供暖缴费很及时,为何还是把人冻

伱。可以11 发表于 2022-11-13 08:53:52 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
自  2018年 春光热力供暖以来,作为紫瑞苑的用户我是一点儿体会不到交完暖气费能让我们温暖过冬的体验,早晚卧室的温度都是冰凉,分水器的进回水也都是正常的,可室内温度连最起码的标准都达不到,卧室地板直接是冰凉。这样的温度怎么让人度过寒冷的冬季??? 供热公司电话也打了,师傅们也上门查看了,回馈的结果就是顶层,边户再加上小区压力不够,他们也没办法。那我就想问问政府,难不成我交的暖气费因为楼层我活该承受这样的结果???  以至于图片中所示,卧室的冰冷我们想的办法就是睡在地板上,还能有点温度,这年头 有床谁愿意睡在地板上,家里孩子还小,晚上老踢被子,怕感冒,再加上疫情当下,看病都是困难。
酒泉春光热力 发表于 2022-11-14 08:13:18 手机APP | 显示全部楼层
网友:
        您好!
        您所反映的问题我公司已收到并安排专人上门处理,后续我公司工作人员会持续关注您家用暖情况;如有其他用暖问题请联系我们,我公司会安排专人上门处理。
如我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。
客服热线:2610005     2610006
酒泉春光新能源热力有限公司
             2022年11月13日

无羡 发表于 2022-11-14 11:47:11 | 显示全部楼层
每次都是模板回复

0木叶0 发表于 2022-11-14 11:50:12 | 显示全部楼层
你就活该被冻,暖气都没烧,暖气费提前交了,活该别冻,给供热公司惯毛病的就你这种人

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-14 11:54:07 | 显示全部楼层
我草,把老百姓逼成这样了!!!供热公司不管,难道我们的政府也能这么心安理得的坐在办公室里指点江山!我们酒泉GDP数据多帅,可这就是我们老百姓真真实实的水深火热啊!!!

安子皓 发表于 2022-11-15 10:37:29 | 显示全部楼层
每次都是模板回复啊

小Z哥 发表于 2022-11-15 11:37:23 | 显示全部楼层
每次都是模板回复啊

楼主| 伱。可以11 发表于 2022-11-17 11:04:42 手机APP | 显示全部楼层
0木叶0 发表于 2022-11-14 11:50
你就活该被冻,暖气都没烧,暖气费提前交了,活该别冻,给供热公司惯毛病的就你这种人 ...

那我倒要看看你有多大本事……

温妤 发表于 2022-11-17 16:45:21 | 显示全部楼层
也没有处理结果啊

NANA26 发表于 2022-11-17 17:27:51 | 显示全部楼层
以后不要那么积极缴费,我们买的是服务,什么时候他们让顾客满意了,什么时候缴费。去餐厅吃饭也得吃饱付钱把,怎么到这就成了先交费后供暖,就算先交费能不能烧热也行。

小Z哥 发表于 2022-11-18 11:15:44 | 显示全部楼层
春光热力吗