致热力公司:紫藤家园小区暖气不热

云随风动 发表于 2022-11-8 10:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
西关紫藤家园小区原来是热力公司供暖,暖气特别好。今年是不是换了寰慧供热公司??这暖气根本不热,半夜还能把人冻醒。群里天天说,人家压根都不管。
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-8 15:45:28 | 显示全部楼层
尊敬的“云随风动”热用户:
      您好!您反映的“西关紫藤家园小区”为酒泉市热力有限责任公司供暖区域,贵公司客服热线:5928218(白班),5928219(夜班),感谢您对我公司供暖工作的关注!
      如您或我区域其他用户存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间对您所反映问题进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                                  2022年11月8日

忍者无敌 发表于 2022-11-8 16:35:00 手机APP | 显示全部楼层
南苑片区以前也是热力公司供暖暖气一直挺热,自从换上寰慧就想老太太过年一年不如一年, 今天变天了暖气管子依旧没有温度,还没娃娃的尿热

w418925556 发表于 2022-11-8 20:15:03 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-8 15:45
      您好!您反映的“西关紫藤家园小区”为酒泉市热力有限责任公司供暖区域 ...

死猪不怕开水烫,黑心企业滚出酒泉!

天机2499 发表于 2022-11-8 22:39:22 手机APP | 显示全部楼层
各位各位请理性,别一说暖气就是寰慧热力,大家投诉先把投诉对象摸清楚,紫藤家园应该是热力公司负责,大家把归属公司给搞清楚,我也想说:热力公司,请根据气温及时调整管道压力,明显这一两天的气温低了,你也把压力提提吧!你管道的压力,循环的流速得和气温成正比啊!刚通暖店里还20度呢,这一两天气温降了,店里反而降了2度成了18度,可别再跟着气温下降了,好吗?如果继续这样的话我就保留证据,要求暖气费减半了昂!

炜炜 发表于 2022-11-8 22:44:03 手机APP | 显示全部楼层
支持寰慧滚出酒泉

酒泉热力总公司 发表于 2022-11-9 10:02:58 | 显示全部楼层
“云随风动 ”网友,您好:
    非常感谢您对我公司供暖工作的关注, 针对您提出的“紫藤家园暖气不热”问题,请您留下您的详细地址或联系方式,方便我公司工作人员上门处理,或直接拨打我公司客服热线:5928218(白班)5928219(夜班)。
酒泉市热力有限责任公司
2022年11月9日

爱如流砂 发表于 2022-11-9 17:34:22 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-8 15:45
      您好!您反映的“西关紫藤家园小区”为酒泉市热力有限责任公司供暖区域 ...

看了你们和其他热力公司的 名称,才发现你们还有个节能两字啊,怪不得今年把不低于18度的政策执行的怎么好啊,多一度都不给尼旺起来烧,做到真真的“节能”。

无羡 发表于 2022-11-11 09:51:49 | 显示全部楼层
一点也不热

温妤 发表于 2022-11-11 09:59:03 | 显示全部楼层
我们这也是,直接是冰的