核酸检测报告能证明什么?请卫健委领导抽时间回复一下

楼主| 我出一个~王 发表于 2022-11-10 23:14:22 手机APP | 显示全部楼层
年年岁岁今朝 发表于 2022-11-10 22:06
过度防疫了,我省内低风险区回来的,连续二十几天核酸,照样封门七天

真不知道这样做是为了提现啥?为了表达啥?还是要干些啥,老百姓太难了!

楼主| 我出一个~王 发表于 2022-11-10 23:15:11 手机APP | 显示全部楼层
snsseyb 发表于 2022-11-10 22:14
请提供个投诉电话,打了立马管用的那种

政府的12345都是敷衍了事,哪里有那种电话呢,就是有我们老百姓也不知道,更无权知道!

sstars 发表于 2022-11-10 23:48:54 手机APP | 显示全部楼层
都知道一刀切,过度防疫,老百姓也没有办法

ice_you 发表于 2022-11-11 09:01:44 | 显示全部楼层
即使错杀三千,绝不放过一个,好像也有理由。这是没人管的,**网的我和**有话说留言窗好像也关闭了。自求多福。

QQ 发表于 2022-11-11 09:36:01 | 显示全部楼层
{}{}

名字包含敏感字 发表于 2022-11-11 09:40:34 | 显示全部楼层
ice_you 发表于 2022-11-11 09:01
即使错杀三千,绝不放过一个,好像也有理由。这是没人管的,**网的我和**有话说留言窗好像也关闭了。自求多 ...

咋这么多敏感字{:}

小螺号瞎滴滴吹 发表于 2022-11-11 09:59:22 手机APP | 显示全部楼层
我也从10月2号被封控到单位到现在了,回家杳无音信,家里也有老娘和怀孕的媳妇,每天只能发微信安慰一下,这个时候地方政府是最难的,都说不要一刀切层层加码,可是政府要管控的是几十万人啊,这可不是纯纯的灰犀牛概率事件,所谓精准防控但凡有一个人漏网,整个社会面就会失控,这跟乌纱帽没关系,另一方面还要照顾大多数人的民生,还要考虑经济发展GDP,这种情况下的防疫政策不可能照顾到每一类群体,只能靠我们自己齐心协力,每一个人严格遵守防疫政策,包括外来人员,不要乱窜不要隐瞒行程,让政府确保每一个人的行为和行程都受控,尽量做到精准防控,相信现在政府部门的工作量如果压在我们任何一个人头上早都气的骂娘撂挑子了而且还拿不出什么实质性的改进意见,也希望政府部门更多的听取一线基层防疫人员的意见,有的放矢,划群体管控,比如外来货运人员怎么隔离管控,乡镇老百姓怎么划区域管控,市政工作人员怎么自我管控,酒嘉两点一线上班怎么管控等,按照群体风险性大小、自我管控能力和责任大小进行管控,不要靠全体封控等十天核酸结果,因为动态清零意味着每天都可能有新情况,那这条路或者这个片区三五年都有可能开禁不了

jiuquanren01 发表于 2022-11-11 10:18:38 手机APP | 显示全部楼层
朋友,嘉峪关距离酒泉近不,我们在嘉峪关上班的人回酒泉都得被隔离,天天做核酸到了酒泉变得无效,隔离再做才算合格。嘉峪关也没说是高风险区域,连新增人数都没有,这算不算神奇?

jiuquanren01 发表于 2022-11-11 10:20:01 手机APP | 显示全部楼层
一切随风34 发表于 2022-11-10 14:16
酒泉的核酸检测技术世界一流,不认可别的地方的检测。

现在就是“一个不日惯一个”

真的是马甲 发表于 2022-11-11 10:36:59 | 显示全部楼层
这就叫宁可错杀不能漏掉

楼主| 我出一个~王 发表于 2022-11-11 10:56:38 手机APP | 显示全部楼层
sstars 发表于 2022-11-10 23:48
都知道一刀切,过度防疫,老百姓也没有办法

是啊,太难了!可怜的老百姓啊!

楼主| 我出一个~王 发表于 2022-11-11 11:01:28 手机APP | 显示全部楼层
ice_you 发表于 2022-11-11 09:01
即使错杀三千,绝不放过一个,好像也有理由。这是没人管的,**网的我和**有话说留言窗好像也关闭了。自求多 ...

江山是人名民的江山,人民就是江山!大话我就不说了,我是老百姓也没啥大话!大道理也懂!错杀三千,不放过一个也理解!我说的是实际的情况,做核酸是为了证明自己正常,既然正常了怎么就那么难,每天每时每刻都积极配合做核酸,可结果换来的是无可奈何,你说可笑不!

工程师 发表于 2022-11-11 12:16:52 | 显示全部楼层
所以说前几天那个肃中学生被学校开出留校察看的处分,从数据来说肃州区没有羊,既然没有羊按照政策就不应该搞隔离搞封控。结果学校吧学生处理了,就等于变相承认我们这里有羊。然后被发到抖音了,全国人民都知道了。赶紧撤销处分。说实话,学校给处分,教育局不审批的吗?

挚爱你的美 发表于 2022-11-11 12:47:02 手机APP | 显示全部楼层
工程师 发表于 2022-11-11 12:16
所以说前几天那个肃中学生被学校开出留校察看的处分,从数据来说肃州区没有羊,既然没有羊按照政策就不应该 ...

中纪委举报

无冕之王 发表于 2022-11-14 11:22:09 手机APP | 显示全部楼层
A卖撸串的海哥 发表于 2022-11-11 11:01
江山是人名民的江山,人民就是江山!大话我就不说了,我是老百姓也没啥大话!大道理也懂!错杀三千,不放 ...

我觉得核酸就是个收钱的途径,既然不认可,为啥要做?做的时候是48小时有效,可是哪里都进不去,还天天在检查,一群三年了旱涝保收的人让我们无条件的服从,这苦去哪里说?有本事让贷款都停下,我愿意再封三个月

杨玉春 发表于 2022-11-14 11:34:08 手机APP | 显示全部楼层
这才是个疫情,就偷偷干活,要是再大的问题啊!肯定就拉去活埋!这就是政治体系的弊端

坎坷 发表于 2022-11-14 13:15:14 手机APP | 显示全部楼层
宣传的是 要不惜一切代价 抵抗疫情呢么 可问题是不惜谁的代价呢?不就是底层老百姓的代价么 作为老底层百姓你又能怎么样的 就是案板上的鱼肉么 绑住挨打的呢么  你能怎么样

安子皓 发表于 2022-11-15 10:36:21 | 显示全部楼层
半夜失踪的邻居

温妤 发表于 2022-11-20 11:37:11 | 显示全部楼层
无言以对!

小Z哥 发表于 2022-11-25 14:41:08 | 显示全部楼层
一刀切落实的妥妥的

坎坷 发表于 2022-11-25 20:10:32 手机APP | 显示全部楼层

在目前反复封控造成损害 已经远远大于疫情本身的情况下,相信大多数人都明白,只有有准备有序放开这一条路,

坎坷 发表于 2022-11-25 21:36:43 手机APP | 显示全部楼层
此类悲剧已经发生好多起了 在酒泉 瓜州我们身边 发生的惨剧 在目前反复封控造成损害已经远远大于疫情本身了  ……
Screenshot_2022-11-25-21-32-06-659_com.ss.android.article.news.jpg