:18:54 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题公司领导很重视,经我公司客服人员拨打您可能的电话,均无人接听。为尽快处理您反映的问题,请您留下您的正确联系方式或拨打我公司24小时客服电话:0937-2888501,我们立即上门处理。

sunhaibo 发表于 2022-11-27 17:59:05 手机APP | 显示全部楼层
寰慧,一帮死不要逼脸的,坏了良心了

sunhaibo 发表于 2022-11-27 18:00:46 手机APP | 显示全部楼层
强烈要求换供热单位,全民应该联合起来把寰慧赶出酒泉

0木叶0 发表于 2022-11-27 20:02:25 手机APP | 显示全部楼层
寰坏,供热请滚出酒泉,别再嚯嚯老百姓的!家里冷的真他妈的想骂人

酒泉西北虎 发表于 2022-11-27 20:37:44 手机APP | 显示全部楼层
他们说是市政府要求的要环保,不能烧太热,18度就行,胆子有多大多不要脸,把责任推到了市政府这边

毛豆豆123 发表于 2022-11-27 23:26:35 手机APP | 显示全部楼层
打过多次投诉电话,他们的工作人员多次上门测温后我已经对他们的供热和所谓的监督不抱任何希望了。我仅能做的就是一有空就问候下他们八辈祖宗和每天打投诉电话,我已经告诉接线员我打投诉电话的唯一目的就是提高寰慧的投诉量,不指望垃圾公司和他们的畜生领导能有任何改进。

lzbqyy 发表于 2022-11-28 07:27:28 手机APP | 显示全部楼层
这家公司用的热电厂的热源貌似不需要烧吧,供热有冷有热跟政府划定的区域不断增加也有关系吧,不然为撒又引进酒钢的热源到新城区呢!所以根子在哪里大家自己揣摩,新小区没几个鸟人,却在不断扩大地域,每个供热站不断增加区域确没增加区域还被骂,这个征服心里不清楚!问责也就不痛不痒唱个双簧!

QQ 发表于 2022-11-28 09:25:57 | 显示全部楼层
{}{}

sbfttt 发表于 2022-11-28 09:50:25 手机APP | 显示全部楼层
以后再不能交暖气费了,大家一起集体不交暖气费

sbfttt 发表于 2022-11-28 09:53:28 手机APP | 显示全部楼层
往中央捅吧,酒泉都是官官相护,根本不给解决问题!只有捅到中央,估计才可能有点效果!

叮当猫猫 发表于 2022-11-28 10:59:29 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-27 16:13
您好,您反映的问题公司领导很重视,经我公司客服人员拨打您可能的电话,均无人接听,为尽快解决您反映的问 ...

不热不交钱行不

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-28 12:01:08 | 显示全部楼层
事情到这份上,中寰寰慧你们真是自作孽不可活!我就不相信政府不清楚,政府不知道???

℡Mr韡峇 发表于 2022-11-28 12:24:15 手机APP | 显示全部楼层
昨天下雪,今天向阳的玻璃上都一层冰,这就是寰慧的作为