中环寰慧,请去看看春光热力公司

路人,甲 发表于 2022-11-9 21:15:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
每年150天采暖期,我家七年了就前年热了将近60天,七年采暖费我没少交一分钱也没拖欠过,但是我家暖气就是摆设,想直接不开通采暖吧,还要收什么蹭热费?刚开始两年我还投诉过,解决的人来看了,说是安装个跑风阀就热了,让我掏两百块,最后我把钱掏了,但是我还是想说,你们给我暖气供不热,维修处理凭什么我掏钱?后来跑风阀安装了就热了将近六十天,在就没热过,今年说是十月二十五号通暖,结果到今天十一月九号了我家里还没有暖,从暖气里放出的水比家里凉水管里的还要冰,打投诉电话一直没人接听,(我也看了别人的帖子,上面有你们的处理,说给住户打电话住户不接,你们公司可以给我打电话试一试,别人怕事,我不怕)
 楼主| 路人,甲 发表于 2022-11-9 21:16:58 手机APP | 显示全部楼层
希望你们公司看到后直接电话联系我,不要在帖子上动嘴皮子

我出一个~王 发表于 2022-11-9 22:22:00 手机APP | 显示全部楼层
这个粘贴复制要明天人家正式上班才能回复,等卡吧!

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-9 22:27:29 | 显示全部楼层
尊敬的“路人,甲 ”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排运维服务人员联系您并上门处理,后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。如您或我区域其他用户存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间对您所反映问题进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                                  2022年11月9日

流云 发表于 2022-11-10 09:34:28 | 显示全部楼层
从反应看,寰慧管的各个地方都不行,进水先不热么

Rich。 发表于 2022-11-10 15:35:27 | 显示全部楼层
路人,甲 发表于 2022-11-9 21:16
希望你们公司看到后直接电话联系我,不要在帖子上动嘴皮子

你电话都不发让人家怎么联系你?{:titter:}

流云 发表于 2022-11-10 17:59:42 | 显示全部楼层
Rich。 发表于 2022-11-10 15:35
你电话都不发让人家怎么联系你?

都不用发,他们直接就能有

我出一个~王 发表于 2022-11-10 19:13:23 手机APP | 显示全部楼层
设想一下,我说设想一下大家都不交暖气费,看看啥效果,全体都不交暖气费会不会解决!或者现在大家都退费,大家一起退费看看啥效果!

名字包含敏感字 发表于 2022-11-11 09:41:55 | 显示全部楼层
Rich。 发表于 2022-11-10 15:35
你电话都不发让人家怎么联系你?

人家寰慧的本事都通天了

楼主| 路人,甲 发表于 2022-11-11 09:44:43 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-9 22:27
尊敬的“路人,甲 ”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已 ...

十一月十号早上,寰慧热力派师傅来家查看境况,进行了一系列的维修检查处理,现暖气已有温度

Amos 发表于 2022-11-11 09:44:47 | 显示全部楼层
官方回复已经来了
我就想知道通天本事真的是。据说,寰慧内部换人了
今年暖气据说就一冬天保持这样了,哈哈哈哈哈可笑死了
暖气管道测了22度,真特么的还没尿热

Amos 发表于 2022-11-11 09:45:46 | 显示全部楼层
这上头写帖子已经没用了,再写一段时间估计又该清理了,,人民网,人民网留言。我已经留了